FB2

О любви

Другое / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.

Люди очень часто задаются вопросом, что же такое любовь, но очень редко находят ответ. К сожалению, любовь может очень сильно ранить, но это осознаётся очень поздно. Мир без того человека, которого ты любишь, просто не существует. Внутри тебя пустота, поглощающая всего тебя.  

Выпал момент, когда и я влюбилась, но последствия были плачевные. Нет, мне не 13 лет, т. е. я не в том возрасте, когда каждый мальчик- любовь всей твоей жизни. Мне выпал шанс влюбиться по настоящему, искренне и чисто. Человек, которого я полюбила принёс мне много боли, но в то же время и счастье. К сожалению, Он всего лишь играл в любовь. Для Него вся жизнь- просто игра, в которой слишком много уровней. Иногда хочется, чтобы все чувства исчезли, но остаётся только больное сердце...  

Что же произошло со мной?  

Один сплошной кошмар- вот ответ на этот вопрос. Содержание этого кошмара известно только Ему и мне. Но есть ещё последствия. Бессонница- я боюсь засыпать. Ненависть к себе и к остальным людям. Агрессивность. В данный момент, я стала просто куском плоти без чувств, эмоций и прочей дряни. Я стала думать, что не достойна любви в этой жизни. Мне надоело просто существовать, я хочу рисковать, творить безумные вещи. А ведь сейчас всё ещё 2020, карантин. Скукота.  

Как-то раз он придумал огонёк- одно желание, которое сбудется, когда очень нужно будет что-то. Мы обменялись огоньками. Я ему отдала свой, а он мне свой.  

Очень часто Он бросал меня, поступал очень жестоко, но Он прекрасно знает, что я его всегда жду. Иногда он возвращается, но недавно он ушёл навсегда. Мы оба посчитали это правильным. Так нужно было для нас двоих.  

Сейчас я пишу это со слезами на глазах. Без него жизнь потеряла смысл, но я не думаю о смерти. Я мертва внутри. А ведь Он был моим миром, Он был частью меня. Как жаль, что ему всё равно, но я Его всё ещё жду и приму Его в любой момент жизни. Настолько я хочу быть счастливой снова

| 145 | 5 / 5 (голосов: 4) | 00:02 29.11.2020

Комментарии

Komaxol18:56 30.11.2020
maksokun, очень рада,что Вам понравилось
Maksokun01:37 29.11.2020
Спасибо.
Очень приятно было прочитать...

Книги автора

Буря в душе
Автор: Komaxol
Рассказ / Лирика Поэзия Абсурд Любовный роман Психология Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
02:36 22.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

аы
Автор: Komaxol
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.
20:20 20.01.2021 | оценок нет

Мои чувства не угаснут к тебе никогда и я это знаю...
Автор: Komaxol
Другое / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
19:26 14.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

О любви 2
Автор: Komaxol
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.034 а.л.
18:55 30.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.