FB2

Женщины хуже мужчин

Статья / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.141 а.л.

Наверняка, каждый человек заметил что в наше время начало набирать популярность движение носящее всеми нами известное название: *феминизм*(женское движение за полное уравнение женщин в правах с мужчинами). Особенно оно набрало популярность на западе, но и у нас на востоке, нашлись недалекие которые переняли его. Для начала скажу, что сама идея феминизма: *уравнивание политических, экономических, личных и социальных прав для женщин и преодоление сексизма* является спорной и до сих пор ведется множество споров и находятся десятки тысяч несогласных с тем, что женщины в нашем обществе ущемлены. Но в этой статье речь пойдет о другом, в ней пойдет речь о глупости феминизма и как следствие, доказательства того что сексизм основан не на предрассудках и необходим в нашем обществе.  

Феминистки/ты(да, существуют настолько отбитые наголову мужчины) требуют от общества равного отношения к мужчинам и женщинам и как следствие равные права, зарплаты и тп(хотя ничто не доказывает обратное). И тут следует задаться вопросом, а заслуживают ли женщины равного к себе отношения и равных прав? Весь цивилизованный мир был построен и спроектирован мужчинами. Все научные достижения- заслуги мужчин( не считая пару исключений(*пару* в отношении к колву научных достижений мужчин, на деле куда большее колво женщин внесло вклад в науку)). И тут синеволосая( а может даже розоволосая) девочка, подросткового возраста точно не выдержит и наведет курсор на кнопку отправить комментарий(она его заготовила как только увидела название) в котором черным по белому написано: *Ахаха, учи историю обиженный ребенок, мен момент*(по крайней мере именно так выглядит большинство комментариев, встречающихся мне в соцсетях), и в принципе она права, ведь раньше женщин щемили как могли и у бедняжек просто не было другого выбора кроме как смириться и пойти готовить смачные щи своему спутнику жизни. И тут хочется выразить отдельную благодарность создателю интернета- сэру *Тим Бернерс-Ли* (доказательство что он основал интернет: https://ibb. co/4WjsYD7, https://ibb. co/m5M6wH6, по крайней мере в основание интернета он внес наибольший вклад), ведь благодаря нему, у каждого есть почти неограниченный доступ к информации и благодаря этому я могу предоставить следующую статистику: Из 688 нобелевских лауреатов по естественным наукам женщин только-21, всего нобелевскую премию получили 58-59(в разных источниках по разному) женщин, 14 из которых за литературу и 15 за премию мира. И за 400 с лишним лет, женщины так и не приблизились к мужчинам по колву нобелевских премий, не то что за все время, а хотя бы за год: https://ibb. co/4pD21RH, https://ibb. co/64FkxfH. Сейчас женщины живут лучше чем за всю историю человечества и при этом все равно умудряются жаловаться на несправедливое отношение(хотя, буду честен, в наше время так делают не только женщины). Женщин так же намного меньше в любой научной дисциплине( это подтверждают как в нобелевском комитете так и сами ученые). Все эти факты доказывают что мужчины сделали гораздо больше для науки и развития человечества чем женщины. Так же большинство бизнесменов мирового уровня- мужчины( по исследованиям форбс % женщин в 2021 году в составе совета директоров -13%, хотя я считаю что он куда ниже). В общем, на основе всех этих фактов напрашивается 1 вопрос, а не умнее ли мужчины женщин? По данным исследования, мужчин с айкью 155+ больше чем женщин в 6 раз(https://planet-today. ru/novosti/obshchestvo/zdorove/item/100923-kto-umnee-muzhchiny-ili-zhenshchiny-pokazalo-issledovanie), но все мы знаем достоверность информации опубликованной на снг сайтах, поэтому обратимся к нашим западным друзьям. Что же мы обнаружим, а вот что:https://ibb. co/gdk8T4Q средний айкью среди мужчин выше на 4. 6 пункта чем у женщин, но прежде чем подавленной идти готовить своему возлюбленному щи, дочитайте до конца. Увы, но умственно отсталых среди мужчин больше чем среди женщин, это никак не меняет сути того что мы умнее, но я посчитал справедливым рассказать об этом, да и почему бы не обрадовать женский пол? Итак, теперь мы понимаем что мужчины умнее женщин. Это один из 2 показателей превосходства, остается последний- физические способности. Думаю, тут смысла рассуждать- нет, все мы прекрасно знаем что мужчины сильнее, быстрее и тд чем женщины. И теперь можно задать главный вопрос: а с чего это женщины заслужили равного отношения? (немного отойдем от темы)В то время как 99. 9% пахающих на заводах, стройках, канализациях и тд это мужчины. Женщина обладает невероятной привилегией, которая затмевает все ее недостатки, это привилегия называется- сексуальность. Увы, но мужчины не могут начать встречаться с девушкой и жить за ее счет, не могут завести онлифанс и участвовать в прочих интимных программах. В мире на 2021, целых 25% женатых женщин не трудоустроены( возможно это статистика только для сша, но сути не меняет: https://ibb. co/L8sXqd5. В общем, возможно так вышло из за эволюции( то что мужчины умнее ведь у них нет другого варианта чтобы выжить, в то время как глупые но сексуальные женщины могут как рыба прилипала прилепиться к мужчине)(то что мужчины сильнее из за эволюции итак понятно).  

Теперь вернемся к вопросу: с чего это женщины заслужили равного отношения? Ответ очень прост- не с чего. Мужчины сильнее и умнее, а следовательно смогут легче адаптироваться к изменениям среды обитания и тд. Так же моя статья делает сексизм не сексизмом, ведь он основан не на предрассудках, а на логических заключениях, основанных на анализе научных статей. Поэтому я считаю что является необходимым вернуть обращение к женщинам как в средневековье или хотя бы ссср. Запомните мои слова, рано или поздно так оно и будет.  

| 338 | 4 / 5 (голосов: 4) | 18:19 05.09.2022

Комментарии

Konix21:59 23.09.2022
yanewriter, шавка ты ебаная, не способная за слова пояснить. Слитый отброс
Yanewriter19:38 22.09.2022
[удалено]
Konix10:42 22.09.2022
yanewriter, че ты высрал? ты просто пропустил наверно 90% всех фактов что я писал. Да, хотя я не писал что подростки тупее взрослых, но это очевидная вещь. Необразованные клоуны вроде тебя не знают, что мозг человека развивается от задней части к передней(лобной, которая отвечает за мышление, самоконтроль, планирование, решение проблем), а это в свою очередь значит, что развитие передней части завершается последним, то есть к 25 годам, поэтому подростки тупее взрослых(для идиота вроде тебя, уточню, что мы говорим не о частных случаях, когда подросток гений, а взрослый- даун). Кроме этого, нигде в тексте не написано, что если человек красит волосы, то он глупый. Кроме участия женщин в развитии человечества, я привел еще примерно 5 других фактов, про которые ты решил промолчать. Судя по твоему мышлению: *В таком случае все люди идиоты, кроме тех кто получил Нобелевскую премию*, тебе и 2х лет- нет. Даже, если бы аргумент про нобелевские премии был единственным, по сути он доказывает что женщины тупее мужчин, ведь если женский пол такой же умный как и мужской, то почему же их вклад в развитие науки- ничтожен по сравнению со вкладом мужского пола?? Пусть даже раньше их щемили и тд, сейчас статистика точно такая же как и 300 лет назад. Да и к тому же кто мешал им ее получить? Мари Кюри же как то смогла. То, что я привожу это в качестве ОДНОГО ИЗ МНОЖЕСТВА аргументов тупости женщин в отношении мужчин, никак не значит что все кроме нобелевских лауреатов- идиоты. Про физическую силу аргументов не было и вовсе, ты даже значение этого слова не знаешь. Я написал что мужчины сильнее женщин, не аргументируя, ведь это совсем уж очевидная вещь. И мы сравниваем женщин и мужчин, а не слонов, но ты и вправду прав.. на половину, слоны и вправду превосходят людей по физической силе, но это никак не делает их лучше людей. Тебе стоит подождать еще годиков 10-12 перед ответом, как раз лобная доля сформируется
Yanewriter16:31 14.09.2022
[удалено]
Dinkhen20:23 06.09.2022
konix, а может ты докажешь обратное?
А хотя, можешь не доказывать. Мне уже надоело тебя унижать))
Konix19:58 06.09.2022
milantelinbert, слилась
Konix19:58 06.09.2022
dinkhen, аргументируй что моя статья- мусор. насколько же ты тупоголовая
Milantelinbert19:56 06.09.2022
konix, из названия уже видно, что статья полное Г. Пока.
Dinkhen19:55 06.09.2022
konix, из какой статьи? Ты мусор называешь статьёй? О чём мне говорить с человеком, который не отличает статью от мусора?
Konix19:45 06.09.2022
milantelinbert, так если ты статью не читала, как ты можешь ее комментировать и критиковать?
Konix19:44 06.09.2022
dinkhen, какие же вы безмозглые. за все время что вы мне высираете, вы так и не ответили ни на один мой коммент и не привели аргументов которые бы опровергали, исследования из статьей которые я использовал. может вам и вправду смешно, но это лишь доказывает что вы- тупоголовый мусор и вы сами доказываете все факты перечисленные в моей статье, глядя на ваши высеры, факты из статьи кажутся заниженными
Dinkhen19:40 06.09.2022
milantelinbert, ну го
Dinkhen19:40 06.09.2022
konix, мы просто над тобой смеёмся, шкила)
Milantelinbert19:39 06.09.2022
konix, мне лень тратить время своей прекрасной жизни на твои "статьи" и уж тем более на тебя. Ты кому и что пытаешься доказать? Феминистки только поржут, а такие, как ты... Ну не знаю, какая у отсталых будет реакция на этот вброс.

Я думала, будет весело) А ты оказался скууууучным………
Konix19:30 06.09.2022
milantelinbert, так может не надо на первую попавшеюся переходить? кто тебе сказал что каждый скрин о том что мужчины умнее? может если ты не увидела этого на первой попавшиеся статье, можно додуматься прочитать статью и по контексту понять или перейти на вторую ссылку?
Milantelinbert19:27 06.09.2022
konix,
> Я перешла на первую попавшеюся
> в первой статье не было сказано что мужчины умнее, потому что в ней говорится о создатели интернета
Слушай, ты реально дебил? Я же сказала на первую попавшеюся. Не на ПЕРВУЮ, а на РАНДОМНУЮ блиет.
Konix19:22 06.09.2022
dinkhen, какой тогда смысл писать мне все это? это твое очень тупое и субьективное мнение, какой от него смысл? какой смысл от слов не подкрепленных ничем? тупая свинья
Konix19:21 06.09.2022
milantelinbert, может в первой статье не было сказано что мужчины умнее, потому что в ней говорится о создатели интернета? тупоголовая свинья, что ты пишешь? какой спор? ты просто 2 слова повторяешь покд, 0 аргументов, слитая шалава. я сильнее любой женщины и умнее почти всех. как я позорю свой пол? где аргументация? это ты негатив свой выливаешь, в твоих комментариях ничего кроме эмоций, в моих комментах- аргументы
Milantelinbert19:02 06.09.2022
dinkhen, ой, да отстань ты от него! Пошли гулять, Дино4ка, шавермо4ки навернём? :)
Dinkhen18:59 06.09.2022
konix, а зачем мне приводить аргументы? :D
Milantelinbert18:57 06.09.2022
konix, мне нечего сказать.
Я знаю, с такими людьми спорить бесполезно. Я ничего тебе не смогу доказать, да и не особо-то и хочется тебе что-то доказывать. А насчёт статей. Я перешла на первую попавшеюся, и там не было прямо сказано, что мужчины умнее. Да, у вас мозг больше. И только!!! Я учусь в медицинском, и знаю, что от размера мозга не зависит ум человека. Например ты. Чем ты лучше женщин? Наличие хй не делает тебя совершенным созданием. Ты, такие как ты, позор всего мужского рода) Ты чего-то достиг в жизни? Не-а. Достигнешь? Хаха, не думаю. Обычно подобные мрази заканчивают свою ущербную жизнь так, как подобает ущербам. Прости конечно меня за такие слова... Может у тебе в жизни не всё хорошо, вот и выливаешь свой негатив на кого попало.
Konix18:54 06.09.2022
dinkhen, подруга, где у меня пригорело? ты мне проскарилась кидать любую соцсеть-проскарилась, ты хоть 1 аргумент привела? нет. за слова ты тоже не отвечаешь. ты слитая
Dinkhen18:46 06.09.2022
konix, ахаха, у шкилы пригорело :DDD
Давай, как ещё умеешь?
Konix18:28 06.09.2022
dinkhen, так это твое мнение. то есть мнение ничтожной, уродливой, тупой и больной аутизмом девке, это означает что оно ничего не значит и писать его- трата времени. Ты мне ни на что не ответила, все что ты пишешь это 2 слова- я обиженка. у тебя нет аргументов, ты просто позоришься. ты боишься меня, боишься пойти со мной и поговорить, хотя бы по сети. ты- воплощение феминизма, абсолютно никчемное и ссыкливое создание, неудачница по жизни, абсолютно не стоящая ничего
Konix18:24 06.09.2022
milantelinbert, какой негатив? тупое создание, в статье собраны данные из исследований и на все исследования оставлены ссылки, причем тут негатив? ты первая оскорбила меня, тупая обезьяна. Ты посмотри на свои статьи, что ты пишешь и как ты пишешь. И приведи примеры моих ошибок. Ты походу аутизмом больна, напридумывала себе что то, с каких пор все мужики- гении, где я об этом писал? В статье куча аргументов которые доказывают что мужчины умнее, если не согласна-контраргументируй, а не свои грязные фантазии пиши
Dinkhen18:22 06.09.2022
konix, это не статья, а мусор, всё верно, маленький ущемлённый обиженка.
Milantelinbert18:18 06.09.2022
konix, ок, только не выливай свой негатив на весь женский род, ты своим примером показываешь, что мужики тупорылые, что конечно правда) и это не оправдание, что ты школьник, поэтому пишешь безграмотно. Ты же у нас мужик, значит априори должен быть гением)
(но как уже сказали, ты просто обиженный школьник, которому мгшники насрали в голову)
Konix18:13 06.09.2022
dinkhen, ты даже не понял зачем эти ссылки. То что тебе лень- твои проблемы. Ты попросил пруфы- я тебе их дал. Ты называешь мою статью мусором, но посмотри на свои. Ничтожество никчемное, ты не можешь аргументировать хоть чем то своё никчемное и идиотское, субъективное мнение. Ты мне проскарился вк или дс дать, клоун
Dinkhen18:08 06.09.2022
konix, мне лень копаться в этом мусоре в поисках ссылок) )
Konix18:02 06.09.2022
dinkhen, ты вообще тупой? они в статье у меня в виде ссылок, идиотина. опрокинь ка дискорд свой или вк. поговорим по нормальному там
Dinkhen18:00 06.09.2022
konix, какой ты смешной) кидай ссылки на свои "проверенные" источники, ничтожество
Konix17:59 06.09.2022
milantelinbert, у меня хотя бы есть кто компьютер отобрать может, завидуй молча
Konix17:58 06.09.2022
dinkhen, Аргументируй свою точку зрения, в статье нет моего мнения, только факты полученные из официальных и проверенных источников, на основе которых я сделал логическое заключение. Единственный кого тут обидели бабы- это ты
Milantelinbert17:56 06.09.2022
dinkhen, мамка компьютер забрала, хехехеех
Dinkhen17:50 06.09.2022
Тебя че, бабы обидели? Бедненький)
Konix22:24 05.09.2022
alex_fantasy, шаришь брат
Alex_fantasy22:14 05.09.2022
База.
Stanislaw21:38 05.09.2022
Традиционное общество всегда было патриархальным, но в борьбе за равноправие этот баланс нарушился.
Konix21:11 05.09.2022
mooncake, я же статью пишу не для нобелевского комитета, поэтому не обязательно соблюдать все правила написания научной статьи
Konix21:09 05.09.2022
mooncake, научная статья- это публицистический, научный стиль изложения, структурированность, наличие выводов. большинство из этого, в статье присутствует
Mooncake21:06 05.09.2022
konix, не сравнивайте ЭТО со статьями, тем более научными, не позорьтесь... )))
Konix21:04 05.09.2022
mooncake, Какой смысл мне от вашего *мнения*?. Какой смысл писать просто *мнение*? это трата времени впустую. И да, комментарии созданы для высказывания мнения, но толку мне с мнения не подкрепленного аргументами? Получается что и вы и я тратим время впустую. И то, что в сравнениях я использую слово *лучше*, вовсе не показывает мое *туннельное мышление*. В научных статьях да и просто в статьях, не стараются украсить текст, использовать побольше эпитетов и тд, в научных статьях смысл состоит в совершенно ином, но гуманитарию этого не понять
Konix21:03 05.09.2022
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] \
Mooncake20:54 05.09.2022
konix, а почему я должна это делать?) Вы опубликовали текст (статьёй у меня язык не поворачивается это назвать), Вы получили мнение. Так работает этот сайт. Публикация - комментарии. Аргументировать, почему это тупо, скудно и из пальца высосано??? Да одно название... слово "лучше" в сравнениях нормальные люди не используют. Потому что оно безлико само по себе. Вот сравните яблоко и банан. Банан более вытянут, яблоко более кругло. Видите прилагательные? "Лучше" - это ни о чём. Это уже показатель ограниченного мышления. Вы туннельно размышляете. И ещё... что это за "вбейте текст в текстоводе"? Это Вы должны работать над текстом, чтобы он хоть как-то "зашёл". Удачи! Вы мне наскучили!
Konix20:44 05.09.2022
mooncake, 1. так вы опровергните что цивилизованный мир был построен мужчинами, приведите доказательства что это не так. 2. то что вы считаете мое поведение и реакцию глупым-ваше субьективное мнение, не подкрепленное какими либо фактами. 3.ссылки эти- это переход к статьям откуда я брал информацию, чтоб не казаться голословным как вы. 4. Что в последнем смешного? Это вы мысль выражать не умеете, 2 слова от себя написали, а аргументировать- не можете
Mooncake20:18 05.09.2022
konix, на все ошибки я указывать не буду, тут весь вечер можно убить на это. Что касается бреда... "Весь цивилизованный мир был построен и спроектирован мужчинами." Серьёзно?))) Это от незнания, так что прощается. "Итак, теперь мы понимаем что мужчины умнее женщин." - дааа????))) Вы своим поведением, своей реакцией и странным произведением сами же опровергли этот... "факт(???)". Текст построен плохо. Какие-то ссылки вперемешку с собственными, скудно оформленными мыслями. Оттуда что-то надёргал, оттуда оторвал, слепил в комок и... тадаааа! Последние два предложения улыбнули. Либо Вы действительно неумный, либо Вас какая-то бабень обидела))))
Konix19:50 05.09.2022
mooncake, так вы наконец то ответите за слова? вы так и не ответили в каких словах у меня ошибки, где у меня пунктуационные неточности, в чем бред моего текста, в чем примитивность моих рассуждений?
Mooncake19:48 05.09.2022
konix, "Вы", а не "ты", милый ребёнок)))
Konix19:44 05.09.2022
yanewriter, Аргументируй свою точку зрения
Yanewriter19:42 05.09.2022
[удалено]
Konix19:41 05.09.2022
mooncake, ты похоже абсолютно ничего из моего текста не поняла, раз задаешь такой глупый вопрос, ну что сказать.... гуманитарий есть гуманитарий
Mooncake19:32 05.09.2022
konix, а кто Вы такой, чтобы со мной на "ты"? Писака)))
Konix19:05 05.09.2022
mooncake, хотя, посмотрев твой профиль, становится понятно почему ты не способна понять мой текст. 3 сортный поэтишка, познания которого ограничиваются знаниями орфографии и пунктуации
Konix19:01 05.09.2022
mooncake, в каких словах у меня ошибки? И в чем заключается примитивность моих рассуждений ? о каких рассуждениях речь, если я привёл железные факты. Если так смущают неправильно расставленные знаки препинания, то вбейте мой текст в текстоводе и перечитайте, может так будет легче
Mooncake18:55 05.09.2022
konix, учите русский язык, школьник. У Вас и в словах ошибки, не только в знаках препинания. Поработайте над текстом, будет приятнее читать. Пишете как 8-летний ребёнок (по уровню грамотности и примитивности рассуждений).
Konix18:48 05.09.2022
mooncake, да. запятые, двоеточия и тире могут быть неправильно расставлены, тк я школьник, но где тут бред ?? Просто написала какую то отсебятину, не уточнив в чем именно я неправ
Mooncake18:35 05.09.2022
Не очень грамотно написано. Как же так? Вы же мужчина... Сами доказали, что написали бредятину)

Книги автора

Мое везение.
Автор: Konix
Эссэ / Поэзия Абсурд Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.
21:53 13.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Милый мой
Автор: Konix
Рассказ / Драматургия Изобретательство Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.113 а.л.
04:14 10.11.2023 | оценок нет

Эвристическая классификация типов мнений людей касательно любого рода дилемм.
Автор: Konix
Статья / Естествознание Изобретательство Психология Реализм Философия
Мое мнение как и классификация являются очень поверхностными, я хотел еще детально расписать мнение насчет этой проблемы, но сейчас уже ночь и голова не хочет работать. Да, я просто не успел, но выл ... (открыть аннотацию)ожить хочу прямо сейчас, так что ждите моего мнения и более детального разбора классификаций типа мнений позже.
Объем: 0.072 а.л.
23:33 11.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Нужны идеи
Автор: Konix
Очерк / Психология Публицистика Философия Юмор Другое
нужна идеи для дальнейших статьей. напишите в комментариях какие темы вам интересны
Объем: 0.002 а.л.
01:57 11.03.2023 | оценок нет


Негры- не заслуживают свободы
Автор: Konix
Статья / Реализм Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.1 а.л.
22:01 01.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Веганство надо запретить
Автор: Konix
Статья / Публицистика Реализм Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.163 а.л.
15:03 07.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.