FB2

Мироописанте

Рассказ / История, Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.103 а.л.

с 2054 по 2099 г:  

 

Британская империя жестоко и эффективно подавила Американский сепаратизм. В ближайшем будущем, перед ней пал весь мир, Британия стала полным гегемоном планеты Земля. Но во второй половине 21 века произошла гражданская война, из-за которой империя развалилась на множество мелких государств. Но по скольку мир уже был обьединëн однажды, наиболее сильные страны начали борьбу за мировое господство.  

Начать стоит с нео- Британии.  

Еë границы сжались до одного острова, но даже после столь тяжёлого удара она не потеряла гордости и военного потенциала.  

Основной государственной идиалогией стала идея, о возвращении империи былого могущества.  

По-прежнему сохраняется парламентская монархия.  

Самой сильной военное приемущество – ожидаемо флот. Более тысячи линкоров экстра-класса не дадут соврать. Из-за такого перевеса многие островные государства остаются колониями.  

 

 

Велико-имперский союз.  

Местные русские.  

Союз 2 монархических и одной партийно-монархической, империй.  

Занимает всю территорию СССР, и номинальную территорию Российской империи, включая Аляску.  

Крайне миллитаризованное государство. По праву заслуживает знание страны, с практически бесконечным военным потенциалом. Действует жёсткая призывная система.  

Впервые применяет на поле боя генно-модифицированных солдат.  

Строят коммунизм.  

 

Платиновая национальная держава.  

Государство с северо-востока Африки.  

Являются чернокожими фашистами. В виду долгого рабства, негройднпя расса решила, что весь мир им должен отплатить той же монетой, или быть уничтоженным. Являются авторами многочисленного химического и биологического оружия.  

Диктатура.  

 

Великая Золотая империя.  

Так называется нынешняя азия, за исключением японских о-вов. На самом деле это союз из сотен мелких государств, что ведут между собой бесконечные кровопролитные гражданские войны. При этом имперская армия считается самой беспощадной и жестокой армией. Вернее набором отдельных карательных отрядов.  

 

Территории Америки оказались охваченны анархией. Число мелких фиод исчисляется тысячами. В виду нехватки мужского населения, там сильнее всего развиваются системы автоматического ведения войны и беспилотные системы. Там впервые появляются механические солдаты. Что в дальнейшем приводит к восстанию машин, из-за которого будет полностью уничтоженно население пустынных регионов ( нашей Мексики). Но анархо- капитализм помогает продать за океан не доработанную, но крайне эффективную технологию.  

После чего, нередкие восстания боевых машин стали обыденностью.  

 

Австралия стала содружеством королевсв.  

Конфедирсция находится в глухой обороне. Развивает оборонные системы. Покоряет Антарктиду.  

 

Ближний Восток пришёл к тиакратии. Теперь представляет из себя поле битвы мелких религиозных группировок.  

Однако крестоносцы считаются самыми сильными солдатами в мире.  

 

Япония расцвела как милитаристическая националистическая империя. Хоть она и имеет притязания на корейский полуостров, но из-за Британского флота может только обороняться.  

 

Французская автократия, что держет в страхе всю нынешнюю Европу, представляет из себя союз Франции, Испании и Португалии. Эта социалистическая, с добавками капитализма, сверх-держава наиболее явный претендент мирового господина. Французкая авиация считается самой грозной. Французской автократии принадлежит разработка гиперзвукового сверхтяжёлого бомбардировщика, и воздушной крепости.  

 

Период с 2099 по 2070:  

 

Французская автократия пала, так как на её воздушных базах произошёл саббатаж.  

После поражения в морской войне с нео-Британией она сказалась зажата между силами фашистской Африки и Британии.  

Британия вновь подчиняет себе Африку, но даëт гражданство чернокожим.  

Австралия успешно противостоит Британскому натиску.  

В Японии зарождается первый орден. Это военное формирование технокртов-глаболистов, которых можно назвать новой Ост-Индской компанией. Именно они изобретают ядерное и вода родное оружие.  

Они спонсируют пиратов, что бы те топили британские суда.  

А после победы над Велико-имперским союзом их притензии на мировое господство становятся самыми очевидными.

| 67 | оценок нет 00:40 01.11.2022

Комментарии

Книги автора



Кибер-аминь - пролог
Автор: Professor
Рассказ / Киберпанк Постапокалипсис Приключения Стимпанк Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
21:45 05.05.2023 | оценок нет

Война компьютерщтков 18+
Автор: Professor
Рассказ / Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.206 а.л.
18:22 30.01.2023 | оценок нет

После нас
Автор: Professor
Стихотворение / Фантастика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
23:33 26.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Надежда
Автор: Professor
Стихотворение / Фантастика Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
23:32 26.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Снова и снова...
Автор: Professor
Стихотворение / Фантастика Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
23:31 26.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.