FB2

Любовник в рваных носках

Эссэ / Психология, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.

Любовник в рваных носках.  

На просторах любимого Нета увидела вопрос,  сказать, что он меня удивил? нет, просто ошарашел! Но оказывается этим интересуются.  

Вопрос первый:  

"Отпустите ли вы своего мужчину к другой женщине в рваных носках? Что думаете? "  

И второй вопрос :"Стыдно ли женщине, если она узнает, что муж ходил к любовнице в рваных носках? Или муж навсегда уходит к другой женщине, стыдно если он придёт в рваных носках к ней? "Все вопросы цитировала дословно.  

 И вот думаю, в каком месте смеяться?! Это женщине от которой уходит муж, должно быть ещё и стыдно???!!!  

Вы знаете ответов было 50 на 50.  

Мне "нравится" высказывания якобы, очень домовитых и самоуверенных дам.  

С пеной у рта они, одна перед одной, рассказывали, что это стыд и позор женщине, у которой муж в дырявых носках!!!  

И что у них в доме нет не одного рваного носка!  

И они так пафосно гордились собой,  мужем,  и любовницей)  

А другая женщина, честно призналась, что уходящему мужу штопала рубашку, чтобы перед любовницей, стыдно не было! )  

Это больше похоже на фельетон.  

Вопрос был шуточной, но наши женщины, на то они и наши женщины!  

Уверенно отвечали и за себя и за того парня и конечно за своих мужей, якобы от хороших жён мужья не уходят! И что их мужья, святые, и как некоторые козлики из чужих лужиц не пьют.  

Ни. Ни. Святые от Бога!  

Откуда такая самоуверенность? )  

Многие жёны даже не подозревают, что их Благоверные, переступая свой порог, ещё, как попивают водичку из лужиц! )   

Скажите, а где та грань хорошей жены и не очень?!! Как можно вообще определить, что такое хорошо, а что такое плохо?!! )  

Сколько жизненных примеров, когда от хороших жён, не пьющих, не гулящих, от домовитых уходят мужья.!  

А сколько примеров, где терпят и любят противоположность!!!!  

И если мужчина идет к любовнице, то он перестает быть своим – он общественное место, вне зависимости от имеющегося штампика.!  

А в общественных местах можно и без пафоса!  

Рваные носки добавят колорита! ))) И ещё не одни рваные носки не остановили не одного мужика)))   

В любом случае любовница будет проявлять рвение, демонстрируя свои лучшие качества, вот ей и поле деятельности. Глядишь, всю одежду перештопает, жене меньше работы! ))))  

КираРингольд.

| 106 | 5 / 5 (голосов: 2) | 14:38 19.02.2022

Комментарии

Книги автора

Моё "Я" - самый преданный друг.
Автор: Kiraringold
Эссэ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
19:35 24.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Сарочка или женская верность.
Автор: Kiraringold
Рассказ / Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.
17:07 24.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Трусы в ромашках!
Автор: Kiraringold
Рассказ / Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.
21:16 22.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Хочу на море!
Автор: Kiraringold
Рассказ / Психология Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
12:27 22.02.2022 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Сказки начинаются со слов "Это просто моя знакомая"
Автор: Kiraringold
Рассказ / Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
15:17 21.02.2022 | оценок нет

Бруки для Авось
Автор: Kiraringold
Эссэ / Байка Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
18:19 18.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

ВЕСНА ПРИБЛИЖАЕТСЯ!
Автор: Kiraringold
Эссэ / События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
14:53 12.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.