FB2

Игры Богов. Украденная судьба. Главы 5-6

Роман / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.602 а.л.

Глава 5  

– Нарри, ты потрясающе готовишь, – сыто отвалившись от стола, произнёс демон.  

– Спасибо, – чинно поблагодарила я.  

Ужин проходил в молчании, но судя по взглядам соседей, меня ожидал допрос. Парни даже соизволили помочь мне с уборкой после трапезы.  

– Поговорим, – прошептал мне на ухо Каррис, стоило мне убрать последнюю тарелку.  

Как будто у меня есть варианты, поговорим.  

Я молча прошла в гостиную и присела на свободное кресло.  

– Как тебя угораздило стать ученицей Гради́раса? – Иллиос присел на один из подлокотников, раздражённо вздохнула, места ему мало что ли.  

– Опекун договорился, – не соврала, ведь и правда об ученичестве договаривались без моего присутствия и ведома, я в этот момент отбывала наказание за проваленное задание в Шаврасских лесах в компании милых волколаков, отец всегда был экстравагантен при выборе наказания.  

– Как давно? – Каррис занял свободный подлокотник.  

– Лет тридцать назад, – равнодушно ответила, справляясь с внутренним холодом, сковывавшим сердце, не любила когда меня загоняли в угол, ответная реакция даже для меня была непредсказуемой. Опекуну пришлось немало сил приложить, чтобы я научилась сдерживать ледяной холод, в который погружался мой разум, откуда он брался – не знаю, но я не могла контролировать себя, уничтожая обидчиков. Это и было одной из причин, по которой мной заинтересовался Глава гильдии наёмников. В этом мире такое явление называли «ледяным трансом смерти» или «боевым трансом», не являвшимся врождённым, войны десятилетиями и сотнями лет обучались подобному состоянию.  

– Ты не человек, – констатировал Иллиос.  

Я кивнула.  

– А кто?  

– Не знаю, и всего скорее не узнаю, меня подкинули в сиротский дом для одарённых детей, ничего до этого момента я не помню.  

– Блок на память? – уточнил Каррис.  

– Мои воспоминания стёрты, их просто нет, – уточнила я. – С моим разумом работал лично Учитель, никакой информации добыть не смог.  

– Почему Рокшесс? – это уже демон. Шайран вообще-то редко вмешивался в разговор этой ушастой парочки.  

– Иных вариантов нет, других заступников не найдётся.  

– Можно было поступить проще, выйти замуж, к примеру, – ухмыльнулся светлый эльф.  

Я решила промолчать. Да, замуж бы можно было, да только брак подразумевает и первую брачную ночь, а её допустить нельзя, чуть позже, когда была бы усмирена магия, открывшаяся после первой инициации, не задумываясь, поступила бы именно так, как и предложили парни: вышла замуж. Мне эта академия не особо то и нужна, да и сам Бог Магии и Войны никогда не рассматривался в качестве покровителя. Я ещё до того как дар проснулся, определилась с жизненным путём – Тень, Мастер Теней, ну и вероятнее всего Глава Гильдии, отец уже намекал на такой исход, его старший сын выбрал путь магии, потрясающий артефактор нашего времени, даже имя сменил, средний – Янтарин, оказался целителем высшего порядка и получил приглашение на обучение в верхний мир, не виданная честь, ну а Кассаэль – диво дивное, уже нашла жертву в спутники жизни и это в возрасте тридцати пяти лет, когда до совершеннолетия осталось столько же с огромной шапкой, но факт тот, что она наметила цель и готовилась стать ни много, ни мало императрицей Шах, при том её кандидатура была одобрены действующим императором, только вот наследник радости не проявлял, но вода камень точит, а Касс своего кронпринца под себя. Естественно соседям свои мысли открывать не стала.  

– Неужели ректор боится взять в супруги свою любовницу? Тогда я могу предположить, что он тебя на самом деле любит, с учётом повышенной смертности законных спутниц, только вот почему заселилась не к нему? – Каррис.  

Я тихо начала мысленный счёт, равномерное дыхание уже не сдерживало холод.  

– Мальчики, я ученица, а не любовница, – уточнила, прикрывая глаза.  

Смех Шайрана, легкое скользящее прикосновение Иллиоса, шёпот Карриса, касающегося губами моего уха:  

– Видимо не так уж и любит…  

«Раз, два, три…». Вдох. «Раз, два, три…». Выдох.  

– Прекратите, – мой шёпот.  

«Раз, два, три…». Вдох. «Раз, два, три…». Выдох.  

Рука светлого перемещается на грудь, темный прикусывает мочку.  

«Раз, два, три…». Вдох. «Раз, два, три…». Выдох.  

Что должна чувствовать нормальная девушка? Панику? Страх? Отторжение? Возбуждение? Не знаю, я не испытывала ничего.  

«Раз, два, три…». Вдох. «Раз, два, три…». Выдох.  

Нельзя сорваться. Не ради их. Ради себя.  

«Раз, два, три…». Вдох. «Раз, два, три…». Выдох.  

Резко встаю, вырываясь из капкана. Открываю глаза. Окуляры забыла в комнате: гостиная заполнена чистой энергией стянутой мной из ближайшего пространства. Парни ещё не чувствуют.  

– Уходите, – хриплый голос слабо узнаваем.  

Эльфы, стоящие за спиной замирают, а вот демон видит мои глаза, которые должны уже побелеть, и понимает, что происходит что-то страшное.  

Аккуратно обходит меня и оттаскивает ушастых соседей.  

Портал в кабинет ректора. Зайти не успеваю. Транс накрывает.  

«Раз, два, три…». Вдох. «Раз, два, три…». Выдох. «Раз, два, три…». Вдох. «Раз, два, три…». Выдох. «Раз, два, три…». Вдох. «Раз, два, три…». Выдох.  

– Нарри, возвращайся, – голос Учителя, – ты молодец, умница, ты справилась, слышишь? Справилась.  

Открываю глаза. Морран Градирас стоит в шаге от меня, у стены бледные парни, рядом с ними Миэллин Листаль.  

– Нарри, ты справилась, – повторяет Учитель.  

– Я рада, – хриплый смех.  

– Я оказался прав, – кастелян, или бывший кастелян? – первогодки бы не смогли затормозить.  

– Вы правы, – подтвердила я, – спасибо, во время решили приструнить не понравившуюся адептку.  

– Ну что ж, раз инцидент исчерпан, нам с магистром Листаль можно удалиться, – ректор открыл очередной портал в свой кабинет, – Нарри, береги мальчиков, пусть они будут напоминанием о первом приручении транса.  

Я хохотнула, парни побледнели сильнее.  

– Как зеницу ока буду беречь.  

Учитель ушёл, прихватив задумчивого куратора.  

– Не загоняйте меня в угол в будущем, но спасибо, – я весело улыбнулась соседям и подмигнула.  

– Почему ты не предупредила? – обвиняющий голос тёмного эльфа.  

– А вы бы поверили, если бы девушка сказала, что впадает в неконтролируемый транс смерти?  

– Нет, – хмыкнул Иллиос, – женщины им не владеют.  

– А я и не владела, до сегодняшнего вечера, обычно он овладевает мной. Максимум чего я смогла достигнуть – не допускать ухода в транс, но вот если уж переступила грань – остановиться не могу, – снова улыбка, как же я рада этой маленькой победе, ведь ректора я позвала не для того что бы остановил меня, это невозможно, а удержал от срыва, когда я приду в себя. – Стоит отпраздновать ваше новое рождение и мою первую удачу.  

Магия закружилась, я погрузилась в творение праздничного стола, хорошо, что продукты есть. Иллиос остался со мной, но не приближался и не заговаривал. Шайран и Каррис куда-то ушли.  

Через час стол был накрыт, вроде бы и ужинали недавно, но после испытанных эмоций голод снова проснулся, парни вернулись не с пустыми руками – пара бутылок эльфийского вина и набор из кондитерского магазина: шоколад и пирожные.  

– Ну и как мы будем жить дальше? – спросил Каррис.  

– Надеюсь, хорошо, – улыбнулась я. – Вы живы, я жива, чего ещё не хватает, только от неуместных домогательств вам придётся отказаться, это одна из самых вероятных причин транса, на втором месте злость, но тут уж до кондиции меня сложно довести.  

– Что ещё ты скрываешь? – вертя в руке бокал с вином, уточнил Иллиос.  

– Много всего, например, я пока не могу в полной мере контролировать магию, – заметив недоверчивые взгляды, уточнила, – бытовая и пространственная не в счёт, проблемы с теми плетениями, которые требуют большого вложения сил, не могу вовремя остановить поток, ну и артефакторика, часто разрываю структуру при создании. Но я беспрестанно работаю над этим, думается Учитель меня и притащил сюда, чтобы я могла без опасности для окружающих познавать себя.  

– А по пути проредить численность адептов мужского пола… – перебил Шайран.  

– Вообще – то хороший маг должен заблаговременно почувствовать опасность, – как бы невзначай протянула я, – а не бездумно тащить в постель всё, что носит платье, так и зарвану можно поиметь, а в процессе незаметно для себя умереть.  

Зарвана – это магическая тварюшка, любящая копировать особей женского пола и приманивать самцов, выпивая их во время соития.  

– На зарвану ты не тянешь, те тупые и озабоченные…  

Я рассмеялась:  

– Может новый усовершенствованный вид.  

Эльфы синхронно ухмыльнулись, демон же был серьёзен как никогда.  

– Надо как-то своих предупредить о тебе, не хотелось бы на них твою выдержку проверять, – протянул он.  

Я пожала плечами, всех не оповестишь, так что в любом случае проблемы будут.  

– Предлагаю стать тебе нашей девушкой официально, репутации твоей уже хуже не станет, большинство считает, что ты спишь с ректором, мы уж как-нибудь потерпим, – предложил Каррис.  

– Всех троих что ли? – удивилась я.  

– Двоих, мы с Каром предпочитаем девочками делиться, – пояснил Иллиос, пошловато улыбаясь.  

Меня передёрнуло, вот ведь извращенцы, я то думала, они дружеские соревнования за девушек устраивают, а они их просто вдвоём используют.  

– Неет, не лучшая идея…  

– Зато защита почти стопроцентная, с нами не связываются, максимум пара-тройка отморозков найдётся, – настаивал тёмный эльф.  

– Это всё равно не вариант, спать я с вами не намерена, как и с иными адептами, магистрами, ректорами и так далее.  

– Спать и не будешь, достаточно периодически прилюдно обниматься и целоваться, это ты пережить сможешь для своего спокойствия? – светлый поджал губы.  

– Вам-то это зачем? И куда же вы свой темперамент молодой сливать будете?  

– Друзей и знакомых жалко, – хмыкнул Кар, – ну а с последним в городе разбираться будем, но тебе придётся сопровождать нас.  

Я задумалась, не верю я в эту жалость, мотивы всего скорее иные, но предложение интересное, и лично мне крайне выгодное.  

– Я согласна, только с прилюдными обжиманиями не борщите. Что вы от меня хотите взамен?  

– Лично я хочу изучать тебя, – резко сказал Иллиос, – вернее твоё подсознание, хочу найти ответы: как получилось, что тебе доступен боевой транс.  

Я поморщилась:  

– Частичное слияние разума устроит? Но только по моему приглашению и под моим контролем, иначе тебе грозит очередное столкновение с трансом вживую.  

– Хорошо.  

– А мне интересно поучаствовать в приручении магии, – пропел Каррис.  

– Это тоже возможно, но только под присмотром Учителя или назначенного им наставника, на основных то занятиях магистры контролировать будут, думаю, их предупредят.  

Эльф кивнул, соглашаясь.  

– А меня достаточно кормить, – влез демон.  

Мы с Шайраном рассмеялись. Эльфы загадочно улыбались. Глядя на них, подумала, что вся эта затея ничем хорошим не закончится.  

Глава 6  

– Доброе утро, – поздоровалась с соседями, допивая традиционный утренний стакан воды.  

– Доброе, дорогая, – промурлыкал Иллиос.  

Я ухмыльнулась и направилась к выходу из апартаментов, открывать телепорты принято из общего коридора, во избежание нарушения защитных плетений жилья.  

– И куда это ты так торопишься? – остановил голос демона. – Хочу напомнить, что адепты этого учебного заведения сильные маги, чувствующие эмоции, а многие и запахи, явиться к ним без следов близкого контакта между вашей троицей, это прямым текстом заявить: наши отношения фарс.  

Я неспешно развернулась к парням:  

– И..?  

Ко мне неторопливо подошёл Каррис:  

– Придётся к поцелуям приступить здесь и сейчас, – внимательно смотря мне в глаза, сообщил он.  

Я молчала, понимая, что Шайран прав, как и тёмный эльф, целоваться придётся, только вот как снова не сорваться? Хотя, можно же посчитать это очередным заданием Тени... Ну что ж, придётся проснуться Айс, вот уж кому любые задания по плечу.  

– Хорошо, давайте попробуем, но не переступайте границ, поцелуи и всё…  

– Поцелуи разными бывают, – подплыл Иллиос, обнимая меня за талию. – Слушай мой голос, расслабься, Каррис добавит немного очарования, не сопротивляйся…  

– Вот же гады ушастые, – нервно хохотнула я, не отводя взгляда от тёмного эльфа.  

– Время пошло, у вас пять минут, – вмешался Шайран, устроившийся на подлокотнике дивана и внимательно следящий за нами, – я гарант того, что далеко вы не зайдёте и на зарядку успеете.  

Каррис и правда направил на меня природный дар, присущий всем тёмным эльфам, очаровывая, принуждая потерять бдительность. В моей голове уже прочно заняла позиции Айс, с интересом разглядывающая новое задание. Шёпот Иллиоса раздался совсем близко от моего уха, губы чуть касались его:  

– Расслабься…  

Тёмный медленно наклонялся к моему лицу, а достигнув, легко провёл своими губами по моим.  

– Расслабься… ты ощущаешь лёгкую дрожь во всём теле от наших прикосновений…  

Светлый легко прикусывает мочку моего уха, а его рука медленно скользит по моей: от плеча к кисти.  

Тёмный нежно исследует мои губы, легко раздвигая их языком, хочется прервать, но голос Иллиоса отвлекает.  

– Тебе очень нравятся новые ощущения, внизу живота сворачивается тугой жгут, распространяя тепло по всему телу…  

Да, тепло, не холод.  

Стон. Мой стон!  

Каррис целует уже жадно, вынуждая ответить, отвечаю, неумело неопытно, но, похоже, и этого достаточно, тёмный прижимает меня к себе. Спиной ощущаю тело светлого, его руки уже переместились на грудь, но отталкивать здесь и сейчас нет никакого желания, какие интересные и приятные ощущения. Чуть откидываю голову на плечо Иллиоса, он тут же переключается на мою шею, прокладывая влажную дорожку…  

– Хватит, – хриплый голос Шайрана, – Вот теперь точно никто не заподозрит вас в постановке спектакля, а если сейчас же не оторвётесь друг от друга, то спектаклем отношения и перестанут быть! Чтоб я ещё раз остался с вашей троицей в такие моменты – никогда!  

Эльфы отступили, глаза Карриса заполнились тьмой, ух ты, как красиво… повернулась к светлому: дыхание тяжёлое, как после многокилометрового забега, глаза светятся ультрамарином. А сама-то не лучше… Разглядывая ушастых соседей впервые подумала, что оба очень красивые и мужественные, раньше как то не рассматривала их с этой точки зрения.  

– Идём, – взял меня за руку Каррис, другой завладел Иллиос.  

Наше прибытие не осталось незамеченным, наоборот, только ленивый не проводил нашу троицу взглядом. На этот раз место в строю боевиков мне выделили между моими спутниками.  

Магистр Вирт, прибывший минуту спустя, неспешно прошёл вдоль строя, а достигнув нас, хищно повёл носом, принюхиваясь. Вот ведь оборотень, неужели других пар ему мало. Комментировать он, слава Богам не стал, но в глазах проскользнуло удовлетворение, как же, его версия по поводу целей моего присутствия среди боевиков подтвердилась.  

На этот раз мы бежали три круга, ну и естественно – полосу препятствий. На финише я оказалась в той же компании, что и накануне, а демонесса Шанэль уцепилась мне в руку и оттащила в сторону:  

– А ты неподражаема, Нарри, – шёпотом начала она, – шикарную парочку отхватила, они у нас, конечно, известные бабники, но о своих пассиях обычно просто сообщают, а вот так, чтоб под руку прийти с избранницей, не было раньше, я за ними между прочим уже три года наблюдаю.  

– Я думала, ты первокурсница, – удивлённо сказала я.  

– Нет, я уже на четвёртом, но как то общение с сокурсницами не складывается…  

– А всё потому, что нос свой суёшь в дела всех и вся, – вклинился Шайран, – да и во всей этой бабской какофонии выделяешься, ты ж сюда явилась учиться, а мужиков к себе не подпускаешь, всё чего то выжидаешь.  

Шанэль хитро посмотрела на моего демонического соседа, а у меня закрались подозрения, что Шан именно на него охоту открыла, а остальные – отвлекающий манёвр, ждёт, когда молодой демон нагуляется. В слух комментировать не стала.  

Завтрак в компании моих новоявленных «любовников» и демона прошёл спокойно, парни даже намёка не сделали на утренний инцидент, на занятия отправились вместе, эльфы проводили меня до аудитории, поцеловав у дверей, ага, по очереди… и ушли.  

День проходил спокойно, на теоретических занятиях на меня особо-то и не обращали внимания, а вот на первом практическом внимание я привлекла. Боевые искусства. А вёл их наш новоявленный куратор, из сплетен одногруппников я поняла, что кастеляном он был назначен как раз таки за уклонение от обязанностей куратора, а в этом году видимо сдался. Как же, сдался, просто я его подставила знатно, как и нашу группу в целом, это стало понятно с первых минут общения.  

– Адепты, я Миэллин Листаль, ваш куратор, – недовольно представился он, – И Вы станете лучшим выпуском этой академии без исключений, – быстрый взгляд на меня, – Рекомендую принять мои слова как данность, пощады не будет.  

Мои сокурсники, с которыми я к слову до сих пор не была знакома, вздрогнули, а слава то у этого эльфо-вампира знатная, надо бы и мне ознакомиться с его автобиографией, похоже, я что-то упускаю из виду.  

Само занятие по боевым искусствам началось с выяснения уровня подготовки, могу сказать без скромности: группа подобралась сильная, хотя лично сравниться со мной на первый взгляд могли двое адептов: демон – Эрон Даж, и дракон – Рразман Огненный. В стрельбе из лука, как и в метании кинжалов я выбила десять из десяти, куратор посчитал это случайностью и заставил повторить, получив тот же результат недовольно поджал губы, видимо в его планы входило принижении меня в счёт мести за неожиданное изменение статуса в академической иерархии. Из этих же побуждений он видимо и в спарринге на мечах поставил меня сначала с вышеупомянутыми драконом и демоном, проиграли оба, далее я была отстранена от тренировки и оставлена в качестве стороннего зрителя, тогда то и выяснилось, что все остальные адепты первого курса уступают в владении оружием моим противникам.  

Завершилось это занятие моим сражением с Миэллином лично, сведённое к ничьей, я просто не рискнула победить.  

– Зайдите к ректору через час, – недовольно рыкнул магистр, после чего распустил всю группу.  

Вот после боевых искусств и сдвинулся лёд в группе по отношению ко мне. Парни соизволили представиться, всего нас было одиннадцать адептов: собственно я, два демона, Эрон Раж и Зальден Орх, один дракон – Рразман Огненный, вампир – Самиэль Тарт, двое чистокровных светлых эльфов – Альсин из клана Ледяной Лилии и Наалин из клана Синей Розы, один тёмный – Доррий, свой клан предпочёл не называть, двое смесков, с ходу определить, кто в их родне побывал, не удалось, внешне – человеческие маги: Витор и Людвиг Скарские, двойняшки, не близнецы. Но самым примечательным оказался ангел – Ариэль Дан, редкие они гости в среднем мире, хотя в Адамастской академии нескольких я уже видела.  

Именно ангел и проявил наибольший интерес к моей персоне, настойчиво напрашиваясь ко мне на дополнительные занятия по владению мечом. Отказываться не стала, мне как-то в компанию влиться надо, чем не начало?  

В итоге к ректору я попала к обозначенному времени, но ни переодеться, ни оставить вещи в комнате, не успела.  

– Адептка Айсинаррин? – уточнила секретарша – светлая эльфийка, сидящая в ректорской приёмной.  

– Да.  

– Проходите, Вас ожидают, – безэмоционально оповестила меня.  

Постучала, вошла.  

– Нарри, проходи, – голос Учителя не предвещал ничего хорошего.  

– Ну, рассказывай, что за отношения тебя связывают с соседями?  

– Договорные, – чуть поморщившись, вспоминая утреннюю подготовку к выходу в народ, ответила я.  

– Подробнее…  

– Каррис и Иллиос предложили разыграть спектакль, взяв на себя «покровительство» надо мной.  

– Спектакль, значит, – шипящие нотки в голосе всегда выдавали крайнюю степень раздражения Учителя. – А та аура страсти и возбуждения видимо всем привиделась…  

– Нет, мы немного поцеловались перед выходом из комнаты, строго для подтверждения легенды, – равнодушно ответила я.  

– Может в следующий раз и переспишь с этой парочкой с этими же целями, – раздражение вылилось в повышение интонаций.  

– Учитель, – холодно припечатала я. – С кем спать я определю сама, но я отлично помню о своей нестабильности, и не позволю сиюминутному удовольствию загубить все мои труды!  

– Извини, – выдохнул Морра́н, – иногда я забываю, что тебя невозможно сбить с намеченного курса, да и твоя врождённая эмоциональная холодность не позволит тебе погрязнуть в пучине страсти.  

Я грустно вздохнула. Что есть, то есть, я реально приморожена по жизни, сильные эмоции меня просто не захватывают, только принуждение к чему-либо выводит меня из себя. Но именно эта особенность и способствовала становлению моей личности в том виде, который имею сейчас, да и Тенью в сто тридцать лет ещё никому не удавалось стать, а всё потому, что мне не были присущи терзания: быть или не быть, делать или не делать, да даже убить или нет, я единственный раз не смогла лишить жизни живое существо – ребёнка, ставшего свидетелем выполнения мной задания. За что и получила очередное наказание, всего то ссылку в нижний мир на попечение одного из Мастеров, ничего так времяпровождение: нежить, нечисть, твари всех известных видов, существующих в подземном царстве, с василисками там же, к примеру, познакомилась. Но так как своего решения по поводу оставленной жизни я не изменила и через месяц, Глава гильдии принял его.  

– Как интересно, – протянул Миэллин, сидевший на диванчике, который накануне мы с Шанэль занимали. Куратор был под заклятием невидимости и искренне верил, что я не знаю о его присутствии.  

– Учитель, – не обращая внимания на проявившегося куратора, обратилась к ректору, – Каррис за защиту потребовал участие в усмирении моей магии, прошу назначить наставника, если Вы сами не сможете уделять должного времени.  

– Да вон он сидит, – махнул в направлении вампира ректор.  

Я таки перевела взгляд на магистра Миэллина Листаль, он светанул своими краснющими глазами на эльфийском лице и кивнул.  

– А светлый чего пожелал? – уже успокоивший уточнил Морран.  

– Погулять по моему разуму в поисках причин транса, – хмыкнула я, с Учителем мы уже вдоль и поперёк облазили моё подсознание и ничего не нашли.  

– А демон тоже в доле?  

– А как же, но тут Ваши старанья по приучению меня к домохозяйству спасли, Шайран согласен на сытую вкусную жизнь.  

Учитель рассмеялся:  

– Говорил же – в жизни пригодиться. Ладно, иди, и извини за недоверие, график занятий передам завтра.  

Я кивнула и вышла. Далеко, правда, уйти не удалось, уже через несколько метров от дверей ректорских владений меня с силой припечатал к стене незнакомый ангел.  

Вот если кто думает, что ангелы, это добрые и справедливые существа, то вы однозначно не правы. Они носители света, но это ни в коей мере не является гарантом добра, скорее наоборот, крайне нетерпимые к тьме и носителям её, отличаются вспыльчивостью, в ней и с демонами поспорить могут.  

– Какая вкусненькая иномиряночка, – протянул этот синеволосый представитель верхнего мира. Неприятные интонации, прямо скажу.  

– Извините, Вы что-то конкретное хотите или просто так знакомитесь? – уточнила я.  

Ангел рассмеялся:  

– Да вот в моей коллекции как раз такой редкости как ты и не хватает.  

А коллекция то чего? Трупов? Женщин? Мог бы и уточнить.  

Всё-таки женщин, судя по настойчивой попытке меня поцеловать, охохохонюшки, холод то снова подниматься начал, резко оттолкнула от себя ангела.  

– Извините, но я уже имею покровителей, – уверенно сказала я, начиная внутренний отсчёт.  

– Наслышан, – поубавив пыл, ответил ангел, но подходить ко мне не спешил, видимо он и пытался получить от меня подтверждение или опровержение моих отношений с парочкой эльфов. – Ничего, Каррис с Иллиосом быстро наиграются, не ты первая, не ты последняя, а там уж мы и познакомимся поближе, я Лиревил, запомни, малышка.  

Синеволосый ангел ушёл, а я поспешила в комнату, даже телепортом воспользовалась, чтобы исключить иные неприятные встречи, холод внутри ещё не затих.  

– Ух ты, кто-то снова нарвался? – внимательно разглядывая меня, уточнил Шайран.  

В гостиной был только он, но стоило демону задать вопрос, как оба эльфа выплыли из своих комнат.  

– Ангел Лиревил, что о нём знаете? Он уже очередь на мою персону занял, ждёт-не дождётся, когда мной наиграются, – недовольно фыркнула я, мысленно продолжая отсчёт.  

– Один из немногих, кто готов пойти против нас, – протянул Каррис, внимательно разглядывая меня.  

– Глаза? – уточнила я.  

– Не белые, как вчера, скорее напоминают снежную ночь, – прокомментировал демон.  

– Тогда я в комнату, ужин готовить начну чуть позже, – развернулась и отправилась к себе.  

| 20 | оценок нет 23:26 18.08.2022

Комментарии

Книги автора

Игры Богов. Украденная судьба. Главы 13-14
Автор: Elenason
Роман / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.389 а.л.
21:45 04.09.2022 | оценок нет

Игры Богов. Украденная судьба. Главы 11-12
Автор: Elenason
Роман / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.473 а.л.
00:27 04.09.2022 | оценок нет

Игры Богов. Украденная судьба. Главы 9-10
Автор: Elenason
Роман / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.774 а.л.
17:46 31.08.2022 | оценок нет

Игры Богов. Украденная судьба. Главы 7-8
Автор: Elenason
Роман / Любовный роман Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.565 а.л.
13:45 21.08.2022 | оценок нет

Игры Богов. Украденная судьба. Главы 3-4.
Автор: Elenason
Роман / Любовный роман Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.537 а.л.
17:50 10.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Игры Богов. Украденная судьба. 18+
Автор: Elenason
Роман / Любовный роман Фэнтези
И Богам бывает скучно, именно тогда начинаются самые интересные игры со смертными. Кто-то вступает в Игру от безделья, кто-то из азартности натуры, кто-то со своими тайными целями... Только смертных н ... (открыть аннотацию)е спрашивают, хотят ли они стать пешкой или даже королём на очередной шахматной доске. Вот и девушка Айсинаррин была выдернута из своего мира ради забавы Высших. Осталось понять, какая роль ей предопределена.
Объем: 4.019 а.л.
23:15 09.08.2022 | оценок нет

Игры Богов. Украденная судьба. Пролог, глава 1-2
Автор: Elenason
Роман / Любовный роман Фэнтези
И Богам бывает скучно, именно тогда начинаются самые интересные игры со смертными. Кто-то вступает в Игру от безделья, кто-то из азартности натуры, кто-то со своими тайными целями... Только смертных н ... (открыть аннотацию)е спрашивают, хотят ли они стать пешкой или даже королём на очередной шахматной доске. Вот и девушка Айсинаррин была выдернута из своего мира ради забавы Высших. Осталось понять, какая роль ей предопределена.
Объем: 0.682 а.л.
23:15 09.08.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.