FB2

Она и Он

Рассказ / Реализм, Эротика
Секс глазами Её и глазами Его. Текст очень физиологичен, поэтому не рекомендуется к прочтению натурам возвышенным и нравственным.
Объем: 0.121 а.л.

Ночь. Недавно прошёл дождь, оставшись мелкими каплями на стёклах окна. В них отражается апельсиновый свет фонарей бульвара внизу, огни машин. Душноватый микромир уютной комнаты с просторной кроватью и изящным столиком на резных львиных лапах, где расположилась бутылка французского вина. Полумрак. Интимно источают свечение бра на стенах. Мужчина и женщина, отставив недопитые бокалы на столик, смотрят друг другу в глаза. Из невидимых динамиков оркестр излиает Моцарта... "Маленькая ночная серенада" опутывает своим стройным ритмом две фигуры.  

 

ОНА  

 

Классическая музыка, кажется, Моцарт. Очень в тему. Не будем пока раздеваться. Я плавно достаю Его из твоих штанов и Он твердеет прямо в руке…. Меня заводит твоё возбуждение, хищное постанывание. При этом я испытываю подспудное ощущение власти над тобой, ещё бы – Он, самая драгоценная часть тебя, у меня во рту. Я играюсь с отвердевшей головкой языком, упруго ласкаю её губами. Активно и ритмично. А могу сжать зубки и всё! Ты закричишь от боли и ужаса… Ну я конечно этого не сделаю. Просто сама возможность меня дико будоражит и распаляет. Глупые женщины соревнуются с мужчинами работая трактористками и пилотессами. Доказывая что-то таким же глупым как они сами. Умные идут путём естества…. Аааххх… Сладостная, желанная теплота, влага в промежности. Даже куни меня так не будоражит, как то, что происходит с моим телом во время минета. В платье становится жарко. Я не стала сразу раздеваться – знаю, тебя возбуждает этот строгий офисный стиль. Ты гладишь меня по вспотевшей спине, ласково запускаешь руку в длинные волосы. О… как я хочу твоего тела, твоей плоти… Ты видимо жаждешь того же, грубо рвёшь на моём платье застёжку…  

    

 ... Оказываюсь на тебе сверху. Ты врезаешься в моё налитое кровью и истомлённое сластолюбием тело. Сильные руки грубо сжимают нежную талию. Я начинаю непроизвольно стонать и задыхаться в навязанном тобой скачущем ритме. Сотрясаются мои груди, сотрясается мой животик. Будь со мною грубее, придуши сзади! Мне сейчас это просто необходимо!  

 

– У-У-Ух-А-А… Давай на бочок… на бочок. – бормочу я, и ты жёстко бросаешь меня на правый бок.  

 

Сдавливаешь локтем шею. Я корчусь от приятной боли, удушья и твоей тяжёлой хватки. Из погрузившейся в эфирность промежности по телу растекается тёплая сладкая волна, возносящая меня в розовые небеса экстаза. Глубокая пульсация ниже живота! Пик! Выброс! Я испускаю дикий стон, вместе с которым неожиданно возникшее напряжение покидает тело и блаженно растворяюсь в твоих объятиях без остатка… Пустота в голове... Космос... Свободный полёт... Освобождённая нега в каждой клеточке тела...  

 

 

ОН  

 

Мы даже не разделись. Ты достала Его из моих штанов и начинаешь обсасывать как конфету, слегка поигрывая языком по головке. Получается непрофессионально, но в этом есть какая-то тайная, особая прелесть. Я стремительно погружаюсь в кайф. Зажмурив глаза, мягко поглаживаю тебя по спине. Запускаю пятерню в длинные распущенные волосы. Я замер. Льётся мелодия Моцарта. Под её бодрое Аллегро, Он исчезает у тебя во рту почти наполовину, потом снова появляется, возлежа крайней плотью на твоём подвижном языке, словно на влажном тёмно-розовом блюде, затем опять исчезает… Возбуждение тестостероновым столбом поднимается вверх, бьёт мне в голову ударом закипающей крови. Ты держишь в ладони мою мошонку, а я рукой помогаю твоей голове производить глотательные движения в районе паха. Нет, нам всё-таки пора раздеваться… Я буквально срываю с тебя платье.  

 

   Упав на постель спиной, сажаю тебя сверху. Охватив за талию начинаю гонять твоё разомлевшее розовое тело вверх-вниз. С удовольствием взираю на твои студенисто трясущиеся при каждом скачке груди и животик, полуприкрытые в любовной истоме глаза, распустившиеся по плечам волосы. Ты Венера... Урбинская... Постанываешь. Наше дыхание безумно ускорилось. Прыг скок. Прыг скок. Влажные шлепки. Ты подаёшь голос всё громче. Почему стоны удовольствия и стоны боли так похожи? Уххх… как налились багрянцем твои груди, как соблазнительно и аппетитно скачут передо мной соски в широких тёмно-лиловых ореолах. Так и хочется коснуться их языком, укусить нещадно... Твоё прыгающее, стонущее существо колокольчиком звенит в сексуальной эйфории. Я чую это. Я вижу это. Я вот-вот кончу. Сдерживаюсь из последних сил. Краем мутного разума осознаю – мы должны пережить кайф финала вместе.  

 

– У-У-Ух-А-А… Давай... на бочок… на бочок. – едва слышно проскулила ты, закусив губу.  

 

Я заваливаю тебя на бок. И снова резко вхожу в твою разгорячённую влажную мякоть. Ты болезненно поморщившись громко стонешь, а я сжимаю рукой твою левую грудь. Этот чумовой пульс под сиськой – значит развязка близка. Туда сюда. Туда сюда. Твой освобождённый растянутый вскрик... Вот оно! Я услаждённо разряжаюсь, под этот мелодичный аккомпанемент.  

 

"Маленькая ночная серенада" незаметно стихла...  

 

 

| 676 | 4.78 / 5 (голосов: 33) | 07:43 01.05.2022

Комментарии

Leeyo05:25 14.02.2023
urgent, Спасибо! :)
Urgent21:06 13.02.2023
Отличный рассказ! Искренний разворот темы 18+ , может быть можно было бы даже ещё откровенней. Непозволительное в рамках позволительного.
Leeyo07:02 16.08.2022
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] kovalev_dmitriy, Ну это уже, фигурально выражаясь, по моему личному восприятию))) Восприятие может быть не объективным))
Kovalev_dmitriy22:05 15.08.2022
Отлично написано, но только где вы твёрдую крайнюю плоть видели? Туго натянутую - возможно, но твёрдую...
Leeyo20:45 04.08.2022
yawriter, Спасибо! :)
Yawriter20:45 04.08.2022
Лиечка, ты просто чудо! Выше всех похвал.
Leeyo17:24 26.05.2022
minstrel1, Ну я очень пластична, физически и внутренне в силу профессии и просто от природы. По мужским ощущениям пришлось собирать материал у второй половинки, характер тоже часто срисовываю с друзей и знакомых))

Ну да, про секс, я заметила, часто пишут люди знакомые лишь с мстурбацией))
Minstrel115:52 26.05.2022
leeyo, Приятно удивила способность тебя как автора убедительно "перевоплощаться", описывая такую неоднозначную сферу чувствования, как сексуальные проявления. Причём, ты достаточно точно описываешь и женские, и мужские ощущения и восприятие. Часто бывает, что берущийся за эротическую прозу автор не справляется с достоверностью в описании героини. И наоборот, пишущая авторка не идёт дальше шаблонных, расхожих представлений о мужчинах, описывая их.
Leeyo15:48 26.05.2022
minstrel1, Спасибо! :)
Minstrel113:00 26.05.2022
Нечасто можно увидеть здесь такие качественные и правдоподобные описания эротических сцен.
Leeyo19:09 22.05.2022
baziliy, Спасибо! :)
Baziliy17:22 22.05.2022
И нежное, сексуальное фото над произведением!!))
Baziliy17:19 22.05.2022
Ммм)) нет слов, одни эмоции!)
Leeyo14:44 17.05.2022
icantfly, ;))))))))))))))
Icantfly10:40 17.05.2022
У меня встал))
Leeyo18:06 16.05.2022
nigeralis, Вооот! :)))))) Теперь правильно, мой совет усвоен и в адрес неугодного произведения прилетел кол!))) Браво! Мне всегда нравится когда человек выражает своё мнение и эмоции в полной мере! Без всяких полутонов))) Зло нужно истреблять! Даже если оно является злом только в твоих глазах! Больше скажу, особенно если именно в твоих глазах что-то является злом или чем-то неправидным - его и нужно истреблять в первую очередь! Ну вот как ты сейчас)))))))) Пока правда просто колы ставишь)))) Ну ничего, у тебя ещё всё впереди)))) Вот увидишь мы подружимся, ещё вместе запалим костры новой инквизиции, ведьм всяких, уродов неправильных пожгём на кострах во имя добра! И книжки ихние гадкие на костёр отправим!)))) А ты говоришь, что я пятёрками своими на тебя не повлияла?)))) Как раз очень даже))) Продолжай в том же духе. Нужно бороться со Злом. А если его нет, то не грех и назначить!))) Ты там вроде фэнтази читаешь. Помнишь историю Моргота и Саурона))) Вот-вот))) Майрон сначала тоже был весь такой правильный и милый вроде тебя)) А потом коготок увяз))
Nigeralis15:57 16.05.2022
Жаль, что такие прекрасные таланты выливаются в такой ужасный смысл...
Leeyo09:00 11.05.2022
lera671, Да уж ;) Штучка я ещё та) Благодарю за развёрнутый и эмоциональный отзыв)) Только с Газмановым перебор - у меня слишком утончённый вкус, это было бы, как "железом по стеклу")))
Lera67107:35 11.05.2022
Автор - Вы та еще штучка. Жизненно, не вымысел это, а описание былого....Завораживает! Просто инструкция к применению в стиле Садо-Мазо, а может даже Эмануэль, типа нового молодежного.... Как говорится кусила за живое, но жизни не лишила, а зря - мужик бревном был, без души, творчества не проявлял, от слова совсем, инициатором сего действия явно вы были и он в гости завлечен был, как бычек к телке, чтобы рассказ написать, только инстинкт у него срабатывал вяло, да и то на раз один, приходилось помогать...А язык у него другой мадам был ранее отрезан, так как искусством куни не владел.. Разочаровал женщину...А тут Вы пригласили....Гнать его надо было козла, взашей, не стоит он времени вашего, фантазии и любви. Музыка Моцарта на постельную сцену с доминированием женщины плохо ложится, надо было Газманова ему ставить, мужик судя по описанию, Моцарта никогда не слышал, ритм был - бы почаще, может еще на разок хватило бы.... Хотя, у мужика на классику, теперь благодаря Вам, вставать будет, пожизненно!.. Шутка!!!! Произведение Ваше, мне очень понравилось! Просто гадкий я, очень в душе и не смог удержаться, как не пытался, если про эротику пишут. Вам надо расти в творчестве, следующий раз пригласите другого либо двух сразу! С нетерпением жду ваших новых произведений! Можно целую серию издать! Будет хит!!! Я преданный поклонник вашего творчества!!!! +++++ (если женщина принародно раздевается, без принуждения, то она делает это намеренно и испытывает от этого кайф!!!!)
Leeyo09:21 08.05.2022
nester, Спасибо! Сравнение с такими мэтрами, как фон Триер высокий комплимент для меня. :)
Nester08:19 08.05.2022
Прям сценки из фильмов Ларса фон Триера напоминают.
С уважением.
Гость21:46 05.05.2022
[удалено]
Leeyo14:15 05.05.2022
neulex, Спасибо!) Стараюсь! Вырабатываю свой стиль и пробуюсь в разных жанрах)
Leeyo14:14 05.05.2022
onetouch, Спасибо! Рада, что понравилось! :)
Neulex12:45 05.05.2022
Эротические рассказы у тебя классно получаются.
Onetouch10:18 05.05.2022
Прочитал с удовольствием!
Люблю окунаться в подробности;)
Musiccat09:58 03.05.2022
leeyo,
Leeyo09:57 03.05.2022
musiccat, musiccat, Спасибо! Очепятка исправлена! :)
Musiccat09:54 03.05.2022
Хотелось бы поправить – «аккомпанемент»:)
А написано очень интересно, 5.
Sset23:06 02.05.2022
Весело, да...)
Leeyo21:20 02.05.2022
vishnevskaia7, Спасибо)) Я всё эксперементирую в разных пикантных жанрах и мотивах)))
Vishnevskaia719:53 02.05.2022
Просто пять. Заводит...!
Vishnevskaia719:52 02.05.2022
Пять.

Книги автора

Одалиска 18+
Автор: Leeyo
Рассказ / Проза Хоррор
Обаятельный молодой человек знакомится с женщинами на сайтах знакомств и приглашает их провести вечер в экзотическом ресторане... Очень экзотическом ресторане.
Объем: 0.285 а.л.
15:47 16.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

Утро, дача и оса
Автор: Leeyo
Рассказ / Проза
Жалящим полосатым тварям посвящаю ;)
Объем: 0.071 а.л.
19:49 20.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

"Честь нации" 18+
Автор: Leeyo
Рассказ / Абсурд Проза Реализм Хоррор
Недавно вернулась усталая с гастролей, на ночь глядя решила пересмотреть "Бесславных ублюдков" Тарантино и явился мне сон....Достаточно яркий и безумный что бы воплотить его в литературную форму))
Объем: 0.198 а.л.
15:23 30.10.2022 | 4.95 / 5 (голосов: 22)

Дурман 18+
Автор: Leeyo
Рассказ / Проза Реализм
Не ешь цветочки с клумбы...))
Объем: 0.22 а.л.
17:54 21.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 23)

Школьные годы чудесные... 18+
Автор: Leeyo
Рассказ / Проза Реализм
По мотивам воспоминаний о школе 2000-х... ;)
Объем: 0.127 а.л.
13:18 13.05.2022 | 4.75 / 5 (голосов: 20)

Когда наступает ночь
Автор: Leeyo
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.034 а.л.
20:29 28.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 47)

Реинкарнация
Автор: Leeyo
Очерк / Мистика Проза
По мотивам школьных впечатлений от поездки с поисковиками и их рассказов о мистике мест и старых вещей. Очерк-эксперимент.
Объем: 0.127 а.л.
15:41 19.01.2022 | 4.91 / 5 (голосов: 23)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.