FB2 Режим чтения

Формы любви

Роман / Любовный роман, Юмор, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.294 а.л.

Оглавление

1. Ди

" Я тебя ждала так долго, ждала, когда ты вернешься. И знаешь, что я поняла? "  

" Что больше меня не любишь? "  

" Нет... Что ты меня никогда не любил"  

Девушка, пустив слезу, выбежала из бального зала у всех на виду.  

 

Спальнная комната, за окном ночь, включина только одна лампа, которая светила страшным белым светом. Мужчина средних лет сидел на кресле, смотря в потолок.  

" Почему ты так поступила? Он наилучшая пара для тебя, больше тебе нигде не найти такого замечательного парня. "  

" Отец, он меня не любит, зачем нам быть вместе? Теперь каждый сможет пойти своей дорогой, и ни кто не будет мучиться. "  

" Знаю, что не должен вмешиваться в твои личные дела, но я все же беспокоюсь за тебя, моя доченька. "  

Мужчина, вздохнув и выключив лампу,   встал с кресла и напрвился к двери.  

" Извини, меня не будет парк месяцев, надо уехать по делам. "  

" Не переживай, я уже не такая маленькая, со мной всё будет хорошо. "  

" Уже поздно, хороших снов, дорогая. "  

С этими слова и закрылась дверь в спальной.  

Девушка легла на кровать, закрыв лицо подушкой.  

" Наконец-то я смогла избавиться от этого, сразу легче стало. "  

 

"Диана Линк или всем известная Ди Линк – девушка восемнадцати лет, дочь одного богатого бизнесмена. Должна была быть помолвлена с известным актером, но помолвка похоже была расторгнута, после заявления на балу в честь её восемнадцатого день рождения,   что партнер её не любит, и она не сможет принять таких отношений. Отец девушки ещё до начала своей карьеры заявил, что никто из его детей не женется фиктивно. " Статья из интерната, заголовком которого являлся "Неужели помолвка расторгнута?!" Была в начале ленты в новостях.  

 

На телефон пришло уведомление о сообщение.  

Артур: Не плохой вышел спектакаль.  

Ди: Угу, хорошая я актриса, даже слезу пустить смогла.  

Артур: Я ждала тебя так долго– эта фраза особенно мне понравилась, не виделись-то мы всего три месяца.  

Ди: Публике нравится драма, эта фраза для них звучала как, что для меня три месяца разлуки с тобой, как несколько лет, чем тебе не романтика. Так ещё оказалось, что ты играл с моими чувствами, думаю люди теперь жалеют меня.  

Артур: Да... а я стал негодяем, который использовал маленькую девочку, ради развлечения.  

Ди: Вот, вот. Все же хорошо, что мы со всем этим разобрались, хотя притворяться парочкой было не так плохо, отец не знакомил меня с разными самовлюбленными парнями.  

Артур: Да... и меня не трогали пока был в "отношениях" с тобой. Теперь мама будет меня знакомить с разными девицами.  

Ди: А ко мне отец пока приставать не будет, так как он уезжает в на пару месяцев.  

Артур: Какие планы на завтра?  

Ди: Встретиться с Линой, заскочить в билиотеку, таков план.  

Артур:  Очень продуктивно.  

Уже поздно, спокойной ночи.  

Ди: Хороших снов.  

Нажав кнопку отправить. Диана бросила телефон на кровать подальше от себя и уснула.

| 99 | 5 / 5 (голосов: 1) | 12:48 02.10.2021

Комментарии

Книги автора

Формы любви (новая версия)
Автор: Nataly0897
Роман / Любовный роман Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.196 а.л.
09:14 27.10.2022 | оценок нет

Моя стихия
Автор: Nataly0897
Роман / Любовный роман Приключения Фэнтези
Девушка вспомнив своё детство и происхождение, решает отправиться на родину, оставив свою приёмную семью.
Объем: 0.685 а.л.
20:24 03.10.2021 | оценок нет

Бабочка
Автор: Nataly0897
Повесть / Любовный роман Психология Другое
Это короткая история о бабочке
Объем: 0.142 а.л.
22:27 09.05.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.