FB2

МЫ...

Статья / Драматургия, Критика, Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.

 

***Мы, т. е. Человечество во все века стремились отучить, нас, человечество от звериных инстинктов, и всё воспитание и обучение было основано на этом, было занято этим. Сейчас человечество прорвалось через средневековье, и додумалось до полной свободы человека. О гнилой (без тормозов) демократии, то есть всё наше воспитание рушится… и (грядёт) идёт анархия.  

Очевидно, Человечеству нужны потрясения… войны, революции, катастрофы, …. Чтобы понять ужас безвластия и звериной свободы. Одно, два, ну три поколения -- это кое-как помнят. Потом История повторяется – даёшь свободу, имя которой -- Анархия.  

В предках человека стоят не только обезьяны, но и более противные, и даже гадкие существа, (крысы, хорьки, зайцы, ослы, ) сущность которых проявляется – чаще или реже -- это зависит от общей культуры общества.  

Так же, как общее здоровье общества зависит от культуры прививки, от пакостных болезней человечества, от всеобщей нападки на здоровье человечества.  

От грамотности и безграмотности--как отдельного человека, так и от толпы человеческих существ. От трусости и упрямства… От ослиной сущности. От заячьей и обезьянней.  

И можно "поздравить" колонны противников вакцинации: их пропаганда хорошо проредила ряды деятелей искусств, в том числе кинодеятелей, киноартистов, певцов.  

Одно из последних их «успехов» – это гибель от Короны Гаркалина… Который перед смертью признался, что он купил индульгенцию, то есть фальшивый Сертификат от Ковида, то есть – купил себе смерть… Естественно, этот Сертификат от Ковида его не спас.  

 

Противники прививок могут быть спокойны, никто их не привлечёт к ответственности: им же Бог велел не прививаться и заражать других? И с уголовной точки зрения они не виновны. Пока.  

( Естественно, индульгенция тоже была обманом, но она хотя бы обещала верующим некоторую надежду на попадании в рай. Сертификат же своей фальшью давал некоторым надежду на обман контролёров, но уж никак-- на обман вирусов. И покупали эти страждущие – долгую и мучительную агонию. Когда смерть становилась -- предпочтительнее)  

 

| 168 | 5 / 5 (голосов: 4) | 22:01 05.12.2021

Комментарии

Novimir0070011:01 14.04.2022
gennadybadin, уважаемый Генадий, в Иоанна 3:16 Бог раскрывает нечто удивительное. Этот стих настолько важен, что его даже называют «Евангелием в миниатюре». В нем говорится: «Так возлюбил Бог мир, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь». Да, побудительной силой была любовь. Бог послал на землю своего дорогого Сына, чтобы тот пострадал и умер за нас, за всех людей. Это и было драгоценным даром Бога, величайшим проявлением его любви ко всем людям. Согласитесь эта мысль Бога понятна даже детям, они порой с детства учатся жертвовать чем-то ради других, и я знаю таких детей которые берут пример с Бога. Да и вы , не сомневаюсь в течении своей жизни многим жертвовали.
И вот в астрономии он силен, как и в других областях ,так как он все создал и знает физические и химические свойства всей Вселенной и в Библии можно найти этому доказательство. Причем написано очень в простой форме понятной даже детям.
Вот к примеру написано :" Несомненно, каждый дом строится кем-то, а построивший все есть Бог"(Евреям3:4). И у пророка Исаия написано:" Поднимите глаза к небу и посмотрите. Кто создал все Это? Тот, кто ведет звезды, как войско, и пересчитывает их. Он называет каждую из них по имени. Благодаря его огромной мощи и внушающей трепет силе все они на своих местах"( Ис.40:26). Только поразмышляйте , последние достижения в области астрономии и физики еще более явно показали ученым, насколько уникально наше место во Вселенной. Например когда вы пишите письмо вы указываете на нем свой адрес, возможно, вы указываете страну, город и улицу. У нашей планеты тоже есть "адрес" : галактика Млечный путь - "страна", Солнечная система - " город", орбита- "улица". Наш "город", или Солнечная система, расположена в идеальном месте галактики Млечный путь: не слишком близко к центру и не слишком далеко от него. Только здесь, в " зоне обитания", как ее называют ученые, концентрация химических элементов допускает существование жизни. На окраине галактики нужных элементов слишком мало, а ближе к центру жизнь невозможна из- за смертоносной радиации и других факторов.
Библию писали простые избранные Богом люди и они писали не свои мысли , а мысли Бога , а ученые сейчас доказывают, что хотя и просто написано о Вселенной, но точно.
И наше счастье в том , что Бог сохранил семью Ноя и мы с вами сейчас переписываемся и можем искать доказательства как Бог любит человечество, и мы с вами потомки Ноя. И может быть вам будет интересно узнать , что Бог приготовил для нашего поколения? Пишите.
Gennadybadin23:36 13.04.2022
novimir00700, Понимать как мыслит Бог, -- это не в моих силах. Правда, некоторые считают, что ему следовало бы обновить свои знания по астрономии. А вот Ваши рассуждения о тех, кого он любит и особенно о своём народе, то есть не о всех, кто живёт на Земле, а именно о своём народе ...Это как-то попахивает . В общем, как он думает? Вот придумал всемирный Потоп -- но не помогло же? И что ещё придумает и о чём думает мы никогда не узнаем.
Novimir0070011:17 13.04.2022
gennadybadin, да, вы правы , мы можем не до конца понимать суть происходящих событий описанных в Библии и поэтому нам может казаться , что некоторые места кровожадные. Важно учится понимать как мыслит Бог и как он осуществит свой замысел на благо послушным ему людям. Вся Библия- это пример того, что Бог уже сдела и описывается, что он еще сделает. Например, надо было Богу спасти свой народ ,он раздвинул воды моря и ученые доказали, что с точки зрения физики это возможно. " Ведь для Бога нет ничего невозможного"( Луки 1:37)."Так и слова, выходящие из моих уст, Не вернутся ко мне неисполненными: Они выполнят мою волю И совершат то, для чего я их послал."(Исаия 55:11).
Gennadybadin19:05 12.04.2022
novimir00700,Спасибо! Библию я конечно же читал, особенно мне Экклезиаст понравился. Но всё я не читал. Но в некоторых местах это довольно кровожадная книга. Что же касается Бога, то "Он, конечно же есть. Но он вроде управдома Бурякова., добрый, а сделать ничего не может" (В. Шефнер.)
Novimir0070011:30 07.04.2022
Прочитала с интересом вашу статью. Заметно вы переживаете за человечество за настоящее и будущее. Я узнала из Библии что человечество спасут не прививки, а послушание Божьим заповедям. Ведь написано в библейской книге Экклезиаст : " Вот суть всего сказанного: бойся истинного Бога и соблюдай его заповеди. Это самое важное в жизни человека.Ведь истинный Бог оценит каждое дело, даже тайное, и решит, хорошее оно или плохое" (Эккл.12:13,14)
Alex197915:14 26.01.2022
gennadybadin, всё сказано, всё услышано
Gennadybadin14:51 26.01.2022
alex1979, Да как угодно можно называть эпидемию, хоть мировым поветрием, всё равно это останется тем, что есть. И истории у этого не будет, потому что ото не кончается, и факты добавляются каждый день. Как, например, нельзя было писать историю Наполеоновского нашествия, пока оно не закончилось. А закончится наша история-- пока все обиженные на притеснения своей мнимой свободы не перемрут, или не поумнеют, и полностью и дисциплинированно привьются. Посудите сами: вдруг обнаружится группка человек в десять, заражённых чумой, и что? надо ждать когда это разовьётся в эпидемию--- или сразу и немедленно ликвидировать этот очаг? Или пусть в обнимку со своей "свободой" счастливо вымирают, тащат за собой всех "несвободных". Ковид ещё далеко не кончился, и что ещё от него ожидать --никто не знает, но чем дольше будем ждать, тем больше и страшнее могут быть последствия.
Alex197919:50 22.01.2022
gennadybadin, вы заметили, что во всей этой истории время и пространство выброшены из рассмотрения? Раньше эпидемией считалась такая сжатая во времени и пространстве болезнь. Сейчас абсолютно наоборот. Только цифры- ни времени, ни пространства, ни живых, хоть и больных людей, в этой истории нет. Но почти каждый встречал больного или умершего от болезни. Так если долго ждать и сам успеешь помереть, а не только встретить больных всевозможными болячками.
Alex197919:36 22.01.2022
gennadybadin, эпидемии, по определениям прежних, не таких запуганных, учёных - её нет. Эпидемия- слово, обозначающее вполне конкретный процесс, с цифрами, отделяющими её от НЕэпидемии. Болезнь то тут, то там- это не эпидемия по понятиям прежней доказательной науки. Хотя болезнь то тут то там регулярно убивает. Два заболевших в чукотском автономном округе в день - это не эпидемия. Это два заболевших чукчи или не чукчи - не более того.
Gennadybadin19:17 22.01.2022
alex1979, Во времена эпидемии никто уверенно не может сказать, что он здоров. На днях один немец сказал, что это фашизм -- заставлять прививаться. Какое у него примитивное понятие о фашизме.
Alex197919:10 22.01.2022
gennadybadin, никто я думаю зная о том, что заразен, не целуется и не обнимается. А здоровым обниматься с друзьями запрещать - это фашизм. Прежде чем целоваться, сертификат о прививке спрашивать - это безумие. Вот я о чём.
Gennadybadin19:04 22.01.2022
alex1979, Что люди смертны --нет возражений. Все -- естественно, согласен. По определению -- по какому, кто это определил.? Сейчас даже в Думе раздумывают о бессмертии! Вот тогда действительно наступит конец цивилизации.
И винить соседа в смерти от болезни -- так это его дело, захотел и умер. А вот в обмане -- это другое дело. Купить сертификат о прививке за 2--3 -- 5-- тысяч? И ведь не Богу он отдал эти тысячи,? Чтобы ВЕРИТЬ. И уверять своих партнёров по искусству, что он привит, и обниматься с ними, и целоваться -- вот это заслуживает-- чего? Что скажут те, кто сейчас болеет, помирает от объятий такого соседа? -- Спросите у них. Смертны люди -- но кто хочет умирать раньше времени. Спасибо за комментарий.
Alex197910:54 21.01.2022
Люди смертны. Все. По определению. И винить соседа в смерти от болезни - это окончательный тупик. Конец. Логичное завершение истории человечества, как более или менее дружелюбного сожительства людей, по крайней мере.
Nazar-aga11:08 08.12.2021
Чему тут удивляться, мир столько раз сходил с ума. Вообщем весна покажет, кто где гадил.
Antanioni20:42 07.12.2021
gennadybadin, При Сталинском режиме это была бы закрытая тема, а за прививками народ бы еще с ночи занимал очередь на вакцинацию . Согласитесь )
Gennadybadin20:16 07.12.2021
antanioni, Фатальной девушке, что вместе с Вами ответила мне, я ответить не могу, потому что её страница закрыта, или снята.... Я бы конечно, согласился с ней, что все люди разные. А когда бы они были одинаковые, например, при Сталинском режиме, этот вирус был бы повержен за пару месяцев, или гораздо раньше...
Gennadybadin20:00 07.12.2021
antanioni, Я призывался намного раньше, тем более, что нас прививали практически каждый год (в детском садике), так что некоторый навык у нашего поколения был. В армии нас тоже прививали, и там мы трусливых не видели. Только однажды, в учебной роте нас прививали от чего-то страшного, и вот один парень физически позеленел при виде шприца, но и он тоже смирился. Прививка была под лопатку, от чего-то -- ну это я уже сказал. а сразу после завтрака нас, всю роту, направили в наряд, на капитальную уборку столовой: это там на 12-ти местные столы, и всё остальное. И вот мы там -- в общем, потрудились до потов. И ругали своего старшину, а он посмеивался -- завтра мне скажете Назавтра мы хором сказали ему --БОЛЬШОЕ Спасибо. Потому что у нас никто не стонал и болел, как другие учебные роты, которые не участвовали в авралах. Все остальные кто действительно болел, а кто и притворялся, но все стонали. Один день, а кто и два. Вот так мы получили коллективный урок -- как бороться с малыми болячками. И вот сейчас, более современное и более дохлое поколение, получив укол, а чаще -- купив сертификат ложится в постель и начинает "болеть", то есть стонать, охать и ахать, измеряться по пять раз в день, чтобы все знали -- как им тяжело. И пугались прививки.
Fatal_girl00:44 06.12.2021
Я болею после ковида, болею после вакцины, болею ковидом без вакцины и с ней. Истории людей блещут своими индивидуальностями. Проще говоря - ни*уя нельзя понять.
Antanioni23:18 05.12.2021
Когда меня забирали в армию, никто не спрашивал буду я прививаться, хочу ли я этого. Забирали с первых курсов института , несмотря на военную кафедру . Прививаться нужно с одной стороны . Я не покупал сертификат, а привился Pfizer. Две прививки . После этого заболел еще раз . Перенес правда немного легче чем первый раз. У многих были осложнения ( температура в основном и боль в месте укола) У меня рука немного поболела, температуры не было , но давление три дня было под двести . Приходилось сбивать моксогамма. Но это уже никого не интересовало. Каждый кто хочет может поучаствовать в этой рулетке . Слишком поздно Государство стало вводить политику кнута и пряника. Обещанные деньги привитым и увольнение с работы если ты в течение нескольких недель не принесешь сертификат . Прививка это не решение вопроса , а только начальный этап . Да , Государство пользуется этим для ужесточения контроля над населением . А что дальше , если вирус мутирует и возможно прививки нужно будет делать ежегодно , еженедельно ? Ответа нет . Вирус не различает тех кто привит или уклонился. Он находит слабые места в организме человека )

Книги автора

КОММЕНТАРИИ
Автор: Gennadybadin
Эссэ / Документация Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 0.096 а.л.
13:15 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ
Автор: Gennadybadin
Эссэ / Абсурд Естествознание Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.115 а.л.
00:03 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 7)

НИЧТО
Автор: Gennadybadin
Эссэ / Абсурд Альтернатива Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.139 а.л.
00:01 06.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

В очень далёком тылу
Автор: Gennadybadin
Повесть / Детская Мемуар События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.083 а.л.
00:01 30.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Мы одинокими...
Автор: Gennadybadin
Стихотворение / Лирика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
12:51 28.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

Велосипедист
Автор: Gennadybadin
Рассказ / Приключения Сюрреализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.072 а.л.
00:00 23.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

ЧЕРЁМУХА
Автор: Gennadybadin
Рассказ / Лирика Детская Юмор
Из переписки со старой радиопередачей
Объем: 0.108 а.л.
00:06 16.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 11)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.