FB2

Немного о любви(3)

Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
Группа: Немного о любви

На её столе стояли цветы. Каждый раз, когда её взгляд падал на пышный букет хризантем, она невольно улыбалась.  

И этот раз не был исключением. Ей никогда никто до него не дарил цветы. Признаться, она никогда до него не видела в них смысла. Дорого, к тому же не дальновидно. Но с тех пор как он подарил ей три розочки на день Святого Валентина.. Пожалуй, она пересмотрела свою позицию. Потом сирень, одуванчики, снова розы... И вот она смотрит на хризантемы. Ей было приятно получить ВСЕ эти цветы, её даже не столько интересовали они, сколько сам факт, что он ей их подарил. Да, цветы простоят мало, но именно она стала той, кому он дарит эти цветы.  

"Но это не то же самое – промелькнуло у неё в голове. – Они не заменят мне тебя"  

Грустно улыбнувшись своим мыслям, девушка отошла от цветов. Пожалуй, не было ни одного такого дня с 14 февраля, когда на столе не стояла хоть одна розочка или немного засохшая сирень.  

Неужели это не прекрасно?! Нет, не стол с цветами. А чувство, когда понимаешь, что ты желана и любима. Когда понимаешь, что любовь взаимна..

| 62 | оценок нет 01:25 05.07.2022

Комментарии

Книги автора

Когда устал
Автор: Margooo121
Другое / Другое
А у вас бывало такое, что вы говорили себе: всё, я не могу, не хочу, я не вывожу, - но продолжали делать? Если да, то знайте, вы не одни. Я с вами.
Объем: 0.053 а.л.
00:17 16.05.2023 | оценок нет

Не могу пройти мимо
Автор: Margooo121
Другое / Другое
Мне тяжело смотреть, как кто-то рядом страдает. Я хочу помочь человеку. Хочу сделать его счастливым. Но он не принимает мою помощь. Почему?
Объем: 0.049 а.л.
23:17 31.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Не обзывай любовь!
Автор: Margooo121
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
01:06 05.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Геометрия
Автор: Margooo121
Другое / Другое
Казалось бы, о чем тут можно написать?
Объем: 0.033 а.л.
15:08 28.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Как-то очень быстро всё изменилось
Автор: Margooo121
Рассказ / Другое
Остановись и почувствуй сегодняшний день. Не спеши. Да, время бежит неумолимо быстро, но иногда нужно просто остановиться. И вспомнить как всё начиналось... Вспомнить, как ты стал таким, какой ты есть ... (открыть аннотацию), увидеть весь этот огромный путь. Остановиться. Хоть на секунду. И отдаться беззаботному прошлому...
Объем: 0.074 а.л.
20:47 19.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Вселенная
Автор: Margooo121
Рассказ / Другое
А кто мы во Вселенной?
Объем: 0.039 а.л.
23:06 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Немного о любви(4)
Автор: Margooo121
Рассказ / Другое
Любовь - это слишком обширное чувство. И вопрос "что такое любовь?" часто ставит меня в тупик. Мне кажется, у любви нет определения, но есть много разных проявлений. И вот одна из них...
Объем: 0.033 а.л.
22:01 03.09.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.