FB2 Режим чтения

Одиночество среди пустых душ. 2.

Рассказ / Лирика, Байка, Любовный роман, Реализм, Эротика, Юмор
По - прежнему, мой мини сборник , который полон ущербства.
Объем: 0.189 а.л.

Алкоголь и похоть.

В этой шумной городской суете я не знаю куда мне податься, куда мне пойти, чтобы не слышать твой смех, чтобы не видеть твои пламенные глаза, которые так ярко пылают. О, милая, лучше бы я тогда не ходил на вечеринку и не встретил тебя, потому что ты изрядко подпортила мне нервы своим молчанием.  

 

Я так ненавижу то, что ты заставляешь меня шевелиться, двигаться куда-то вперед, потому что уже привык сидеть на месте ровно и выпрашивать любви у незнакомцев. Но мы с тобой оба знали, что они не поделятся, люди слишком жадные и если испытывают это прекрасное и ужасное чувство как любовь, то точно не отдадут, даже ценой их жалкого существования. И вот, когда уже понял, что ничего не добьюсь, если буду сидеть, то встал и решил пойти, не знаю куда я шел, может это сердце меня вело прямо к тебе.  

 

– Есть что выпить?  

 

– Угощайся.  

 

Вот так мы с тобой и познакомились на какой-то странной и гадкой вечеринке, а ведь ты была такая хорошенькая, что даже странно, потому что в таких местах постоянно тусуются алкаши и наркоманы, вроде меня. Но ты... Ты не такая, по крайней мере, я так думал, слишком мягкая для этого мира, слишком нежна и добра, ты, как греющий лучик солнца в мороз для моего сердца. Мадам, боюсь признаться самому себе, но вы меня покорили. От и до.  

 

Мы пили какой-то дешевый спирт и ты мне рассказывала о своем детстве, но я ничерта не слушал, уж прости, слишком засмотрелся на твои глаза, а может и пониже глаз, плевать, я был слишком пьян. Настолько пьян, что просто спрашивал у тебя самые обычные вопросы: " А ты уверена в завтрашнем дне? ", " Чего бы тебе хотелось сейчас на самом деле? Может, мы уединимся? ", " Дорогая, чего ты молчишь, пойдем-ка отсюда! ". Я жду ответа минуту, две, но ты молчишь как будто ты немая, стоп, ты же не немая? Да плевать, я пью еще стакан и еще. Но ухожу так и не дождавшись ответа от красивой дамочки, с которой я надеялся возродить любовь, видно не судьба мне стать любимым.  

 

Быть любимым тобой, это единственное, что мне хотелось, потому что спустя долгое время, ноги меня все вели и вели на то место, где мы встретились, я запомнил как ты выглядишь, разглядел все, но так больше и не увидел и мне пришлось сесть обратно на свою никому ненужную помойку и опять выпрашивать любви у незнакомцев, но ведь мы оба знаем, что от них ничего не добьешься...

| 102 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:06 17.04.2022

Комментарии

Mathusalam22:01 17.04.2022
lyrnist, пожалуйста всегда
Linkolm21:41 17.04.2022
lyrnist, спасибо за комментарий
Lyrnist21:27 17.04.2022
Спасибо за предупреждение в аннотации! За неё оценка - 5. С ув.
Linkolm21:24 17.04.2022
дружище, оставляй комментарий, высказывайся, рассуждай, критикуй, добавляй в друзья, напиши мне.

Книги автора

Гордыня или обыдённость? 18+
Автор: Linkolm
Рассказ / Лирика Психология Реализм Философия Юмор
Рассказ лишь даёт нам порассуждать о том насколько люди загордились и кем они являются на самом деле.
Объем: 0.094 а.л.
10:49 19.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Последний билет на тот конец. Счастливого пути. 18+
Автор: Linkolm
Рассказ / Лирика Любовный роман Реализм Философия Эротика
История одного парнишки по имени Рассел, что любил пакетик смерти больше, чем любимую женщину или жизнь.
Объем: 0.172 а.л.
21:19 17.04.2022 | оценок нет

Одиночество среди пустых душ. 18+
Автор: Linkolm
Рассказ / Лирика Абсурд Любовный роман Реализм Эротика
Сборник неопубликованных рассказов, которые расскажут вам (не)выдуманные истории несуществующих людей и фальшивых чувств.
Объем: 0.063 а.л.
20:57 17.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.