И вот... я снова в бездне своих мыслей... тьма окутывает меня. Нет, это не только мрак, но и ещё и огромная пустота, которую нечем заполнить. В отдельном секторе меня есть небольшие запасы светлых лучей, которые я так бездумно раздаю каждому, чтобы тот или иной человек хотя бы улыбнулся. А в душе всё сжимается. Вроде больно, а вроде нет. Это не боль, это чувство какое-то другое. Оно съедает тебя изнутри. Ищет всё хорошее и избавляется от него, покрывает мрачной пеленой все добрые мысли. Это чувство не остановить, ведь на смену ему приходит необузданный гнев. Он со всей силой бьётся в теле, но не может вырваться на свободу- нельзя. Злость... такое противное слово и чувство... вместе с ней приходит обида... сначала слабая, тихая, пора готовиться к буре. Резко появляется ком в горле. Хочется кричать. Вместо крика получается скуление. На глазах появляются первые солёные капельки. Вскоре это не просто капли, а ливень. Ливень с грозой и громом, перед глазами предстаёт картина шторма, сильного шторма. Огромная волна несётся с бешеной скоростью и обрушивается на то, что очень долго строилось, пытаясь сломать всё это дело. Проходят дни, ночи, часы, секунды, всё замерло. Но небо по-прежнему серое. А что же на земле? Руины, осколки прошлого, всё смыло водой. Но в душе всё равно пусто. А в голове стоит звон, такой раздражающий, что вот-вот может обрушиться ещё одна волна, но ломать уже нечего. Эта волна ничего не даст, не докажет уже свою силу, она уже всё сделала...
И вот... бездна... она тёмная... сырая... в ней не слышно своего же голоса. Дует холодный ветер... это чувствует кожа, покрывшаяся мурашками. От этого ветра не спрячешься, не укроешься тёплым покрывалом... любви?...заботы?...ласки? От него вообще не укроешься...
Когда же наконец выйдет солнце? Может, поможешь мне его найти?
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.