FB2

Как-то очень быстро всё изменилось

Рассказ / Другое
Остановись и почувствуй сегодняшний день. Не спеши. Да, время бежит неумолимо быстро, но иногда нужно просто остановиться. И вспомнить как всё начиналось... Вспомнить, как ты стал таким, какой ты есть, увидеть весь этот огромный путь. Остановиться. Хоть на секунду. И отдаться беззаботному прошлому...
Объем: 0.074 а.л.

Как-то очень быстро всё изменилось...  

Ведь совсем недавно я беззаботно смеялась со своими подружками, верила в фей и с удовольствием поедала снег. Я играла в барби, хотела себе котёнка и мечтала стать Стеллой из Винкс!!!  

Совсем недавно по утрам мама заплетала мне косички, а после школы меня забирал дедушка. Мы бегали с девочками на переменах и играли в игры, которые сами придумали. Была такая игра – Лук-стук. Нужно было задеть макушку человека, чтобы он стал вОдой(маей или человеком, который должен был следующим водить)  

Совсем недавно мы с подружками начали обращать внимание на мальчиков, шушукались о лифчиках и были уже очень взрослыми! У нас были группы девочек, множество сплетен и моя Аднаб Яашдешамус ( Сумасшедшая банда наоборот)  

Совсем недавно я наконец перестала ходить с косичками, делала сама себе корявые хвостики и очень собой гордилась. Вместе с подружками мы бегали за мальчиками и встречались в школе за 40 минут до уроков(Зачем??? )  

Совсем недавно я делала все уроки и ненавидела читать. Я носила прямоугольные очки, тайно "любила" мальчика. А потом ещё одного. А потом ещё...  

Совсем недавно я выбирала в школе профильное направление, на которое пойду, и попрощалась со своим Аднабом. Я начала обращать внимание на минусы в людях и в себе. А "самая настоящая дружба навсегда" закончилась.  

Совсем недавно я была неуверена в себе, имела кучу комплексов, ссорилась с подругой и испытала на себе предательство, одиночество и фразу "друзья познаются в беде". Никто меня не понимал, не любил, лишь моя мама, но мы ругались.  

Совсем недавно я познакомилась со своей подругой, мы помогли другу другу встать на ноги и стали не разлей вода. Мы многое обсудили, поняли смысл жизни. Я работала над собой, стала увереннее и взрослее. Начала играть в школьном театре. Я полюбила книги больше фильмов и поняла, что мальчики никому не нужны. Они лишь приносят проблемы.  

И совсем недавно я встретила его. Признаться, я и правда встретила его совсем недавно. Но и это понесло большие изменения в жизни. Мы отдалились с подругой, ведь и у неё появился парень. Я начала писать книгу, он был рядом. Я доверила ему себя, а он мне себя. Я нашла в нем и друга, и парня, и родственную душу. Мы многое прошли вместе. И вот мне нужно решать, кем я буду в будущем. Я познала боль, я уже вымоталась, выгорела и заново загорелась.  

ЭЙ, ВРЕМЯ!!!!! Остановись. Я хочу играть в барби и мечтать о принцах и платьях, а не сдавать егэ. Я хочу гулять весь день напролёт и заходить домой лишь на ужин, а не учиться всем премудростям этой жизни методом проб и ошибок. Я хочу кататься зимой на санках, а не выбирать институт. Я хочу беззаботно смеяться, кушать сладости, не беспокоясь о здоровье и фигуре, и играть в Чай-чай-выручай, а не думать о том, где мне жить и на какие деньги питаться.  

И вот осталось меньше года до моего 18тилетия и я совершенно не знаю, чего хочу от будущего. Как-то очень быстро всё изменилось, ведь совсем недавно я хотела быть хитрой лисой...  

| 57 | 5 / 5 (голосов: 2) | 20:47 19.11.2022

Комментарии

Margooo12108:25 20.11.2022
lego, Спасибо большое! Я буду стараться)
Lego03:35 20.11.2022
Более чем заслуженная пятёрка. такое уникальное сочетание детской непосредственности и назидательной взрослости. У тебя несомненный талант, не зарой его в обывательстве)))

Книги автора

Когда устал
Автор: Margooo121
Другое / Другое
А у вас бывало такое, что вы говорили себе: всё, я не могу, не хочу, я не вывожу, - но продолжали делать? Если да, то знайте, вы не одни. Я с вами.
Объем: 0.053 а.л.
00:17 16.05.2023 | оценок нет

Не могу пройти мимо
Автор: Margooo121
Другое / Другое
Мне тяжело смотреть, как кто-то рядом страдает. Я хочу помочь человеку. Хочу сделать его счастливым. Но он не принимает мою помощь. Почему?
Объем: 0.049 а.л.
23:17 31.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Не обзывай любовь!
Автор: Margooo121
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
01:06 05.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Геометрия
Автор: Margooo121
Другое / Другое
Казалось бы, о чем тут можно написать?
Объем: 0.033 а.л.
15:08 28.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Вселенная
Автор: Margooo121
Рассказ / Другое
А кто мы во Вселенной?
Объем: 0.039 а.л.
23:06 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Немного о любви(4)
Автор: Margooo121
Рассказ / Другое
Любовь - это слишком обширное чувство. И вопрос "что такое любовь?" часто ставит меня в тупик. Мне кажется, у любви нет определения, но есть много разных проявлений. И вот одна из них...
Объем: 0.033 а.л.
22:01 03.09.2022 | оценок нет

Немного о любви(3)
Автор: Margooo121
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
01:25 05.07.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.