FB2

Сказки начинаются со слов "Это просто моя знакомая"

Рассказ / Психология, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.

Вы думаете, сказки начинаются со слов "Жили были"?  

Ошибаетесь, сказки начинаются со слов"Успокойся, дорогая, она всего лишь моя знакомая! "  

Пришла к нам на работу молоденькая девушка, не большого росточка, блондинка, замужем с ребятёнком. Обычная, девчушка, не сказать, что "Ах"ну и не "Ух".  

Быстрая, шустрая, задорная, к работе-огонь!    

Ну, как и положено в новом коллективе, женщины ревностно и придирчиво наблюдают, а мужчины, наоборот, приветливые и добродушные.  

И стали замечать, что красавчик Пашка с Воробышком всё вместе и вместе стоят. И так звонко стоят, душевненько, пальчиками в экран тыкают, картинки смешные рассматривают, и гы-гы разносится на многие метры. В глаза друг другу смотрят, глаза светятся, зубы сверкают, Амур с СТРЕЛОЙ вокруг их летает, летает....  

А Пашка наш черноглазый красавец – как пол года женат. Жена молоденькая, красивая, статная! Можно, сказать новая ячейка общества.  

Дни за днями идут, а парочка всё щебечет, амуром обрастают. Работают вместе, на обед вместе, на перекур вместе.  

Стали Пашку  воспитывать, мол, так и так, образумься, жена молодая дома ждёт.  

Но молодые и влюблённые, всё отшучиваются, мол, мы просто дружим, общаемся, и каждый думает в меру своей распущенности. О, КАК!  

В скорости родственники за беспокоились. Шуточное ли дело, женатому дружбу дружить?!  

А парочка не сдаётся, всё одно трезвонит, мол не переживайте, мы дружим!  

И что тут началось... В пору как в мексиканском фильме. Родственники атакуют, призывы призывают, а воробушек плачет, горькими слезами обливается, соплями ладошками по лицу мажет и всё заклинания произносит:"Не виноватая я, мы дружим! "  

Дружба дружбою, а семьи врозь.  

Пашка с женой развёлся,   Воробушка под белые ручонки и в белые палаты под Марш Мендельсона. Воробышек радостная, муженька в утиль за ненадобностью, сына под пахи, и в дамках!  

А всё начиналось с банальной дружбы...  

P. S Мужчина и женщина не могут быть друзьями, им всегда будет мешать секс"  

КираРингольд

| 76 | оценок нет 15:17 21.02.2022

Комментарии

Книги автора

Моё "Я" - самый преданный друг.
Автор: Kiraringold
Эссэ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
19:35 24.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Сарочка или женская верность.
Автор: Kiraringold
Рассказ / Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.
17:07 24.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Трусы в ромашках!
Автор: Kiraringold
Рассказ / Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.
21:16 22.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Хочу на море!
Автор: Kiraringold
Рассказ / Психология Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
12:27 22.02.2022 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Любовник в рваных носках
Автор: Kiraringold
Эссэ / Психология Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
14:38 19.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Бруки для Авось
Автор: Kiraringold
Эссэ / Байка Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
18:19 18.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

ВЕСНА ПРИБЛИЖАЕТСЯ!
Автор: Kiraringold
Эссэ / События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
14:53 12.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.