FB2

О любви 2

Рассказ / Лирика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.034 а.л.

Ну, вот, пишу продолжение своему первому небольшому повествованию.  

С Его ухода произошло не так уж и много времени. Очень часто я просыпаюсь ночью от того, что слышу его мягкий, размеренный голос, такой родной и до дрожи прекрасный. Перед глазами сразу встаёт его облик. Кристально чистые голубые глаза, густые смешанного цвета волосы, выразительные тёмные брови, нос с горбинкой, тоненькие губы. Всё в Нём было для меня красивым и любимым. Мне очень нравилось водить пальцем по его горбинке на носу, мне нравилось смотреть в его глаза, а потом на улыбку. Мне так жаль, что Его рядом нет.  

Почему все говорят, что надо жить дальше? Надо отпустить Его, чтобы стало легче. Но это очень больно, правда. Если бы я только могла его видеть в живую. Если что, то знакомы мы были со школы, но Ему пришлось уехать.  

С тех пор как Он уехал, я ждала лета, чтобы снова увидеть его, но вирус дал знать о себе, все рейсы отменили. Моё лето прошло в кампании выпивки и своих подруг.  

Если честно, я пыталась найти Ему замену, но проиграла. Все остальные так паршиво поступали со мной, нарушая моё личное пространство, когда мне того не хотелось. Ненавижу таких глупы особей мужского пола, которые не понимают слово,,нет,, и сразу начинают истерить.  

Я знаю, что Он не прочитает этот текст, но глубоко в душе я надеюсь, что всё-таки есть возможность, что Он заметит мой рассказ.  

Знай, я тебя очень сильно люблю

| 118 | 5 / 5 (голосов: 3) | 18:55 30.11.2020

Комментарии

Komaxol19:21 01.12.2020
partygirl, спасибо,я тоже очень сильно надеюсь
Partygirl22:25 30.11.2020
Мило) надеюсь он когда-то заметит)

Книги автора

Буря в душе
Автор: Komaxol
Рассказ / Лирика Поэзия Абсурд Любовный роман Психология Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
02:36 22.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

аы
Автор: Komaxol
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.
20:20 20.01.2021 | оценок нет

Мои чувства не угаснут к тебе никогда и я это знаю...
Автор: Komaxol
Другое / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
19:26 14.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

О любви
Автор: Komaxol
Другое / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
00:02 29.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.