FB2

Как же ВЫ скучны Господа/

Эссэ / Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.

Представляете, как будет житься скучно однообразно, если все станут перманентные?! Девушки а-ля" Барби" все от бедра 90 на 90, взгляд глубокий и томный, губы навыкат, глаза бурёнки, груди буферные, непременно пятого размера, талия осиная!  

Держащие швабру в руках двумя мизинцами, как нечто не достойное и брезгливое. И побоку в сопровождении важности а-ля "Кен", не знающий назначение лопате и долоту. Никаких оплошностей природы, выточенная стать и пафос.  

Или барышни надухмяниные травами, с горжетками и монпансье в руках. Вечно гуляющие, с мамками и няньками по набережной опираясь на зонт. А на прелестных головках шляпа от полей, обязательно белого цвета, а сбоку атрибут красоты, маленькая, беленькая болонка! И вид образцовый, порядочный благородных девиц, не знающих назначение рукам, а кромя перстням о золоте......  

Какое скукотище, ни тебе разных лиц, и разновидностей. А где изюминка? А где лысины и залысины? А борода с усами? А нос картошкой? Рот гармошкой? А как же русская богатырская мощь о бицепсах и лёгкая небритость? А девушки с веснушками, с белёсыми ресничками, с рыжей косой на перевес и смешливым взглядом? Где изюм славянской внешности?!!! Где дородность женская, готовая к родовым схваткам?  

А бабушки, как матрёшки с гордой седеющей головой у печи, выпекающие вкуснейшие пирожки и вытирающие руки о передник на груди?!!! А дедули о кепках, с махоркой в зубах, вечно матерящие и мастерящие скворечники с внуками?!!!!.......  

На смену грядут вечно молодые леди, с паспортными данными прабабушки, с натянутым лицом до ушей, с пирсингом на языке, в рабстве диеты и ЗОЖ. И отзывающиеся исключительно на имя, делающих их ещё моложе и привлекательнее. И на подходе дедушки с восточными узелками на лысой голове, с тоннелями в ушах.  

Где наша идентичность отличающая нас от других народов мира?  

Никогде! /  

~~~~~~^^^^~~~~~~~~~~~^^^^~~~~~~  

КираРингольд /

| 83 | 5 / 5 (голосов: 2) | 18:58 03.12.2021

Комментарии

Stanislaw09:47 05.12.2021
А ведь у этому мы и пришли...

Книги автора

Моё "Я" - самый преданный друг.
Автор: Kiraringold
Эссэ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
19:35 24.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Сарочка или женская верность.
Автор: Kiraringold
Рассказ / Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.
17:07 24.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Трусы в ромашках!
Автор: Kiraringold
Рассказ / Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.
21:16 22.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Хочу на море!
Автор: Kiraringold
Рассказ / Психология Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
12:27 22.02.2022 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Сказки начинаются со слов "Это просто моя знакомая"
Автор: Kiraringold
Рассказ / Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
15:17 21.02.2022 | оценок нет

Любовник в рваных носках
Автор: Kiraringold
Эссэ / Психология Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
14:38 19.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Бруки для Авось
Автор: Kiraringold
Эссэ / Байка Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
18:19 18.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.