FB2

Гигантомании посвящается 2: Всегда можно больше!!!

Рассказ / Абсурд, Сюрреализм, Фантастика, Фэнтези, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.074 а.л.

Прошло уже 998 квадриллионов галактических лет с момента нашего поражения. Мы не успели и оглянуться, как превратились в кочевое племя, без шансов на то, что бы занять былые позиции. Сейчас мы просто кочуем из одной мультивселенной в другую, надеясь что Величайшая Империя нас не достанет. Бороздя просторы миров, полных абсурда и чуждости, мы лишь изредка устраиваем боевые набеги на слабые и примитивные планеты. Величием от нашего племени беглецов больше и не пахнет. Но я, некогда боевой дроид, а ныне простой фермер, помню: как мы держали в страхе каждою, из тысячи империй, как мы не знали счёта тем мирам, что безжалостно выжигали, как мы сменали эшелоны, тогда ещё совсем молодой, Великой Империи... И как потерпели поражение при осаде Мадоры, тогда ещё Канги.  

Нам, проигравшим, казалось что Империя встала на ноги, окрепла и ощетинилась, и, с её размахом и военной мощью, уже ничто не сможет её не то что сломить, даже ей навредить. Как же мы ошибались. Оказывается на бескрайних просторах реальности есть силы столь могущественные, что Империя для них явление столь незначительное, что его можно даже не замечать. Нет, я не говорю о древних сущностях, которых мы повстречали немало, когда вышли за границы своей родной Метовселенной, они заложники своей космической гордыни, и в конце-концов тоже падут от своих бесконечных склокав и интриг. Я говорю о тех, кого мы повстречали совсем недавно.  

Паутина, что оплетает буквально бесконечное количество метовселенных, каждая из которых состоит из бесконечность мультивселенных, из бесконечности вселенных каждая, а каждая вселенная – бесконечна. Эта паутина оплетает каждую планету и звезду, если такие вообще имеются, и меняет законы мирозданий под свои нужды. Вернее таких паутины 2: одна из металла, другая из плоти. Эти две структуры ведут между собой бесконечно длинную войну, а там, где пролегают их поля сражений, там воцаряется полное ничего – всё разрушается, не остаётся даже пустоты. В свой сражениях они с уничтожением сотен и сотен квадриллионов мультивселенных даже не считаются. Со стороны приверженцев органики без чётное число колоссальных тварей, которым вселенные – что пыль. Они преобразуют пустоту в энергию и материю, как для нужд своих господ, так и в виде лучей, разрушающих мультивселенные, против их врагов. Этих тварей у них без чётное колличество роев. Так же они имели сотни гугол-плекс войнов, что ударами могут рушить планеты, взрывать галактики. Со стороны приверженцев металла, искинов, были бесконечные стены из огромных космических кораблей и невообразимых механизмов, а так же возможность создавать без чётное колличество самых разных миров под свои нужды. А ещё у машин были искусственно созданные расы и целые ручные империи, но они не играли значительной роли в этой войне. Войне двух гигантов, у которых лучше не путаться под ногами.  

Мы спешно покидаем этот сектор реальности и надеемся, что когда-нибудь полки их сражений станет ненавистная Империя.  

| 64 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:44 03.11.2021

Комментарии

Гость18:36 04.01.2022
Да, бред больного гигантомана - ну не круто ли?

Книги автора



Кибер-аминь - пролог
Автор: Professor
Рассказ / Киберпанк Постапокалипсис Приключения Стимпанк Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
21:45 05.05.2023 | оценок нет

Война компьютерщтков 18+
Автор: Professor
Рассказ / Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.206 а.л.
18:22 30.01.2023 | оценок нет

Мироописанте
Автор: Professor
Рассказ / История Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.103 а.л.
00:40 01.11.2022 | оценок нет

После нас
Автор: Professor
Стихотворение / Фантастика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
23:33 26.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Надежда
Автор: Professor
Стихотворение / Фантастика Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
23:32 26.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.