FB2

аы

Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.

Знаете, мои произведения, написанные до этого момента- это моя жизнь, мои чувства, моя боль и смятение. Но хотелось бы поднять тему одиночества и пустоты в душе. Да, снова грустная тема, но согласись, мой дорогой читатель, что эта тема очень актуальна во все времена.  

Как часто ты чувствуешь себя одиноким?  

Мне кажется, или ты только что подумал над этим или дал не самый лучший ответ. Дорогой друг, если ты столкнулся с такой проблемой, не спеши унывать. Жизнь во многом прекрасна, попробуй скрасить её для самого себя, но понемногу...  

Знаешь, у меня сейчас такая же проблема как и у тебя... это прискорбно осознавать, но да, я одинока, да, очень часто бывает, что есть что-то внутри, что треплет мою душу изо дня в день, но рассказать об этом я никому не могу, так как на меня навешают сотню ярлыков и прочего дерьма) Прости за ругательства, мой друг. Просто, по-другому не выразиться никак! Так всё сильно меня достало...  

Да, у меня хоть и есть отличные друзья, но такое ощущение, что я лишняя. И такое чувство меня преследует всегда. Иногда они могу себя вести не очень дружелюбно, но это шутливая токсичность. Сами понимаете, в наше время очень много таких токсиков) Это ещё одна проблема общества, которую сложно устранить. Это очень грустно  

Частенько я задумываюсь о том, как же я хочу стать бездушной мразью, никого не любить, шутить, не боясь обидеть, и чтобы не чувствовать себя обиженной или разбитой. Такого действительно хочется очень часто. Просто взять и наплевать на всех, особенно на тех, кто причинял тебе боль и страдания. Хочется стать дьяволом и быть выше всех. Но к сожалению, я всего лишь серая мышь, которая не интересна тем, кто безумно интересен мне. А ведь просто со мной не хотят общаться эти люди, они считают меня странной. Мне обидно от этого. Как бы сильно я не старалась наладить с ними контакт, им всё равно либо смешно, либо меня кидают в зону игнорирования. Вот так и бывает с серыми мышками, такими как я.  

Я бы очень сильно хотела пробраться вверх, чтобы меня замечали, чтобы быть интересной для всех. Но пока что, это только желания, но они воплотимы! Если ты, мой дорогой мышонок, чувствуешь себя так же, то задай всем жару! Удиви всех своим безбашенным( в хорошем плане) поступком!! Мы- серые мышата, которые обязательно будут править миром! (нет, мы не будем чсв)

| 68 | оценок нет 20:20 20.01.2021

Комментарии

Книги автора

Буря в душе
Автор: Komaxol
Рассказ / Лирика Поэзия Абсурд Любовный роман Психология Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
02:36 22.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мои чувства не угаснут к тебе никогда и я это знаю...
Автор: Komaxol
Другое / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
19:26 14.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

О любви 2
Автор: Komaxol
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.034 а.л.
18:55 30.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

О любви
Автор: Komaxol
Другое / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
00:02 29.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.