FB2

Гордыня или обыдённость?

Рассказ / Лирика, Психология, Реализм, Философия, Юмор
Рассказ лишь даёт нам порассуждать о том насколько люди загордились и кем они являются на самом деле.
Объем: 0.094 а.л.

Джекиллиан Лиам. Что мы знаем про него? Хотя, это неважно. В наше время важнее. что же говорят представительницы противоположного пола. А они говорят:  

 

– У него такие сильные и мускулистые руки.  

 

– Между нами, он такой сексуальный, на таком поезде грех не покататься.  

 

– Он очень обаятельный.  

 

– Вы видели его волосы?! Каким шампунем он пользуется?!  

 

Мы поняли, дамы. Спасибо. Джек опрятен, сексуален, всегда выглядит так, будто это он владыка нашей планеты. Постоянно ходит в своих дорогих костюмах, его подбородок всегда смотрит вверх, а его губы складываются в немаленькую ухмылку, если видит жалких мужчин. Жалких? Ах, да. Это те мужчины, которые не следят за собой, буквально не знают значения слова " гигиена", выглядят как " бомжи облёванные". Не обессудьте, я лишь цитирую слова Джека. Ведь герой всегда прав, верно?  

 

О чём я? Джекиллиан очень сексуален. Ох, чёрт, простите, увлеклась фантазией. Однажды, я его видела. Высокий, идеальные тёмные густые брови, а эти скулы, они просто сводят с ума любую женщину. И практически все его коллеги хотят раздвинуть ноги перед ним, чтобы самовлюблённый шатен с прекрасными кудрями поимел их прямо на кофейном столике на глазах у всего руководства.  

 

Думаете, я лгу? Посмотрите сам на него. Вот он, идёт в черном костюме от какой-то дорогой фирмы, левая рука держит дорогой портмоне, а правую убрал в карман брюк. Классический крой и потрясающие кожаные туфли. А его телосложение и рост? Вы когда-нибудь видели такого мужчину? Эти зелёные глаза смотрят на вас с отвращением, с ненавистью и авторитарным настроем.  

 

Но хороший ли он человек? Частично. Как это? Всё очень просто, идёмте со мной в комнату воспоминаний. Слева от нас серая комната, господин, откройте, пожалуйста, нам дверь. Мерси. Здесь мы наблюдаем за тем, как он держит за волосы свою сотрудницу и имеет прямо в дамской комнате. Думаете его движения нежные? Женщины для Лиама лишь игрушки и дырки для самоудовлетворения. Двигаемся дальше, красная комната, где он сидит на шикарном синем диване и шепчет женщине о любви, о желании, о способах манипуляции, а глупая девчонка лишь поддакивает и желает о том, чтобы его язык оказался у нее во рту. ( а может возле других губ? ) С женщинами понятно. Последняя дверь справа. Он избивает своего отца. Его действия грубы, его слова колкие, а кровь отца темно – алая. Может отец заслужил? Может сын рехнулся? Единственное, что мы знаем, Джек не святой, он моральный урод, которому нужна лишь дырка и одобрение общества.  

 

Ребят, я прошу прощения, но мне пришло письмо с новой информацией. Подождите минутку. О МОЙ БОГ! Я... Я... Я не знаю как так получилось, но Джека Лиама не существует, это лишь плод воображения какого-то больного старого мужика. Говорят го дверь находится в западной части коридора. Быстрее! Зритель, не отставай!  

 

Старая скрипучая деревянная дверь упала и разбилась на дощечки. Фу, какая вонь! Никому не подходить ближе. Стойте тут. В самом дальнем углу вонючей комнаты сидит старый и ворчливый старик, который явно забыл про душ, его отвратительная кожа вся в ожогах и грязи, кажется, только что пробежал таракан.  

 

– Сэр. Вы Джекиллиан Лиам? – Он даже не обернулся.  

 

– Джекиллиан умер, когда убивал моего отца. Этот гнусный ублюдок украл мою жизнь и хотел стать чем-то большим, чем моим воображением, он хотел поглотить мою личность, уничтожить мня настоящего. На секунду у него это получилось. Знаете, чувство превосходства над жалкими и мелкими людишками приносит нереальный кайф. Но я перестал быть собой. Попрошу вас удалиться, друзья. – Он обернулся и улыбнулся гниющими зубами во весь рот. – Мне надо застрелиться.  

 

Срочно выходите! Закрывайте дверь и уходите! Я попытаюсь его.... Вы слышали звук? Похоже на выстрел. Мы не успели. Джек убил и его.

| 55 | 5 / 5 (голосов: 1) | 10:49 19.04.2022

Комментарии

Книги автора

Последний билет на тот конец. Счастливого пути. 18+
Автор: Linkolm
Рассказ / Лирика Любовный роман Реализм Философия Эротика
История одного парнишки по имени Рассел, что любил пакетик смерти больше, чем любимую женщину или жизнь.
Объем: 0.172 а.л.
21:19 17.04.2022 | оценок нет

Одиночество среди пустых душ. 2. 18+
Автор: Linkolm
Рассказ / Лирика Байка Любовный роман Реализм Эротика Юмор
По - прежнему, мой мини сборник , который полон ущербства.
Объем: 0.189 а.л.
21:06 17.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Одиночество среди пустых душ. 18+
Автор: Linkolm
Рассказ / Лирика Абсурд Любовный роман Реализм Эротика
Сборник неопубликованных рассказов, которые расскажут вам (не)выдуманные истории несуществующих людей и фальшивых чувств.
Объем: 0.063 а.л.
20:57 17.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.