FB2

Инсомния

Рассказ / Драматургия, Мемуар, Оккультизм, Психология, Реализм, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.126 а.л.

Вот я сижу у камина, погруженный в свои мысли, в голове пролетают воспоминания связанные с ней, с девушкой, которая одновременно сделала мою жизнь более счастливой но и также уничтожила последние надежды на мою счастливую жизнь. Жизнь у меня достаточно однообразна и очень скучна, но вы сами посудите, мне 32, я работаю в затхлом офисе, пытаюсь продавать никому не нужную недвижимость, наша компания на грани банкротства, зарплату сильно задерживают. понимаете, я даже перестал общаться с родственниками. ну как вы поняли жизнь моя не наполнена красками. Но моя жизнь именилась, когда я нашел ее. Ее звали Катя, она была маленькой хрупкой девушкой, 17 лет, ее стройное тело привлекало меня больше чем мои знакомые одногодки, но самое главное, за что я ее полюбил это ее наивность, она была всегда веселой, искала в жизни только положительные эмоции и даже когда было плохо, Катя всегда оставалась позитивной. В отличие от моих знакомых подруг, обремененных проблемами, детьми которые их не слушают, и постоянные разговоры о политике и семье меня так сильно замучили, что меня стало тошнить только от одной мысли о этих противных мне женщинах. Друзей у меня не было, знакомые мужчины с работы считали меня не таким каким надо, каким то странным, я не понимал о чем они, но я даже не стал разбираться, я просто закрыл свое сердце для всех, кроме Кати. Мое сердце было забито только Катей, все мои мысли, сны, мечты. Я влюбился в Катю по-уши. Мы встречались с ней всего 6 месяцев и официально могу заявить, что эти 6 месяцев были самые счастливые за всю мою сознательную жизнь. Но как обычно и бывает, то что человек любит больше всего, может принести такую боль, что позавидовали бы даже средневековые пытки. Она мне изменяла с самого начала, неважно как я это узнал, не хочу снова это вспоминать. В тот момент моя душа пропала, мое сознание опустело, я стал просто куском мяса без чувств, я лишился самого дорогово в своей жизни, осознал я это когда мне позвонил начальник и как обычно со злобой, спросил почему я не появлялся на работе уже 2 недели, я сбросил трубку не дослушав эту тварь, мне было совершенно все равно, на то что меня уволят, мне просто хотелось побыть в небытие, хотелось, чтобы боль в моем сердце хоть на миг прошла, чтобы Катя как раньше подошла, обняла меня и прошептала на ушко как сильно она меня любит.  

Меня все таки уволили, денег осталось всего на 2 недели, как я и думал, моей пропажи никто не заметил, мне на миг даже стало печально, но это чувство сразу пропало.  

Мне до сих пор во снах снится ее ехидное лицо, ее изуродованное лицо, это была Катя, но не Катя, ее лицо было бледным, широкая улыбка, с огромным количеством острых как пила зубов, по ним стекала какая то черная густая жидкость, ее маленькие глазки бусинки смотрели на меня с сильной ненавистью, в каждом их снов она повторяла одну и ту же фразу, она сводила меня с ума, она говорила <ты, старый извращенец, педафил, ненавижу тебя, лучше бы ты вообще не рождался>. Каждый раз я просыпался в холодном поту и после такого я не мог уже заснуть. Из за недостатка сна, у меня появились синяки под глазами, я практически перестал есть, я не мылся уже неделю, меня 3-жды путали с бомжом, однажны просто так ко мне подбежали подростки, избили забрали последние деньги, и надругались надо мной, единственное, что мне оставалось это идти домой весь в крови и сперме.  

Помощи было ждать не откуда, и ко мне пришла единственная рациональная мысль. От моего деда, старого пердуна, которого все ненавидели, но старались не показывать свою ненависть из за его наследства, которое не понятно почему дед оставил мне, вы скажите что это очень легкий сюжетный ход, возможно, но это чистая правда. я приехал в большой дом на окраине города, зажег камин, взял сигарету в рот и закурил. Вот на этом моменте и закончился мой рассказ о прошлых событиях, пришло время для моей идеи, как можно избавится от этого состояния. Я встал выкинул сигарту в камин, и прошел по длинному, темному коридору в спалню. Спальня выглядела очень старинной, обветшие шторы, ковер проеденный молью и сама кровать, как мне было известно именно здесь и умер дед в страшной агонии в полном одиночестве, еще родственники (когда мы еще общались)скали мне что он проклинал всех и умер со страшной гримасой боли и ненависти ко всему миру. У меня пробежали мурашки, но откинув ненужные мысли, я прошел в ванну, там было темно, поэтому я заранее взял с собой маслянную лампу, зажег ее и поставил на небольной столик, света было мало, но мне было достаточно, я посмотрел в отражение в зеркале и мне стало противно. Долго не думая я взял старинную бритву и резким движением вскрыл себе горло, тут же все мое горло наполнилось теплой кровью, она стекала по моей груди и падала на холодный кафельный пол. Было больно, но я готов был все вытерпеть, главное закончить эти мучения. я упал на пол, под мной уже натекла небольшая лужа крови, я чувствовал, что умираю, мое сознание утекало, и последним, что я увидел перед смертью, это ее улыбку, добрую и милую улыбку Кати, я умер с слезой стекающей по моей щеке, наконец то я свободен, я больше не увижу ни своего босса, ни кого, наконец я просто остался один, без забот и проблем, я стал свободным...

| 111 | 5 / 5 (голосов: 3) | 22:56 31.12.2021

Комментарии

Stranger719:39 15.01.2022
Смерть не гарантирует свободу...как же жаль, что многие склоняются к этому решению; я искренне верю в то, что внутри себя можно найти силы, можно ухватиться за что-то, даже если надежды уже не осталось
А ведь сколько тех, кто когда-то думал, что они обречены, но решивших повременить со смертью хотя бы немного...многие очень счастливы, ко многим пришло осознание, что эта жизнь стоит того, чтобы её ЖИТЬ, а не кончать с нею, словно это что-то невыносимое.
Спасибо за рассказ)

Книги автора

Размышления
Автор: Jdicke
Очерк / Лирика Драматургия Психология Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
11:35 22.02.2023 | оценок нет

Клоун похищающий лица
Автор: Jdicke
Рассказ / Мистика Оккультизм Психология Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.233 а.л.
17:53 16.11.2022 | оценок нет

Хожий
Автор: Jdicke
Рассказ / Мистика Оккультизм Психология Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.167 а.л.
21:54 14.11.2022 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Случай в поезде
Автор: Jdicke
Рассказ / Мистика Оккультизм Психология Религия Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.178 а.л.
03:19 17.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Существо за окном
Автор: Jdicke
Рассказ / Байка Мистика Оккультизм Психология Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.117 а.л.
23:49 09.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Козёл
Автор: Jdicke
Рассказ / Мистика Оккультизм Религия Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.154 а.л.
00:34 25.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Арахна 18+
Автор: Jdicke
Рассказ / Мистика Оккультизм Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.123 а.л.
16:52 18.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.