FB2

Я обычный ученик техно-магического ПТУ

Рассказ / Абсурд, Фантастика, Фэнтези, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.034 а.л.

Пишу из мира 135; 64; 83(02)(не ищите этот зажопинск на Астрономиконе).  

 

Я обычный ученик техно-магического ПТУ. Сейчас конец учебного года и, как обычно, завал. То нормативы сдай по пляскам с бубном во круг ИВЛ, то заклинания в Паскале на бинарном запиши. А завтра так и вообще тест по анатомии эльфов писать будем.  

Меня так ещё и озадачили проектом по сборке автоматона. Как хорошо что есть друг, на которого можно спихнуть создание гомункула из синтетической крови 5 группы и LCL, а то бы мне совсем туго пришлось. Ну а с первым как-нибудь разберусь – возьму на складе готовый каркас и шестерëнки, вместо процессора пусть будет пара светодиодов воткнутых в печень дракона, в качестве источника энергии впихну бутылку с маной небесной. Над душой заморачиваться не буду. Заставлю лучше выучить пару частушек.  

Жертва демону гдз у меня уже готова, благо курица нашлась, так что с письменным заданием заморачиваться не придется Осталось выучить приговоры к адронному коллайдеру и пойти спать. А уснуть не так то просто, когда за окном всю ночь орут орки, слушая хард-мет, и гудит электро-магическое поле от вышек шестой магии.  

Ладно, канал скоро закрывается, так что Лен'ра, если ты это читаешь, вернуться сюда можно только транзитом через вселенную Вархаммер 40000, так что лучше оставайся пока в Подмирье, а староста ещё что-нибудь придумает.

| 39 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:51 11.10.2021

Комментарии

Книги автора



Кибер-аминь - пролог
Автор: Professor
Рассказ / Киберпанк Постапокалипсис Приключения Стимпанк Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
21:45 05.05.2023 | оценок нет

Война компьютерщтков 18+
Автор: Professor
Рассказ / Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.206 а.л.
18:22 30.01.2023 | оценок нет

Мироописанте
Автор: Professor
Рассказ / История Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.103 а.л.
00:40 01.11.2022 | оценок нет

После нас
Автор: Professor
Стихотворение / Фантастика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
23:33 26.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Надежда
Автор: Professor
Стихотворение / Фантастика Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
23:32 26.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.