FB2

История про первобытных людей

Сценарий / События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.

В первобытные времена жило два племени – мужчин и женщин. Мужчины охотятся, женщины собирают ягоды. Друг с другом племена не общаются совсем. Время от времени мужчины ходят смотреть, как женщины собирают ягоды и высматривают себе ту девушку, которую потом украдут и утащат в племя. Таким образом, она становится его женой. Они должны вместе провести ночь в пещере, а наутро проходят обряд и торжественно уходят в племя семейных, откуда и их родители и там уже остаются жить навсегда, строят свою семью. Главная героиня страшно боится, что ее однажды похитят, и поэтому развила в себе ловкость, внимательность, быстроту реакции, ее никто не может поймать, ей всегда удается убежать. Поэтому на нее никто и не рассчитывает. Главный герой считается лучшим охотником в своем племени, он долго выслеживает главную героиню и однажды все-таки ловит ее и приносит в пещеру. Но девушка отказывается готовить ему ужин, не ест, сидит в дальнем темном углу, плачет и вообще не считает себя его женой и мечтает о побеге. Главный герой надеется, что со временем она привыкнет, пока же он будет заботиться о ней и она оценит. Утром он запирает камнем вход в пещеру, оставляет ей еду и уходит на охоту. Вернувшись вечером с добычей, он ждет похвалы, но обнаруживает, что она целый день сидела голодная и вообще не умеет готовить и не собирается учиться. Главный герой отправляется к другу за едой, забыв запереть вход. Вернувшись, он обнаруживает, что девушка сбежала. На улице сильный дождь, ливень. Главный герой отправляется на поиски и обнаруживает главную героиню лежащей без сознания, она не дошла до места, где живет ее племя совсем немного. Главный герой приносит героиню домой. Она сильно болеет, не приходит в себя. Ее осматривает местный врач и говорит, что если главный герой хочет, чтобы она не умерла, ее нужно отнести к родителям в племя семейных. Главный герой несет главную героиню туда. Родители позволяют ему остаться у них и выхаживают ее. Когда девушка приходит в себя, главный герой говорит ей, что если она захочет, то может остаться в племени родителей, а он уйдет. Но она просит его остаться. Постепенно они наблюдают за тем, как заботятся друг о друге ее родители и пытаются также относиться друг к другу, учатся у ее родителей. В результате главная героиня выздоравливает, она добровольно возвращается вместе с главным героем в племя мужчин, они проходят обряд и уже как супруги возвращаются в племя семейных, чтобы строить свою семью.

| 58 | 5 / 5 (голосов: 2) | 11:10 07.08.2022

Комментарии

Книги автора

Капитан пиратов
Автор: Jakonya56
Повесть / Любовный роман Приключения Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.797 а.л.
15:18 12.11.2022 | оценок нет

Сказка про колючку
Автор: Jakonya56
Рассказ / Психология Сказка
Сказка про юношу, который мечтал найти невесту, а получил волшебный цветок
Объем: 0.062 а.л.
19:37 03.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Сказка про трех братьев
Автор: Jakonya56
Рассказ / Сказка
Сказка о трех братьях и трех сестрах
Объем: 0.063 а.л.
19:15 03.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Рыжий кот, приносящий удачу
Автор: Jakonya56
Сценарий / Любовный роман Сказка Фантастика Фэнтези
Сказочный мир начинает разрушаться и спасти его может только девушка по имени Джессика из современного Нью-Йорка
Объем: 0.164 а.л.
08:49 24.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Три правдивых истории о любви
Автор: Jakonya56
Сценарий / Драматургия Любовный роман Проза Фантастика
История о знакомстве идеальной семейной пары и размышления о том, что же есть настоящая любовь
Объем: 0.173 а.л.
11:41 21.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Лидер и Странница"
Автор: Jakonya56
Рассказ / Психология Сказка
История о девушке, которая изменила маленький мир
Объем: 0.123 а.л.
11:26 21.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.