FB2

Конфликт между подругами

Рассказ / История, Любовный роман, Психология, Сказка, События, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.15 а.л.

Анна печально сидела на земле и с грустью смотрела на тёмное звездное небо. Её посещали примерно такие мысли, "почему меня предала лучшая подруга", "почему мир так жесток ко мне", "разве я не заслужила взаимной любви". Она уже почти впала в депрессию и, выпивая вторую бутылку вина, и параллельно с этим, куря сигарету, начала говорить сама с собой.  

 

– У меня была лучшая подруга, которая захотела увести моего парня и ведь заманила его к себе, и он, сука, естественно, повёлся. Она ведь божественно красива, любого соблазнит. Заебись – её мысли становились всё мрачнее.  

 

Также стоило обратить внимание на то, что рядом закуски не было, поэтому процесс опьянения ускорялся с неимоверной скоростью. Так прошло пол часа и она уже была в хламину и как-то вышло так, что на неё наткнулась её подруга, которая как раз и увела любимого парня. Эта очаровашка не прикасалась к какому-либо изысканному напитку, за исключением кофе, но это не означало, что её разум был чист, ведь она буквально за час умудрилась скурить почти что целую пачку сигарет. Так что ситуация сложилась такая, что обе подруги готовы были высказывать друг другу всё что угодно и из-за сильных эмоций даже не задумывались о том, что могут оскорбить словом и поэтому ни в чём себя не ограничивали.  

 

– У меня модельная внешность, прими уже это – чувство превосходства над всеми остальными девушками было заметно даже слепому. Именно из-за постоянной похвалы она со временем зазвездилась и стала ощущать себя в роли богини или ангела и поэтому начинала чаще разговаривать более эгоистично и дерзко.  

 

– Зачем тебе было отбирать моего любимой пар парня – девушка начала заикаться, и зачем-то забрала недокуренную сигарету у своей подруги и хорошенько так втянулась. Маша же не стала ничего высказывать по этому поводу и просто достала новую. Благо у неё было в сумочке ещё целых пять пачек, так что переживать было неочем. Запас был немалый и это как-то душевно успокаивало.  

 

– Слышишь, смотри, у меня третий размер груди, попа классная, талия стройная, сама я блондинка, глаза карие, идеал. А ты, ты, как бы даже сказать сейчас ничего не можешь. Вот что ты из себя представляешь. Я тебе отвечу прямо – ничего. Так что сиди и помалкивай, дура. Хотя, завидуешь мне, значит осознаешь, что я лучше тебя во много раз – её настроение было на высоте.  

 

– Знаешь, я тоже красивая, у меня хоть нет заметной груди, но зато жопа есть упругая и я на лицо вышла симпатичной. К тому же парни смотрят на личность, не только на красоту – зависть так и увеличивалась.  

 

Аня взяла бутылку и смогла допить её за один заход, хотя в ней оставалось не так уж и мало. Примерно треть.  

 

– Да ты посмотри на себя, алкашка. Единственное твоё достижение – это быстро допить своё пойло и сказать пустые слова, не запнувшись. Тебе гордиться нечем.  

 

Видно, что скандал начинал увеличиваться, и к ним присоединился тот, из-за кого вся эта шумиха и началась. Пришёл Виталий. Он был немного пьян, но прекрасно осознавал, что происходит, и чувствовал себя некомфортно, ведь стал встречаться с её подругой, так как она его соблазняла и закидывала комплиментами.  

 

– Девушки, не ссоритесь, вы ведь лучшие подруги – больше ничего не смог придумать, ведь понимал, что сам накосячил и повёлся на женские соблазнялки.  

 

– Витя, скажи, я ведь словно принцесса. Моей фигуре позавидовала бы сама Афродита, верно – с лёгкостью коснулась рукой свои мягкие волосы, чтобы в очередной раз подчеркнуть свою уникальность.  

 

– Да, ты безупречно красива, обворожительна и если честно, то весь восьмой класс тебя любит. Ты в свои 15 лет выглядишь на 18, у тебя идеальные гены. Богиня, ты влюбилась именно в меня, как же мне повезло – парень закрыл глаза и начал представлять, как он с ней постояно проводит время.  

 

Аня дала пощёчину парню, но тот продолжал описывать и говорить, насколько же Мария прекрасна. Со стороны было похоже, как будто использовали какие-то чары, как будто его заставили влюбиться в неё.  

 

– Слушай, я всё поняла, она ведьма, использует чары. Уйди от неё, пойдём вместе с тобой в уединённое место, прошу, милый, забудь про эту своевольницу – видя, что парень совсем не слышит её слов, то разозлилась и начала говорить громче.  

 

Мария лишь наслаждалась процессом и ликовала от своей внешности и сама не заметила как флирт перешёл в настоящую любовь. Маше нравились свободные, лёгкие отношения, то есть прогулки, гулянки, походы в кино, кафешку. А парень уже захотел большего и обе девушки прекрасно поняли, что Витя был настроен решительно. Он начинал говорить о свадьбе, детях, работе. Но Маша была готова изменить своим принципам лишь бы её подруга, Аня, чувствовала зависть. И поэтому на все предложения Вити просто соглашалась.  

 

– Да, я тоже хочу свадьбу, и было бы отлично если у нас будет два, нет, даже три, четыре ребёнка – она начала заходить ещё дальше и решила отстранить от себя уже бывшую лучшую подругу.  

 

– Знаешь, Витя, если ты настроился серьёзно, то убери эту грязнулю от меня, быстро, а иначе я с тобой даже не буду рассматривать отношения.  

 

Мальчишка уже начал подчиняться ей, сильно оттолкнул Аню в сторону, та неприятно упала и начала горько плакать. На удивление сочувствия никакого не было.  

 

– Пошли отсюда, не хочу слушать эту ревушку, коровушку. Ах, да, ещё кое-что. Если ты меня по-настоящему любишь, то купи мне красное платье. Оно стоит то какие-то гроши, всего 25 тысяч рублей. Я знаю, что ты из богатой семьи, так что купи мне его.  

 

– Да, как скажешь, любимая.  

 

Они вдвоём ушли от бедолаги. Та, вся в слезах с болью в душе поднялась на ноги и, с трудом дойдя до третей бутылки, продолжила пить. К ней подошёл другой парень, которого звали Сергей.  

 

– Привет, Аня, не переживай, ты ещё найдёшь свою вторую половинку. Всё будет хорошо.  

 

Сергей её крепко обнял и девушке стало полегче. Аня улыбнулась и они так молча провели некоторое время. И так они пролежали до самого утра, смотря на звезды и болтая обо всём на свете.  

 

Мораль всей басни такова, никогда не отчаивайтесь и верьте в светлое будущее.

| 83 | 5 / 5 (голосов: 2) | 07:04 10.08.2022

Комментарии

Danilademin20:38 10.08.2022
Подруга дает жару. Но, как ни крути, это могло произойти между пацанами. Так что, обычные человеческие отношения
Sergey1919:46 10.08.2022
vivieen, да, верно, я замечал, что у некоторых девушек происходит что-то похожее и поэтому хотел передать то, что в жизни к сожалению не всё так радужно, как в сказках, но сейчас я решил немного добавить более менее счастливую концовку, чтобы выглядело не так мрачно и печально. Казалось бы добавил всего последний абзац а ведь и читателю и героям стало полегче, но к сожалению в жизни происходит без смягчения. Ах да, я ещё сиягчил некоторые слова, напимер не сисек а грудь. Раньше считал, что девушки очень ранимые, чуткие и добрые, и что если и есть проблема, то в мужчинах а оказывается, что иногда бывают все хороши
Vivieen18:46 10.08.2022
Ну жесть,это вообще не подруга значит.

Книги автора

Аномальная иллюзия, показавшая девушку возле сталкера
Автор: Sergey19
Рассказ / История Мистика Психология Фантастика
История про сталкера, который искал девушку
Объем: 0.083 а.л.
09:14 26.03.2024 | оценок нет

Девушке
Автор: Sergey19
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология
Здесь в стихе написано про мимолëтное взаимоотношение между парнем и девушкой
Объем: 0.008 а.л.
06:16 05.12.2023 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Холодное сердце мага
Автор: Sergey19
Роман / Лирика Поэзия Боевик Любовный роман Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 1.445 а.л.
11:34 15.01.2023 | оценок нет

Горькая правда или сладкая ложь
Автор: Sergey19
Рассказ / Психология Реализм События Фантастика Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.151 а.л.
10:17 03.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мои книги, которые выложил на Литрес
Автор: Sergey19
Рассказ / Любовный роман Фантастика Фэнтези
Вот ссылка на книги https://www.litres.ru/sergey-patrushev-18533332/
Объем: 0.023 а.л.
09:39 28.05.2022 | оценок нет

Как написать интересную статью?
Автор: Sergey19
Рассказ / Литобзор Психология Публицистика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
14:21 21.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Император
Автор: Sergey19
Роман / Боевик Драматургия Приключения Психология Фантастика Фэнтези
Молодому принцу и принцессе приходится в совсем юном возрасте стать императором и императрицей, так как перед этим происходит кровавое и безжалостное нападение на основного правителя великой империи. ... (открыть аннотацию)Первое испытание, которое им придётся пройти, это психологически и душевно успокоиться, второе - это взять всю ответственность правление империей на себя и третье - завоевать доверие среди местных жителей, выжить после очередных покушений и правильно воспользоваться магическими способностями, которые они приобретут в дальнейшем. Очень надеюсь, что книга вас заинтересует, и приятного прочтения.
Объем: 1.457 а.л.
13:22 13.04.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.