FB2 Режим чтения

Подвал

Рассказ / Драматургия, Любовный роман, Реализм, Хоррор, Эротика, Другое
Когда твои глаза видят, только темноту, от любого звука, пробегают мурашки по коже. Ты вздрагиваешь и в ночи тебе сняться кошмары. Ее жизнь не станет прежней. Никогда.
Объем: 5.985 а.л.

Оглавление

1

Тьма. Кажется, здесь ночь, день – всё одно. Влажный и прохладный подвал, и этот мерзкий звук, капающей воды. Она, так громко приземлилась на ледяной пол. Я слушаю, как она падает, из раза в раз. Опять упала, и через 45 секунд вновь упадёт.  

Я не вижу, ничего, что впереди, сбоку, ни своих ног, ни рук. Абсолютно – ничего. Беспроглядная и бесконечная тема. Вслушиваясь, в каждый звук. И ожидание, когда он придёт. Эти шаги, он двигается плавно, его шаг твёрдый и ровный. Я боялась этого человека.  

Ослепляющий меня свет. От страха, я забилась в угол. Этот человек запер меня в клетке, будто я животное.  

Моё последнее место пребывания. Здесь, будет моя ледяная могила. Никто, не узнает, что моё тело – здесь. Возможно никогда. Если он, не решится, выбросить его на улице Кобе. Для всеобщего обозрения и меня, белую всё в ранах покажет отцу.  

 

– П– Прошу… Хватит, – голос будто не мой, я закрыла лицо руками.  

 

Клетка открылась, я слышала, множество шагов. А моё тело, все дрожало.  

 

– Всё хорошо. Вы безопасности.  

 

Первое, что я увидела убрав руки от лица, два разных глаза. Один голубой, а второй карий. Мужчина в мятой рубашке с закатанными рукавами, крепко сжимал пистолет.  

Я заплакала, и он крепко обнял меня, внося на улицу. Мельком, я увидела ту комнату. Где он забавлялся со мной.  

Меня посадили на каталку скорой, врачи суетились надо мной, пока я литрами пила воду, держа бутылку дрожащими руками.  

 

– Госпожа, – вновь этот мужчина подошел ко мне, – я инспектор Ватанабэ Риган. Вы, Аоки Нана?  

 

Я оглядела инспектора, прижав плед свободной рукой, кивая  

 

– Вы поймали его! – шептала я.  

 

– К сожалению нет. Если вы в состоянии…..  

 

Все мое тело задрожало. Это был не конец. Почему?  

 

– Тогда он убьет меня. – Всхлипывая произнесла я.  

 

– Госпожа Аоки-сан, Вам нечего бояться. Вас будут охранять. Мы поймаем его.  

 

– Вы…. – Я вытерла лицо пледом. – Не понимаете, его если он сам не придет, то вы не поймаете его, вы знаете, как он выглядит?  

 

– К сожалению, мы знаем лишь приметы. Если бы вы помогли.  

 

Я лишь отвернулась. Мне было нечего сказать. У меня, язык не поворачивался.  

Никогда бы не подумал что стану жертвой, серийного убийцы. Два года назад моя жизнь, бой идеальный. Я окончила университет, учила детей японскому и классической японской литературе. Мне нравилась моя работа и дети.  

Я всегда мечтала учить детей, они любили меня, а я их.  

 

На работе, когда у меня был лёгкий флирт с учителем английского Насикавой Саем. Он был, таким красивым, с широкими плечами и глубоким карими глазами.  

Но потом, я смотрела телевизор, в обнимку с отцом. И в новостях говорили, о серийном убийце.  

 

Что за год убил пять мужчин, их находили по всему Кобе. Их ребра вывернутые наружу, а лица их просто не было, как и зубов, отпечатков пальцев.  

Все жертвы нового маньяка появлялись лишь полночь, пятницы. И все они были мужчинами. Я волновалась, но не настолько, меня успокаивала что я – женщина. А это значит что я безопасности.  

Идеальная жизнь стала ещё идеальной когда я встретила лучшего мужчину на планете.  

 

 

День, он будто бы случайно столкнулся со мной в магазине. Объяв меня водой  

 

– Черт побери!  

 

Я замерла. Всё моё платье было насквозь мокрым.  

 

– О, боги!  

 

Мой голос списком обошел весь маленький магазинчик в котором мы стояли.  

 

– Вот, – он протянул мне салфетку.  

 

– Вы считаете, это правда поможет?  

 

Наконец-то, я подняла голову. Чёрные глаза внимательно смотрели на меня. Он был высоким, весь в татуировках до шеи, и все пальцы с руками. Майка что открывала часть его забитой груди.  

Он усмехнулся, поправляет черные короткие волосы.  

 

– Прошу прощения. Но, зато вам не будет жарко.  

 

Я не выдержала смеясь.  

 

– Могу загладить свою вину как-то перед вами!  

 

Заглаживания его вины произошло этим же вечером. Я пустила его к себе пылко отвечая на поцелуи.  

Когда он трахал меня, хотя я была сверху, плавно двигаюсь и прижималась к его груди со стоном мы кончили одновременно.  

 

– Как здорово, – я тяжело дышала прижимаюсь.  

 

– Теперь, ты отпустишь мне грех?  

 

Он поцеловал меня, сжимая мой зад.  

 

– Да, Рюу. Ты останешься?  

 

– Надолго Нана.  

 

Это произошло – я влюбилась. Мое маленькое сердечко трепетало от одного его взгляда, черных глаз. Его касание, моё тело дрожало, восторге.  

 

А люди, умирали. Но я, ощущаю себя полной безопасности. Особенно рядом с ним Рюу мне он казался скалой, с ним точно я безопасности.  

 

– Ты не боишься этого психа?  

 

– Я же женщина.  

 

Улыбаюсь я взяла его лицо в руки.  

 

– Знаешь, надо же с чего-то начинать.  

 

Отпрянув, я нагнула голову в бок.  

 

– Рюу, О чем это ты? У него странные мотивы.  

 

Рука Рюу медленно гладила мою щеку.  

 

– Да, Нана. Мотив один убить, распотрошить. Многие предпочитают – женщин. Лёгкая добыча, обида, жажда. Я же люблю мужчин.  

 

Скачав на ноги я хотела побежать к двери, но он запер ее замок на ключ. Что я никак не могу найти. А моё сердечко будто у кролика, бешено стучало пока я била дверь, выкрикивая крики о помощи.  

 

А мой благоверный медленно шел ко мне. Я била дверь руками и ногами, плача.  

 

– Сейчас ты убьешь меня да?  

 

– О, нет, – он опустился на корточки. – Моя сладкая любимая девочка, нет. Не сейчас. Какой кайф, верно?  

 

Я всё хотела найти хоть что-то, дабы ударить его, но колотила его голыми руками.  

 

– Зачем ты делаешь это?  

 

– Нет – нет. Я, – свято он положил руку на грудь. – Честно убиваю. Да, я похищаю людей, но после, я даю им топор, и он может выиграть бой со мной. Это битва – на смерть.  

 

– Да ты псих!  

 

Он поднял меня на руки, пока я брыкалась, орала срывая горло.  

 

– Возможно, пару винтиков мне не хватает. Ну как же тебе было хорошо.  

 

В комнате, он усыпил меня.  

 

Я в темном месте.  

 

Больше он не говорил. Он делал. Наверное, это была новая ступень. Он насиловал меня, связывал, капал воск, подвешивание за крюки, каждое проникновение – адреналин с болью. Я не видела его лица, Рюу говорил изредка, что-то вроде “начнём сессию“ или “на сегодня всё“. А было молчал и тогда, я поняла, их двое. Они действовали по-разному, второй был грубее, любил драть меня, кусать, истязать более изощренно, порезы.  

 

Я была не очередным трупом, первое время, обычной секс игрушкой для них, на которые не все готовы были пойти. Их заводил факт что я их пленница. Рабыня. По-настоящему. И точно, один Рюу– Целовал меня, я ненавидела это. Особенно “люблю тебя – сладкая”.  

 

– Ватанабэ-сан.  

 

Я все смотрела на инспектора.  

 

– Да, госпожа Аоки-сан?  

 

– У вас есть семья, жена, дети?  

 

– Да.  

 

Он посмотрел рассеянно на левую руку с кольцом.  

 

– Тогда, не видите дело. Он вас убьет. Ради жены, детей и родных.  

 

– Аоки-сан, пожалуйста не говорите так. Все будет хорошо, я обещаю вам, что мы поймём этого человека.  

 

Я отвернулась от него. Меня увезли в больницу, где начали проводить полный медосмотр, забор анализов, узи, и прочую лабуду. Дали мне горсть успокоительных, после вкусный ужин.  

 

Я лежала одна в палате думая, что это не сон ли? Меня спасли по-настоящему, или окончательно сошла сума. И об отце, я так скучала по нему. Услышав очень быстрые и грузные шаги  

Отец бежал ко мне снося офицеров у дверей моей палаты.  

| 1173 | 4.94 / 5 (голосов: 17) | 21:32 15.04.2022

Комментарии

Iwilltell12:03 13.08.2022
mirandasv8, Спасибо! Мне безумно приятно, что вам понравилось! Надежда была именно на это, чтобы читатель хотя бы пару дней думал о рассказе и не отходил из-за погружения.
Mirandasv802:08 12.08.2022
Уфф, думала, что после этого рассказа буду неделю отходить) но, начав читать "Двое из троих" переключилась! Но развязка и правда неожиданная) Атмосферно.
Гость01:38 27.05.2022
неумелое использование знаков препинания. отстой
Iwilltell00:04 19.05.2022
anastazia2604, Это произведение, должно погрузить читателя в липкий холодный страх и оставить его там, покуда не окончится книга.
Anastazia260423:20 18.05.2022
Пугающе...
Iwilltell10:31 03.05.2022
Анонимный комментарий, спасибо большое, рада что вам понравилось!
Гость06:22 03.05.2022
Овации
Iwilltell01:49 02.05.2022
vishnevskaia7, Спасибо за оценку. Думаю, история, она скорее трагичная. И для меня важно, что бы читать проникся, и он окунулся в атмосферу данного рассказа.
Vishnevskaia700:20 02.05.2022
Пять. Но очень жуткая история. Поменьше бы маньяков в нашей жизни...
Vishnevskaia700:19 02.05.2022
Пять.
Iwilltell19:04 30.04.2022
basilica, мне греет сердце, что людям нравится мое произведение, спасибо!
Basilica18:33 30.04.2022
iwilltell, очень- очень понравилось читать эту книгу!!!
Iwilltell20:28 24.04.2022
montiya24, Я очень рада! Спасибо вам большое!
Montiya2420:20 24.04.2022
Мне понравился ритм с которым двигался сюжет, отлично написано!
Iwilltell10:58 24.04.2022
basilica, спасибо большое!
Iwilltell10:58 24.04.2022
Анонимный комментарий, Ох, прошу прощения, за ошибки!
И тем не менее, я очень вам благодарна за комментарий и оценку моей работы! И рада, что вам понравилось !спасибо
Basilica16:53 23.04.2022
5
Гость16:25 23.04.2022
Мне очень понравился роман, не смотря на многочисленные ошибки)
Iwilltell23:24 20.04.2022
rita2308, спасибо большое
Rita230823:09 20.04.2022
Дочитала!!! Браво автору! Динамичный сюжет, который затягивает и держит в напряжении. Неожиданная развязка

Книги автора

Переход
Автор: Iwilltell
Рассказ / История Сказка События Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.18 а.л.
08:28 23.06.2022 | оценок нет

Поезд
Автор: Iwilltell
Рассказ / Мистика Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.187 а.л.
08:15 23.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Двое из троих 18+
Автор: Iwilltell
Роман / Любовный роман Реализм Чёрный юмор Эротика
Из троих, только двое
Объем: 5.667 а.л.
15:24 30.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.