FB2

Почему погиб "Курск"

Статья / Абсурд, История, Мистика, Политика, Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.108 а.л.

 

Почему погиб «Курск»?  

 

В воскресной передаче о Ванге (23. 05. 22г. 1-й канал), сообщалось, что предсказание Ванги о Курске – это фейк, и что Ванга ничего о Курске не говорила.  

Это сообщение не соответствует фактам жизни.  

В 90-стых годах выходило много «толстых» газет, то есть на многих листах. Естественно, наряду с фактами там печатались и выдумки, и интересные гипотезу, и враньё замаскированное и просто враньё. И вот на работе мы иногда обсуждали эти новости, не особенно заботясь о их достоверности. Но там однажды попалась статья о Ванге, и наряду с прочим сообщалось, что «потонет Курск». Это немного развлекло спорящих: Курск, стоящий на прочной срединнорусской слегка возвышенной равнине – как он может утонуть? Выдвинулось только одно «правдоподобное» объяснение – если случится какой-то провал в земле, карстовый ли… Или произойдёт страшнейшее землетрясение, каких никогда здесь не случалось.  

Так или иначе, в эту газету «толстушку» (сохранилась она, а название её забылось) ещё заглянули после смерти Ванги – и всё ещё в недоумении: как это погибнет Курск?  

(И если это был фейк – то кто же был его автор? То есть—кто ещё ТОГДА готовил катастрофу с «Курском»? )  

Ни с чем другим это имя не воспринималось, да мы и не знали другого Курска, пока он не погиб. Ну да, мы и не знали, но военные-то. Особенно из командного состава?  

Здесь, или тут, наше расследование начинает разлагаться на несколько версий.  

Я не знаю, и мне недоступны секреты штабов, поэтому могу только предполагать: неизвестно, «Курск» подводная лодка – ещё только строился, или уже был спущен на воду? И если это фейк – то насколько глубоко по времени была запущена вражеская операция по уничтожению «Курска»?  

Если же это предсказание – то опять же, не исключается вражеская операция, в надежде всё свалить на предсказание. То есть, исключить, замазать следы преступления.  

Ельцин отказался от власти на рубеже веков. То есть, ему так запудрили мозги «специалисты» по исчислению дат, что он (по моему) так и не понял – то ли век кончился, то ли ещё год от него остался. Но так или иначе – Ельцин добровольно покинул власть, и тоже вопреки «учёным» специалистам, утверждающим что никто добровольно власть не покидает. «Специалистам, неграмотным в знаниях истории». Ельцин немало натворил «чудес» в своей излишней доверчивости к заморским лицедеям, но многое искупил, оставив нам в наследство Путина.  

После Чернобыля, а именно он (Чернобыль) явился спусковым крючком ко всей последующей лавине событий, мы и лебезили с янки и сюсюкали с ними (как Горбачёв), и отплясывали с ними (как Ельцин) – и все мы простодушно верили, что «запад нам поможет». Не подозревая всех псевдообещаний, лицемерия, лжи и ханжества от всего западного мира. И долгое время и не подозревали, что предыдущие события – это только вступление. А окончательная мечта Империи Лжи – в полном нашем уничтожении. Дело только во времени. Начали с наших ракет (распилили), с нашей военной химии (сожгли) и всё это не взаимно – согласно договору, а тайно и лживо…  

Ещё какое-то понятие о честности в политику у нас оставалось – но что нам пришлось думать о них? (О Западном мире)  

Мы им поверили, на время, пока они не просто продолжали лгать, а стали просто гадить. В политике, в спорте, в законах… в музыке и в школе. Поэтому и укрепилась уверенность в том, что в гибели «Курска» виновен Запад.  

Предположительно, гибель «Курска» произошла от того, что на его борт были допущены два гражданских специалиста, назначенные для «научных работ», предположительно для работы с торпедами и опять же – предположительно, новейшими.  

Может быть, эти «специалисты» были подрывниками –камикадзе? Это согласно глубокой разработке уничтожения «Курска».  

Или, (хочется написать—в лучшем случае, но не получается, случай оказался худшим), они допустили критическую ошибку в своих опытах, что привело к гибели лодки, со всем экипажем.  

Опыты— в таких делах имелись – в Чернобыльском эксперименте.  

Были и ещё сторонники этой гипотезы. Особенно после того, как нам рассказали о «водобоязни» этих новых торпед. Что-то связанное с возгоранием торпеды в случае попадания воды в её механизм…  

 

Вопрос не по делу, второстепенный: почему мы не «озверели» от таких неудач?  

В отличие от «янки», которые озверели от гибели двух "братьев –близнецов" в Нью Йорке.  

| 125 | 5 / 5 (голосов: 5) | 22:51 04.06.2022

Комментарии

Elver62201719:41 05.06.2022
Очень интересно и увлекательно написано! Волнительно и приятно было читать! Спасибо ВАМ!

Книги автора

ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ
Автор: Gennadybadin
Эссэ / Абсурд Естествознание Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.115 а.л.
00:03 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

НИЧТО
Автор: Gennadybadin
Эссэ / Абсурд Альтернатива Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.139 а.л.
00:01 06.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

В очень далёком тылу
Автор: Gennadybadin
Повесть / Детская Мемуар События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.083 а.л.
00:01 30.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Мы одинокими...
Автор: Gennadybadin
Стихотворение / Лирика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
12:51 28.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

Велосипедист
Автор: Gennadybadin
Рассказ / Приключения Сюрреализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.072 а.л.
00:00 23.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

ЧЕРЁМУХА
Автор: Gennadybadin
Рассказ / Лирика Детская Юмор
Из переписки со старой радиопередачей
Объем: 0.108 а.л.
00:06 16.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 11)

"Тайна великая есть"
Автор: Gennadybadin
Очерк / Абсурд Реализм Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
00:45 10.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.