FB2

Немного о любви(4)

Рассказ / Другое
Любовь - это слишком обширное чувство. И вопрос "что такое любовь?" часто ставит меня в тупик. Мне кажется, у любви нет определения, но есть много разных проявлений. И вот одна из них...
Объем: 0.033 а.л.
Группа: Немного о любви

Он прикоснулся к ней...  

И вдруг весь мир вокруг исчез. Люди смешались в одно непонятное пятно, и он видел лишь её одну. Он чувствовал лишь её одну.  

Он прикоснулся к ней одним пальцем и мелодия, пронизывающая его насквозь, прозвучала повсюду. Казалось, всё разом замерло в ожидании продолжения.  

Каждое движение его рук распространяло удивительную музыку, которая с лёгкостью могла меняться в зависимости от его настроения.  

Он уже не мог думать ни о чем другом, всё его внимание, вся душа была прикована к ней.  

Раз! – лёгкое прикосновения руки – И его мысли уже в его первом детском лагере. Костёр, темнота, пару ребят и она. И сразу такое блаженство! А её "голос", как она звучит..  

Два! Его день рождения и близкое знакомство с ней. Нет подарка лучше! С того дня они неразлучны. И сколько приключений они вместе прошли.  

Три! И вот первая песня, посвящённая ей. Лишь он и она.  

Четыре! Первый его концерт. А она рядом с ним. Она всегда была рядом с ним. Успокаивала, подбадривала и вместе с ним грустила.  

Пять! И он очнулся, прервав воспоминания. Подумать только, целый зал людей, и всё внимание направлено на них двоих. И больше ни звука.  

Он всегда и везде играл на своей гитаре, и где бы не прозвучала следующая мелодия, с ней он всегда был дома. Потому что гитара, её музыка – это его страсть, любовь.  

| 1501 | оценок нет 22:01 03.09.2022

Комментарии

Книги автора

Когда устал
Автор: Margooo121
Другое / Другое
А у вас бывало такое, что вы говорили себе: всё, я не могу, не хочу, я не вывожу, - но продолжали делать? Если да, то знайте, вы не одни. Я с вами.
Объем: 0.053 а.л.
00:17 16.05.2023 | оценок нет

Не могу пройти мимо
Автор: Margooo121
Другое / Другое
Мне тяжело смотреть, как кто-то рядом страдает. Я хочу помочь человеку. Хочу сделать его счастливым. Но он не принимает мою помощь. Почему?
Объем: 0.049 а.л.
23:17 31.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Не обзывай любовь!
Автор: Margooo121
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
01:06 05.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Геометрия
Автор: Margooo121
Другое / Другое
Казалось бы, о чем тут можно написать?
Объем: 0.033 а.л.
15:08 28.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Как-то очень быстро всё изменилось
Автор: Margooo121
Рассказ / Другое
Остановись и почувствуй сегодняшний день. Не спеши. Да, время бежит неумолимо быстро, но иногда нужно просто остановиться. И вспомнить как всё начиналось... Вспомнить, как ты стал таким, какой ты есть ... (открыть аннотацию), увидеть весь этот огромный путь. Остановиться. Хоть на секунду. И отдаться беззаботному прошлому...
Объем: 0.074 а.л.
20:47 19.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Вселенная
Автор: Margooo121
Рассказ / Другое
А кто мы во Вселенной?
Объем: 0.039 а.л.
23:06 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Немного о любви(3)
Автор: Margooo121
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
01:25 05.07.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.