FB2

В активном поиске

Другое / Пародия, Постмодернизм, Проза, Психология, Чёрный юмор, Эротика
Сухой остаток виртуальной самопрезентации. Говорю то, о чем вы молчите. Исключительно с целью увеселительной.
Объем: 0.151 а.л.

Светлана, 35 лет, г. Нижний Новгород  

Натура добрая и отзывчивая. Буду самой верной женщиной для самого честного мужчины. Не нуждаюсь в дорогих ухаживаниях и чрезмерной заботе.  

Отличная хозяйка. Опрятна, аккуратна и очень чистоплотна, чего жду и от своей второй половины. Что касается кухни, то там я просто незаменима. Люблю готовить в стиле фьюжн, покупаю только specialty кофе и экспериментирую с выпечкой. Никто никогда не жаловался.  

*************  

Я приспособленка. Буду сидеть на привязи, лишь бы похлебка предоставлялась по расписанию. Недавно я прочитала, что чрезмерная мастурбация приводит к андрогенетической алопеции, поэтому теперь исключительно сублимирую. Хочу глубоко замуж и фен Dyson.  

Так себе любовница. В детстве у меня трижды находили педикулез, поэтому сейчас я проверяю стульчак унитаза ровно тридцать четыре раза, иначе моя мамочка умрет. Да, это ОКР, но окружающим говорю, что бдительность. Умею бездельничать вкусно и дорого, а также пользоваться социальными сетями и людьми. Пожалуйста, возьми меня на ручки, чтобы позже я присела тебе на лицо.  

 

Михаил, 41 год, г. Владимир  

Я как волк, что еще не нашел свою волчицу. Днем охочусь за добычей, а по ночам вою на луну. Передвигаюсь исключительно на своих двоих – колесах Yamaha Vmax 1200. Если ты любишь пригубить после работы, нам с тобой точно не по пути. Забыла, как выглядит бритвенный станок? Листай дальше! Если ты сладкоежка, я готов подарить тебе свой леденец, а за золотыми горами отправляйся в страну Эльдорадо.  

**********  

Алкоголик в завязке. Мой пауэр-круизер как один большой четырехцилиндровый предлог, чтобы не вставать на переломанные в пьянках ноги. Мои условия и ультиматумы – моя оборона. Все мои недостатки я подам под соусом преимущества. Моя карамелька – это не единственное, что я готов с тобой разделить: к ней прилагается задолженность по кредитным карточкам и крошечная кишечная палочка. Ты уж, пожалуйста, постарайся не быть такой, какой тебе хочется; я и вовсе не понимаю, какие еще права нужны женщинам. Я – бета под маской альфы, и меня это будет устраивать ровно до тех пор, пока ты не нащупаешь мое слабое место. Плана «Б» у меня нет и никогда не было, поэтому лучше бы ты просто молчала.  

 

Дарья, 26 лет, г. Владивосток  

Намасте, мой друг. Я здесь и я свободна от большинства стереотипных убеждений. Практикую пранаяму, шавасану и веганство. Променяла офис на пребывание в осознанности и удовольствие от постижения внутренней самости. Провела месяцы в путешествиях автостопом, где поняла, как прекрасен наш мир во всем своем многообразии. Полиамор.  

*********  

Ля-ля-ля-тру-ля-ля-Будда-Кришна-Бхагавад-мантра-Янтра-Катманду-я-люблю-свою-манду. Я тр*хнула половину земного шара: от Анапы до Мачу-Пикчу. Моя полиамория развевается радужным флагом, знаменуя собой перверсивное следствие долгих лет токсичных отношений. Я так сильно возненавидела этот мир, что влюбилась в него. Моя участь – стокгольмский синдром, а награда – забытьё.  

 

Виктор, 31 год, г. Челябинск  

Живу в спортивном зале. Избавился от вредных привычек и перешел на сторону здорового образа жизни. Теперь помогаю другим обрести мотивацию и форму мечты. Тот самый НЕ тупой качок с высшим экономическим и развивающимся бизнесом в сфере спортивного питания.  

Для меня важно, чтобы ты была активна, легка на подъем и уважала моих друзей, а упругая попа и кубики будут приятным бонусом.  

*********  

Люблю женщин, хочу мужчин. 5 лет назад избавился от компульсивного переедания и токсикомании. Занимаясь с другими, я, прежде всего, помогаю самому себе, и держаться буду только до тех пор, пока живу в зале. Хочу быть исключением из правил.  

Мой фетиш – секс втроем, преимущественно МЖМ. Двойное проникновение позволяет использовать женщину в качестве буфера между мной и объектом моего предпочтения. Никто из них не должен об этом догадываться, иначе я просто не кончу.  

 

Людмила, 44 года, Ростов-на-Дону  

Хохотушка с чувством юмора и здоровой самоиронией. Родилась под жарким южным солнышком, и в память об этом я получилась рыженькая и конопатая. Люблю отдых на природе, где смартфону предпочитаю старую добрую шестиструнную акустику. Обожаю детей и не только своих. Педагог по профессии, воспитатель по призванию. Не бойся, я не буду заставлять тебя съесть кашу, ты захочешь скушать ее сам.  

*********  

Использую юмор, чтобы не говорить с людьми по существу, а самоиронию как оборону от иронии окружающих. Стесняюсь своей пигментации настолько, что обязательно внушу тебе ее исключительность. Люблю выпить.  

Моя тяга к детям похожа на стремление долюбить себя маленькую и на желание поддерживать чувство собственной важности. Я не буду заставлять тебя съесть кашу, если ты съешь первые три тарелки.  

 

Игорь, 54 года, г. Санкт-Петербург  

Скажу прямо, на глубокое погружение я уже давно не надеюсь, но побарахтаться у берега не откажусь. Главное, чтобы под моим предводительством и с твоей заблаговременной капитуляцией. Музыкант со стажем и контркультурный писака (или как там оно у вас принято…). Возиться с недотрахами замужних не собираюсь. Ты можешь быть молодой, сошедшей с картин Рафаэля красавицей, и даже знать, о чем писал Ницше, но кольцо на безымянном пальце всегда будет напоминать мне твою сущность. Не верю в институт брака, уж пардон.  

*********  

Окей, олрайт, откровение за откровение, пупсик,  

ты ведь хочешь услышать правду, мой смелый сухой остаток.  

Имеется сильно выраженный и всепоглощающий пунктик —  

заведомо ненавидеть любую из всяких маток.  

Ты, конечно, сиди там и сохни по мне, но заранее повторяю,  

иди на х*й и только попробуй хоть как-нибудь повлиять,  

я тебя обязательно расстреляю,  

обязательно расстреляю, бл*ть.  

Не лей слез крокодильих на все мои «нет» в ответах  

на звонки, сообщения, видео всяких просьб.  

Ты, бля, замужем, глупая, замужем, бля, вообще-то;  

был бы я твоим мужем, сломал бы тебе все кости.  

Я до одури вывернут, разорван на части и ты  

ничегошеньки с этого не поимеешь, малыш, пойми,  

ты ведь точно такая же, тоже как все «они»,  

поэтому, может, заранее на х*й и извини?  

| 411 | 5 / 5 (голосов: 17) | 20:36 29.07.2022

Комментарии

Annamourr13:33 26.01.2023
shevron, спасибо)
Shevron13:25 26.01.2023
письмо "Алкоголика в завязке" - тронуло)
отлично!
Shevron13:25 26.01.2023
письмо "Алкоголика в завязке" - тронуло)
отлично!
Annamourr21:20 31.08.2022
antanioni, да не же, наоборот — этим уже никого не удивить, вот и не хвастаются.
Давненько не видела тебя на просторах своей писанины)
Antanioni20:56 31.08.2022
Экспериментирую с выпечкой , а вот профессионально играю на розовой флейте, - почему то ни одна особа не считает достижением )) Совсем забытые традиции и умение ))
Annamourr17:21 05.08.2022
mr_hugh_glass, на предвзятый вопрос постарайся додумать ответ самостоятельно. Любой, который тебя устроит, как и любую версию меня.
Mr_hugh_glass17:12 05.08.2022
annamourr, почем зря хотите стянуть с меня трусы и отвести на площадь? Не выйдет. Без повода это маргинализм. А вопрос от того, чо под этим всем скрывается Гоголь, но менее интеллигентный
Annamourr17:09 05.08.2022
mr_hugh_glass, ты же можешь поиграть, представить.
А что за вопрос такой? С претензией.
Mr_hugh_glass17:06 05.08.2022
annamourr, кстати, а вопрос - кто-то вообще на ваш счёт есть там нормальный? На сайтах знакомств
Mr_hugh_glass17:05 05.08.2022
annamourr, отправлюсь на просторы знакомств, сразу напишу тут обо всём.
Annamourr17:01 05.08.2022
mr_hugh_glass, интересно, раз спрашиваю)
Mr_hugh_glass17:00 05.08.2022
annamourr, о, много чего. Правда, интересно? Обычно раскрепощенность привлекает. Особенно на сайтах.
Annamourr16:58 05.08.2022
mr_hugh_glass, и что именно?
Mr_hugh_glass16:51 05.08.2022
annamourr, о да
Annamourr15:38 05.08.2022
mr_hugh_glass, а ты бы написал?
Mr_hugh_glass13:54 05.08.2022
Ох, ёпта....так вот оно что открывается!)) Если первые части - это симпопушки с этой скотской сахарной липкой пудрой, то вторые - жизнь, и отчасти последствия этой натянутой маски. Честно, ощущение странное. И смешно, и грустно, ведь это несчастье одно. Хоть бы блен правду писали - мол, слушайте, так то и так.
Alekssnegr13:00 30.07.2022
annamourr, Непременно!... Сударыня!...)
Annamourr12:58 30.07.2022
alekssnegr, пожалуйста, приходите ещё)
Alekssnegr12:55 30.07.2022
)))... Класс!... Анна Сергеевна!...юморнули...так юморнули!))...
...конопатая ... крошечная кишечная палочка))...
Спасибо за "веселящий газ"..!))
Annamourr23:17 29.07.2022
mamatoma48, это вы правильно делаете, товарищ этот крайне очаровательный. Главное — присмотреться, а не как обычно бывает, "на пол шишечки".
Mamatoma4823:08 29.07.2022
annamourr, Я и нашего товарища всегда читаю - Kaiser ! Там и с Вашим творчеством познакомилась !
Annamourr22:24 29.07.2022
kaiser, ржу)
Kaiser22:19 29.07.2022
[удалено]
Annamourr22:11 29.07.2022
kaiser, пасиба, друг!
А это чего ж прям... обе набок? Сразу две девочки?
Annamourr22:03 29.07.2022
mamatoma48, ой, да не за что, вам спасибо. Честно сказать, удивлена)
Mamatoma4821:52 29.07.2022
Остроумно ! Спасибо за улыбку !
Kaiser21:35 29.07.2022
[удалено]
Annamourr21:08 29.07.2022
maksokun, уже страшно)
Maksokun21:06 29.07.2022
Отличная нарезка..
Остальное - в личку

Книги автора

долорес идальго
Автор: Annamourr
Стихотворение / Поэзия Верлибр
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
12:33 17.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

гиппопотамы, гиппопотамы!
Автор: Annamourr
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
14:02 13.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

посмотри на арлекинов
Автор: Annamourr
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
21:03 08.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

внутрь трёх зеркал
Автор: Annamourr
Стихотворение / Поэзия Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
14:35 19.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

уж такая игра
Автор: Annamourr
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
21:13 17.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 11)

Антоша 18+
Автор: Annamourr
Эссэ / Проза
Переписано, переосмысленно.
Объем: 0.071 а.л.
22:14 15.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

допивай, пойдем
Автор: Annamourr
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
14:52 12.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.