FB2 Режим чтения

Три правдивых истории о любви

Сценарий / Драматургия, Любовный роман, Проза, Фантастика
История о знакомстве идеальной семейной пары и размышления о том, что же есть настоящая любовь
Объем: 0.173 а.л.

История первая

Журналист приходит в гости к супружеской паре, которые прожили вместе уже 15 лет, так как собирается написать о них книгу как об идеальной семье. Глава семьи – известный голливудский киноактер (главный герой). Его жена (главная героиня) работала программистом и подавала большие надежды, но забросила карьеру и посвятила себя семье. За все эти 15 лет между ними не было крупных ссор и расставаний, что большая редкость для Голливуда. Журналист просит супругов рассказать историю своего знакомства. Главный герой рассказывает, что для него это второй брак. Первая жена и сын погибли в автокатастрофе. Тогда он был очень сильно потрясен, утратил смысл жизни, что сказалось на его карьере. Ему перестали предлагать роли в успешных фильмах, слава стала уходить, деньги начали кончаться. Он бесцельно бродил по городу, не глядя перед собой, и совершенно случайно столкнулся с некой девушкой. Налетел на нее так сильно, что она упала. Чтобы загладить свою вину, он пригласил ее в ресторан.  

Главная героиня говорит, что всегда была поклонницей главного героя, но никогда даже не мечтала, что встретит его в реальной жизни. И тут эта встреча перевернула жизнь их обоих.  

Во время совместного ужина они поняли, что идеально подходят друг другу. Начали встречаться и, в конце концов, поженились. Пока главный герой все это рассказывает, зрители видят эту картинку, но без звука. Зрители не слышат, о чем говорят герои при знакомстве и во время ужина в ресторане. Просто за кадром идет рассказ главных героев, которые дополняют воспоминания друг друга. Далее, когда показывают знакомство с его родителями, подготовку к свадьбе и саму свадьбу, зрители смотрят уже как фильм с разговорами главных героев. Кажется, что они просто созданы друг для друга: одинаковые вкусы, одинаковые взгляды на жизнь. Главные герои выглядят как идеальная пара, их история выглядит, как сказка со счастливым концом.

| 89 | 5 / 5 (голосов: 1) | 11:41 21.07.2022

Комментарии

Zhlera_23:24 22.07.2022
Очень круто

Книги автора

Капитан пиратов
Автор: Jakonya56
Повесть / Любовный роман Приключения Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.797 а.л.
15:18 12.11.2022 | оценок нет

История про первобытных людей
Автор: Jakonya56
Сценарий / События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
11:10 07.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Сказка про колючку
Автор: Jakonya56
Рассказ / Психология Сказка
Сказка про юношу, который мечтал найти невесту, а получил волшебный цветок
Объем: 0.062 а.л.
19:37 03.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Сказка про трех братьев
Автор: Jakonya56
Рассказ / Сказка
Сказка о трех братьях и трех сестрах
Объем: 0.063 а.л.
19:15 03.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Рыжий кот, приносящий удачу
Автор: Jakonya56
Сценарий / Любовный роман Сказка Фантастика Фэнтези
Сказочный мир начинает разрушаться и спасти его может только девушка по имени Джессика из современного Нью-Йорка
Объем: 0.164 а.л.
08:49 24.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

"Лидер и Странница"
Автор: Jakonya56
Рассказ / Психология Сказка
История о девушке, которая изменила маленький мир
Объем: 0.123 а.л.
11:26 21.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.