FB2

Трусы в ромашках!

Рассказ / Юмор, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.

Села такая и думаю, что подарить своему любимому мужчине на день Мужских сил! Носки есть, почти новые, немного просвечиваются, но в утиль рановато, негодно таким добром разбрасываться). Трусы в цветочек почти свежак, смотрю и любуюсь, не нарадуюсь: поле, ромашки...  

Ах, таки и лета захотелось и на поле, и в ромашки...  

Носки, трусы и дезодоранты вымела сразу на хрен из списка.  

Столько наборов из дезодорантов, пенок, шампуней на полке стоит, подаренных годами раньше, мама не горюй! Хоть бери и заново дари)  

 

Решила думать глобальней и шире.  

Без вариантов, нужен мужу новый кафтанчик. Припарковалась в магазинчике мужской одежды.  

Вы знаете, это наверное наследственность, моя мама моему папе выбирала одежду.  

Всю одежду, от слова "Всю".  

И я так же. Хорошо, когда муж ростом с жену, а я росточком метр шестьдесят в прыжке, а муж слава богу под два метра. И выбирай, как знаешь.  

Ну значит выбрала кафтанчик, и давай тест драйв проходить.  

Сначала на себя, на тебя, на неё примерила, потом стала всё обтягивать: рукава, туловище, моля вселенную, чтобы кафтанчик был больше моих размеров в пять раз.  

Потом отрыла в гуще толпы, мужчину подходящего роста, и давай примерять, прыгать, скакать, аж вспотела.  

Благо мужчина терпеливый попался, минут пятнадцать мне уделял).  

А мужские брУки выбирать моя слабость.  

Ваще залипаю на выборе, аж руки трясутся, и глаз дёргается.  

Значит натягиваю штанины на себя, на надетую и набутую, штоб наверняка с погрешностями подошли.  

Тяну их вверх до титек, прям хорошо тяну, один нос виднеется и перед зеркалом давай примеряться, как на Канском фестивале. А я женщина! Мне помощь нужна!  

И давай совета вопрошать.  

А женщины у нас какие! Сердобольные, добрые, помогательные.  

И давай меня советами орошать, надевать, обтягивать, линейкой начали измерять что-то там у мужа советчицы между ног, наверное расстояние и высоту. Я надетая и набутая в двойном скафандре, с маской на лице, как в бане, дайте веник Господа! Мало что уже понимала. Пот градом, одежда налипла, очки запотели, маска сконфузилась и офигела в районе шеи. Помогальщиков собралось больше дюжины.  

А я уже всё, на последнем дыхании, глаз дёргается, судорогой ногу свело, голова кругом, и все люди на одно лицо.  

Спасибо всем: помогли, выбрали, упаковали, в руки всунули с утверждением:"Берите эти, подойдут". Ещё бы и сами заплатили, вАще чудесненько было бы. Помню, что шла домой с пакетом в руках обмякшая, мокрая, уставшая.  

Домой присунулась, чуть ноги волоча, вся такая праздничная, загадочная. Праздник есть праздник!  

Вы знаете, подошли мужу брУки, как с манекена, как влитые сели!  

Слава небесам, что мужской день раз в году, хоть глаз перестанет дёргаться. Отдышусь, отлежусь до следующих праздников и в путь, выбирать подарочки!  

КираРингольд ♥️♥️♥️

| 239 | 5 / 5 (голосов: 3) | 21:16 22.02.2022

Комментарии

Petrondeva21:41 03.11.2022
БрУки - наше всё))) или у́сё)
Rosemary4april03:27 23.02.2022
Какой задор!

Книги автора

Моё "Я" - самый преданный друг.
Автор: Kiraringold
Эссэ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
19:35 24.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Сарочка или женская верность.
Автор: Kiraringold
Рассказ / Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.
17:07 24.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Хочу на море!
Автор: Kiraringold
Рассказ / Психология Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
12:27 22.02.2022 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Сказки начинаются со слов "Это просто моя знакомая"
Автор: Kiraringold
Рассказ / Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
15:17 21.02.2022 | оценок нет

Любовник в рваных носках
Автор: Kiraringold
Эссэ / Психология Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
14:38 19.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Бруки для Авось
Автор: Kiraringold
Эссэ / Байка Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
18:19 18.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

ВЕСНА ПРИБЛИЖАЕТСЯ!
Автор: Kiraringold
Эссэ / События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
14:53 12.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.