FB2

Кольцо любви

Рассказ / Любовный роман, Проза, Фантастика
Если не решить проблему, она станет только хуже!
Объем: 0.117 а.л.

Я подхожу к своему дому. Пошарудивше в кармане брюк достаю подарок на наш юбилей – светло-красную коробочку. Открываю, проверяю намести ли золотое колечко. Из другого кармана достаю любовную записку и кидаю к кольцу. Всё осторожно закрываю и прячу обратно в карман своих брюк.  

Поправивши причёску захожу в подъезд, быстро пробегаю по ступенькам на третий этаж. Открываю дверь и с наилучшими надеждами влетаю в квартиру.  

–Пошёл на хрен, козёл – закричала моя жена швыряя в меня тарелку. Я перепуганный пригибаюсь. Летающая тарелка врезалась в стену, после чего острым дождём посыпались осколки на мою голову.  

–Что случилось? – спросил я, струшивая с головы осколки.  

–И ты ещё спрашиваешь? – прокричала моя разъярённая красавица.  

–Наташ, я не понимаю!  

–Так мой Котюся не понимает, почему его Наташа недовольна! Так я тебе объясню Рыбуся, что твоя некоторая Буся позвонила и просила позвать Ягусю, Барусю, Козлюсю, и другую животюсю, а я её и послала в зоопарк.  

–Наташ ты всё неправильно поняла.  

–А сейчас сковородка рассудит кто, что понял и не понял! – сказала моя жена, схватившись за сковородку.  

Я в секунду разворачиваюсь и растворяюсь на лестничной площадке под крики жены.  

 

Прохладное пиво охлаждает всё нутро. Я ставлю бокал пива на стол. Осматриваю своих хмельных друзей.  

–Понимаете… Понимаете она ведь… всё не так. Это грёбаная Вера всё не как не поймёт. Мы с ней не встречаемся уже три года! И скажите, ну вот почему ей приспичило звонить именно на первый юбилей нашей свадьбы! Только первый год, а уже всё летит на…  

–Не переживай Егор, всё пройдёт – успокаивал меня друг.  

–Этого я и боюсь, что всё пройдёт мимо меня – ответил я.  

Другой друг понял мою печаль и достал водку.  

–Вот лучшее лекарство от твоей боли, – сказал он.  

Следующие я помню не многое, а именно первую бутылку и начало второй, а дальше…  

 

Я очнулся от грохота. Встал, осмотрелся. От увиденного ко мне пришла только одна мысль. Я нахожусь в неизвестном лесу и неизвестно где. Я пошарудил в карманах, и на моё удивление там ничего не было. Ни телефона, ни денег, ни кольца. После блиц осмотра окружающей местности, вещей не обнаружил.  

Не зная куда идти, я решил идти на солнце, которое уже шло к закату. На моё удивление, после такой пьянки сильного похмелья не было, только не обычная противная лёгкость.  

После долго изнурительного пути, я дошёл до дороги и в полной темноте продолжил путь. К утру я увидел первую машину. К сожалению, она не остановилась, хотя и показывал своё желание поехать автостопом. Видимо страшно брать людей с дороги ночью посреди леса.  

После долгого похода и бессмысленных проб поймать машину я дошёл до шоссе. Пройдя немного я дошёл до автобусной остановки. Уселся зайцем и весь путь молил бога, чтоб меня не спалили. Повезло. Я доехал до какого-то города. Я посмотрел на табличку названия города, на моё удивление я оказался примерно в ста километрах от дома.  

Следующие два дня прошли в страшных путешествиях в автобусах и вот я в родном городе. Захожу вместе со злой соседкой, которая как всегда не поздоровалась. Поднимаюсь на третий этаж. Обнаруживаю дверь в свою квартиру открытой.  

Захожу в нашу комнату, где плакала Наташа. Я подошёл к ней. Сел рядом с ней. Я её приобнял, хотя реакции не было не какой.  

–Что случилось? Ты переживаешь по поводу случившегося? Или не хочешь меня видеть? – спросил я.  

Она молчала даже не смотрела на меня.  

–Понятно. – пробубнил я.  

Я встал и ушёл гулять. Я не знаю куда я шёл. То туда сверну, то туда. В один момент я обнаружил, что попал на кладбище. Проходя возле новых могил, стало жутко. Ещё пару дней назад они радовались жизни, сегодня лежат там. Я остановился возле одной могилы. Наклонился прочитать надгробье.  

«02. 03. 1981- 01. 08. 2019. Егор Андреевич Стецько» а сверху сеяла моя фотография. Я перепуганный вскочил и побежал к Наташе. Начал кричать на неё, а она не реагирует, ударил и никакой реакции. Я схватился за голову. В течении дня ходил по комнате пытаясь придумать выход из ситуации, но ничего на ум не пришло. Всю ночь я наблюдал за моей Наташей как она спит, а утром повсюду за ней ходил.  

Раздался звонок. Наташа пошла к двери. Там в открытой двери стояли двое полицейских.  

–Мы нашли это в его вещах. Мы решили это передать вам. – сказал один из полицейских.  

Она взяла светло-красную коробочку.  

–Спасибо – вымолвила Наташа. Пошла на кухню. Села. Открыла коробочку. Её глаза покраснели. Наполнились слезами. Она достала записку и прочитала вслух. – Моей, лучшей, красивейшей и наипрекраснейшей Наташе в честь нашего юбилея. – прочитала она и достала золотое кольцо, на котором была написано: «кольцо «любви» моей любимой». Она заплакала…  

А дальше был белый свет…

| 95 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:09 30.01.2022

Комментарии

Книги автора

Падший ангел 18+
Автор: Mistern
Повесть / Боевик Любовный роман Эротика
Любовь может вскрутить голову всем, даже приступникам!
Объем: 0.565 а.л.
12:02 11.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

История одной судьбы
Автор: Mistern
Стихотворение / Поэзия История Другое
Ссора с начальством не приводит к ничему хорошему!
Объем: 0.008 а.л.
12:01 25.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Казнь студента 18+
Автор: Mistern
Рассказ / Проза События Философия
Говорят, что в конце правда возтаржествует, но это не правда!
Объем: 0.229 а.л.
12:47 28.11.2021 | оценок нет

Открывающая сцена к фильму "Забытый временем" 18+
Автор: Mistern
Сценарий / Драматургия История Фантастика Хоррор
Великий граф Делатье, весьма старый человек, едет в гости на ужин, где его хотят убить, ради большого наследства!
Объем: 0.219 а.л.
15:27 14.11.2021 | оценок нет

Я помню... лес! 18+
Автор: Mistern
Рассказ / Военная проза Реализм
Настала война, которая разрушила жизнь всех людей!
Объем: 0.11 а.л.
07:02 28.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Анастасия
Автор: Mistern
Стихотворение / Лирика Другое
Чувство влюбленности страшная вещь - которая управляет людьми!
Объем: 0.008 а.л.
09:13 14.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 8)

18 лет настало!
Автор: Mistern
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология Философия Юмор
Приход совершеннолетия - самый важный этап в жизни каждого человека! И этот этап мне приходиться пережить сегодня 6 октября. Этот стих являеться тем, что я последним создал еще ребенком и первый стих ... (открыть аннотацию)опубликованый во взрослой жизни. Стих об восемнадцатилетии, и о жажде взрослой жизни!
Объем: 0.01 а.л.
06:16 06.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.