FB2

РАСПЛАТА

Рассказ / Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 0.615 а.л.

– Ну, все, парни, давайте! – воодушевленно выпалил Эрик своим друзьям, открывая пассажирскую дверь внедорожника, – Удачный день у нас сегодня, увидимся послезавтра!  

 

– Давай, бро, удачи! – воскликнул в ответ сидевший за рулем Мартин, – У тебя классный адвокат!  

 

– Я знаю! Давай! – Эрик захлопнул дверь и, беззаботно насвистывая, легкой походкой двинулся к подъезду своего дома.  

 

Настроение у парней было действительно приподнятым: адвокат заверил всех троих, что в сложившейся ситуации полиция даже не сможет выдвинуть никому из них обвинений. Все складывалось для них более чем удачно.  

Открыв дверь в подъезд, он буквально влетел на первый этаж многоквартирной новостройки, на последнем этаже которого и располагалась подаренная ему родителями 3-х комнатная квартира. Лифт оказался где-то наверху, и Эрику пришлось с явным нетерпением ожидать его спуска на первый этаж, но перспектива скорого расслабления с бутылкой любимого виски этим, пусть уже и поздним, вечером не позволило его настроению хоть как-то испортиться.  

Вот и долгожданный лифт, он внутри, кнопка нажата, и лифт, как ему показалось, пополз наверх.  

Наконец-то его этаж и открывшиеся двери лифта позволили осветиться почему-то погруженному в темноту коридору его этажа, в конце которого его квартира и находилась.  

«Наверное, датчик накрылся…» – успел он подумать, подойдя к выключателю света на его этаже. Двери лифта успели закрыться, оставив его в кромешном мраке. Плюс неоднократные бесполезные нажатия на выключатель сразу дали ему понять, что до его входной двери придется добираться в темноте. Подсвечивая экраном мобильного телефона в одной руке и приготовив ключи от квартиры в другой, он двинулся к своей двери.  

С первой же попытки он сумел вставить ключ в замочную скважину входной двери и отпереть дверь. Раскрыв ее, он тут же нащупал выключатель и зажег свет в коридоре своей квартиры. Он только успел едва переступить порог одной ногой, как сзади его втолкнули в квартиру, вжав в стену коридора. Его рот оказался плотно зажатым чей-то ладонью, а к его горлу уперлось холодное острое лезвие.  

 

– Только дернись, и ты – труп! – раздался возле его уха странный, как будто металлический, голос.  

 

Застигнутый врасплох в полной панике Эрик, чьи все еще свободные руки лежали на стене, даже не подумал сопротивляться: все его тело было парализовано страхом.  

Удар ногой по входной двери заставил ее захлопнуться.  

 

– Открой пошире рот, но не вздумай и пикнуть – прирежу сразу же!  

 

Рука с его рта исчезла, но вдавливание лезвия ножа в его горло побудило его быстро и молча выполнить команду напавшего. В его рот затолкали какой-то плотный материал, пока рот не оказался им туго набитым. Затем на его губах оказались разглаженными подряд несколько, видимо, заранее приготовленных полос скотча.  

 

– Руки за спину!  

 

Слегка дрожащие свои руки он послушно опустил за спину, которые тут же оказались туго стянутыми скрепленными между собой кольцами пластиковых стяжек.  

Тут неожиданно за дверью послышался звук отпираемой двери соседей напротив, и оттуда, по звукам, вывалилась шумная кампания. Тут Эрик словно очнулся, воспылав желанием привлечь внимание соседей, но напавший среагировал быстрее, захватив его сзади за шею и с силой дернув вниз, вынуждая его опуститься на пятую точку с похитителем за его спиной, чья одна рука продолжала сильно сдавливать его шею, а его свободная рука распласталась на нижней половине его лица, зажав не только заткнутый кляпом рот, но и нос. Теперь Эрик мог, едва двигаясь, выдавать едва слышное мычание и хрипение, за пределами квартиры которое услышать было невозможно.  

 

– Не плохая попытка… Но даже не вздумай повторить ее, понял? – раздался снова тихий чужой странный голос, как только кампания удалилась на лифте вниз.  

 

– Понял!? – нетерпеливо повторил голос.  

 

Поняв, что он вот-вот задохнется, Эрик поспешил кивнуть, и после этого большой палец зажимающей рот руки отъехал от его носа, позволив шумно задышать носом, втягивая спасительные глотки воздуха. Развернув его на 180 градусов, незнакомец все еще остававшийся за его спиной, заставил Эрика встать на колени, затем подняться на ноги. Свет в коридоре оказался выключенным, и в темноте его повели на кухню, усадив на стул за кухонным столом. Потом незнакомец подошел к окну, плотно его зашторил, и его глаза зажмурились от неожиданно включенного света.  

Эрик, которого немного «подтряхивало» от накрывшей его паники, впервые увидел напавшего на него: он был одет в серый строительный комбинезон, голову закрывала темная лыжная маска, а лицо – белая пластиковая маска, руки были затянуты в черные кожаные перчатки, и кожаные ботинки того же цвета завершали его наряд. Через его плечо была одета черная кожаная сумка, которую он снял с себя, поставив ее на стол и расстегнув молнию. Покопавшись в ней, незнакомец достал рулон скотча и, зайдя за спину испуганно вертевшего головой Эрика, начал приматывать его к стулу. Затем его ноги оказались так же примотанными к ножкам стула. В довершение всего он несколько раз обмотал скотчем голову Эрика на уровне глаз. Осмотрев пленника с явным удовлетворением, человек в сером бросил рулон скотча в сумку. Затем он достал из кармана мобильный телефон и еще один похожий на телефон, но вдвое меньше, предмет, положив их на кухонный стол, и, придвинув стоявший рядом стул, уселся рядом с подростком, которого уже просто трясло от страха.  

 

– Жить хочешь? – раздался тот же ужасный голос.  

 

Эрик лихорадочно закивал головой.  

 

– Хорошо. Сейчас я освобожу рот, чтобы ты ответил на мои вопросы…  

 

Одним резким движением от его рта оторвали полосы скотча, позволив ему выплюнуть на пол кляп.  

 

– Пожалуйста! Я сделаю все, что Вммммффф!!!  

 

Он только успел произнести первые слова, как его рот и нос оказались крепко зажатыми обеими руками вновь оказавшегося за его спиной человека в сером, лишив его снова даже малейшей возможности дышать.  

 

– Кажется, меня плохо расслышали… Было сказано ответить на мои вопросы, а не разговаривать! Еще одна такая попытка, и я сразу же задушу тебя! Это понятно!?  

 

Еле мыча, Эрик кивнул. Но против его ожидания, его нос не освободили, заставляя и дальше дергаться в беззвучных попытках выдернуть голову из железных тисков ладоней напавшего. И лишь когда его сознание начало покидать его, и даже легкие попытки движения головой прекратились, его нос освободили. С шумным шипением спасительный воздух вновь ворвался в его тело через уже зудящие от боли его ноздри: сказывалось длительное надавливание пальцев незнакомца.  

 

– Тебе точно понятно!?  

 

Эрик быстро закивал: реальный страх за свою жизнь не оставлял ему никаких иных шансов. Теперь он был готов на все, лишь бы этот кошмар закончился!  

 

– Еще раз напоминаю… Ты отвечаешь только на мои вопросы и всё! Чтобы не происходило, понял?  

 

Рука с его рта исчезла. Эрик, снова кивнув, молча ждал продолжения.  

 

– Что же… Давай проверим.  

 

Крепкая пощечина пришлась по его щеке, заставив голову сильно откинуться, но, стиснув губы, Эрик подавил любой звук, уже было готовый вырваться из его рта. Вернув голову в исходное положение, он, уже дрожа всем телом, ожидал, что будет дальше.  

 

– Хороший мальчик… Теперь я верю, что ты усвоил урок… – снова раздался тихий ужасный голос, – Итак… Ситуация такая… Представляешь, неделю назад пьяная девушка залезла в машину к трем молодым людям, приставала к ним, а потом попыталась обвинить их в издевательствах и изнасиловании… Кажется, именно такую версию представил в полиции твой адвокат, сумев к тому же еще найти несколько свидетелей, не так ли?  

 

– Д-д-да… – еле слышно проговорил Эрик.  

 

С завязанными скотчем глазами он ничего не мог видеть, но услышал щелчок зажигалки. Его мучитель, прикурив сигарету, закурил, послав облако табачного дыма в его лицо. Хоть Эрик и сам курил, это облако заставило его поперхнуться. Внезапно он почувствовал прямо у кожи шеи под его левым ухом что-то очень горячее.  

 

– Не сомневаюсь, что ты усвоил урок, но все же…  

 

– Мммффф…  

 

Рот и нос Эрика снова оказался зажатым ладонью мучителя, и тут же ощущение жара возле кожи шеи сменился дикой болью: горящая сигарета вонзилась в его шею, с шипением затухая.  

 

–Ммммфффф! МММммммфффф!!!  

 

Предусмотрительно зажатый рот и нос не позволили ни одному звуку вырваться наружу от нестерпимой боли.  

 

– Если я не ошибаюсь, у той девушки насчитали четыре таких ожога, не так ли? – продолжал голос, уже не нуждаясь в ответе, – а это значит, тебе придется стерпеть это еще трижды. Или…  

 

Его рот и нос снова оказались свободным, но, лихорадочно дыша, Эрик молча застыл в ожидании продолжения «Или».  

 

– Или ты расскажешь мне, как все было на самом деле… Ты ведь расскажешь, правда? – странный металлический голос звучал тихо и зловеще.  

 

– Д-да… Я все скажу…  

 

– Начинай! – последовал тихий приказ.  

 

– Ар…тур… организовал вечеринку у себя на даче, пока его п-предки улетели на К-канары… Я уговорил Лизу поехать… мы все же вместе учились… и она… она все же согласилась… на час… заехать… Она почти не пьет, но согласилась на легкий коктейль… Я-я… незаметно добавил в ее бокал «колпачек»…  

 

– Яснее!  

 

– ГХБ… он б-без цвета и запаха… и х-хорошо б-бьет по башке… И скоро она «п-поплыла»…  

 

Через некоторое время запинающийся Эрик выложил во всех подробностях историю изнасилования несчастной девушки. После чего человек в сером взял со стола свой мобильный, и в течение последующей пары минут его пальцы в черной коже перчатки проводили какие-то манипуляции с телефоном, затем убрал его в свой карман. Разумеется, дрожавший Эрик этого видеть не мог. Он мог только ждать, что последует дольше после этой паузы.  

Неожиданно руки мучителя схватили его правую примотанную к стулу ногу, сняв с нее кроссовок, а потом носок. Затем то же самое произошло с левой ногой.  

 

– Рот… Максимально широко! – последовала та же тихая, но четкая команда.  

 

Этот металлический голос, каким еще говорят роботы в кинофильмах, как успел подумать Эрик, с каждым разом производил все более зловещее впечатление на беспомощного пленника в своей собственной квартире. Потому долго ждать не пришлось: губы распахнулись максимально широко, и в его рот снова стал набиваться мягкий материал. Как только пальцы пришельца утрамбовали его во рту, последовал еще один, благодаря чему после такой же тщательной утрамбовки рот Эрика оказался забит еще плотнее, чем в первый раз. Звук отрываемого скотча предупредил Эрика о дальнейших действиях: несколько слоев липкой ленты вокруг головы на уровне его рта надежно запечатали вставленный в его рот кляп.  

 

– Надеюсь, тебе по вкусу свои собственные носки?  

 

Затем с содроганием он ощутил все то же холодное острое лезвие ножа на коже верхней части его щеки, оставшейся незакрытой скотчем. Лезвие поползло вверх под полосы скотча, запечатывавшие его глаза, и вскоре полосы оказались разрезанными, и разрезанный скотч содрали с его головы, совершенно не заботясь о его достаточно длинной шевелюре, заставив его замычать в кляп. Получив возможность видеть, Эрик разглядел на столе открытую черную кожаную сумку, рядом с которой лежали, как он догадался по виду, диктофон и большой кухонный нож, в котором, собственно, у схватившего его человека уже не было особой необходимости. Его мучитель, судя по всему, все еще стоял за спиной Эрика, но проверять это, оглядываясь, ему не хотелось. Но его правоту укрепил все тот же жуткий голос, звучавший из-за спины пленника:  

 

– Благодарю за откровенность. Только, если ты решил, что мы закончили, ты ошибаешься. Теперь…  

 

Тут от входной двери в квартиру раздался сигнал домофона!  

 

– О, у тебя поздний гость? – продолжил голос под мотания головой Эрика, который сам был в недоумении: в это время он точно никого не ждал, – Как интересно! Что же, планы немного меняются…  

 

Серый комбинезон возник слева от привязанного к стулу Эрика, и серая рука в черной перчатке достала из бокового кармана лежавшей на столе сумки небольшой коричневый пузырек и белый кусок сложенной в несколько слоев марли. Открыв пузырек, он несколько раз опрокинул его в прижатый к горлышку кусок марли, после чего закрыв пузырек и поставив на стол, прижал марлю к нижней половине лица своей жертвы, вынуждая его вдыхать едкие химические пары, которыми марля оказалась пропитана. Не имея, по сути, не возможности, ни тем более сил для борьбы, Эрик достаточно быстро провалился в темноту, а его похититель двинулся к входной двери…  

*****  

За несколько минут до этого…  

Роберт ехал к дому Эрика. В голове до сих пор не выходил разговор с одной жительницей городка, участковым полицейским которого он являлся. Ее единственная дочь оказалась изнасилованной тремя парнями, проживавшими в этом же городе, но криминальная полиция не спешила возбуждать уголовное дело: по первым сведениям от свидетелей девушка напилась и сама приставала к парням, плюс хороший адвокат делал свое дело весьма грамотно. Разумеется, по-человечески, Роберт все это понимал, но возмущенной бездействием полиции женщине было бесполезно говорить об издержках и упущениях в законодательной системе страны. Но при всем при этом, что он – простой участковый – мог в данной ситуации предпринять!? И все же, зная уже давно всю эту компанию, лидером которой как раз и был Эрик, памятуя, что лично его – участкового – Эрик явно побаивался, Роберт решил посетить его первым. Поскольку эта попытка днем оказалась неудачной, Роберт решил повторить попытку поздним вечером в обычный рабочий день, как сейчас.  

Припарковавшись у многоэтажного дома, на верхнем этаже которого располагалась квартира Эрика, он двинулся к входной двери нужного подъезда, достигнув которой он нажал на домофоне нужный номер квартиры. Раздались долгие длинные протяжные гудки. Когда Роберту уже стало казаться, что и в этот раз его визит окажется неудачным, в динамике домофона что-то щелкнуло, и Роберт понял, что в квартире сняли трубку домофона.  

 

– Добрый вечер, Эрик, это Роберт. Надо поговорить!  

 

И сразу же раздался щелчок отпертого замка входной подъездной двери. Не раздумывая, почему Эрик без вопросов открыл внизу дверь, Роберт вошел в подъезд, направившись к лифту. Поднявшись на этаж Эрика, Роберт вышел в темный коридор. Естественно, это не стало проблемой: на поясе со спец-снаряжением и оружием любого полицейского обязательно был и хороший фонарик, и вскоре мощный луч сразу выхватил входную дверь квартиры Эрика, которая, судя по узкой черной щели, была приоткрыта. Подойдя к двери, он толкнул ее вперед. Луч фонаря выхватил в конце коридора, выходившего из прихожей на кухню, сидевший там на стуле силуэт.  

 

– Эрик!? – негромко выкрикнул Роберт, в чьей правой руке возник мгновенно выхваченный из кобуры пистолет.  

 

Ответа не последовало, и озадаченный Роберт решился войти в квартиру, держа наперевес в правой руке служебный Глок, фонарик в левой по-прежнему освещал темную квартиру. Но прежде чем он это сделал, легкий шорох за спиной выдал чье-то движение, и тут же к горлу Роберта прижалось острое лезвие, а правую руку с пистолетом возле запястья схватили пальцы другой руки напавшего на него сзади человека. И тихий незнакомый металлический голос раздался возле его уха:  

 

– Пожалуйста, без резких движений. А это я заберу себе.  

 

Роберт, понимая свои плохие перспективы для оказания сопротивления в данной ситуации, позволил, разжав пальцы, выхватить пистолет из его руки, который быстро исчез за его спиной. Лезвие давило, не ослабевая.  

 

– Очень хорошо. Теперь тихо и медленно руки за спину.  

 

Роберт выполнил и эту команду, опустив за спину руки, тут же стянутые вместе пластиковыми стяжками. Фонарик в его левой руке продолжал гореть.  

 

– Теперь медленно войди в квартиру.  

 

Роберт выполнил и эту команду, шагнув в квартиру в сопровождении по-прежнему прижатого к его горлу лезвия. Тут же захлопнулась входная дверь в квартиру, оставив его наедине с неизвестным в прихожей темной квартиры, освещавшейся лишь направленным в пол лучом фонарика. Прежде чем Роберт смог собраться с мыслями и решить, как дальше действовать, снова раздался тот же тихий, но странный, как будто механический, голос:  

 

– А теперь спокойной ночи!  

 

К нижней половине его лица быстро прижали влажную тряпку, и сильный резкий запах ударил в нос. Даже без ножа у горла было бы трудно сопротивляться, а все еще вжимавшееся в горло лезвие вообще лишило его возможности на это, и через серии невнятных подергиваний в объятиях напавшего он начал медленно оседать на пол, и вскоре его безвольное тело развалилось на полу. Напавший до конца придерживал складывающееся на пол бесчувственное тело, больше всего удерживая его голову от резкого удара об пол.  

*****  

Роберт медленно приходил в себя. Постепенно приоткрыв глаза, он увидел свои ноги на стуле, примотанные стяжками к его ножкам, но тут же его внимание привлекли приглушенные звуки. Подняв голову, он обнаружил абсолютно обнаженного Эрика, чьи руки были примотаны скотчам к ножкам кухонного стола, на котором благодаря этому ему пришлось распластаться. На самом столе прямо под телом Эрика лежали отобранный у него пистолет, диктофон, небольшой коричневый стеклянный пузырек и сложенная слоями пачка марли.  

За спиной Эрика находился, как догадался Роберт, напавший не него человек в сером комбинезоне, в черной вязаной лыжной маске и надетой спереди на лицо белой пластиковой маске. Его правая рука прижимала большой кухонный нож к горлу беспомощного Эрика, а левая запечатала его нос и рот, и так обмотанный многочисленными слоями скотча, не позволяя жертве мычать слишком громко. А мычать Эрику было отчего: его явно имели в задний проход, что не могло не вызывать не только поначалу резкую физическую боль, но и чувство подавляющего унижения.  

В довершение ко всему с противоположной стороны стола, куда было обращено лицо насилуемого Эрика, на штативе была установлена видеокамера, беспощадно фиксировавшая все с ним происходившее.  

 

– Ну как тебе, нравится? Неужели нет?! Так вот, запомни это на все свою жизнь, особенно если тебе снова захочется кого-то поиметь…  

 

Человек продолжал ритмично орудовать своим «прибором» в анусе Эрика. Роберт лишь продолжал наблюдать мучения юнца, еще недавно самого бывшего насильника. Как ни странно, страшно ему в этот момент уже не было. Нет, волна страха или, что вернее, стыда успела его накрыть в тот момент, когда его оружие оказалось в руках напавшего на него человека, теперь же путь и привязанный к стулу, пусть и так же как Эрик, с щедро замотанным скотчем ртом он уже спокойно наблюдал, как неизвестный человек в маске насиловал насильника, никакой жалости к которому он, разумеется, не испытывал. И тут Роберт неожиданно обратил внимание на прядь длинных светлых волос, выбравшуюся из-под лыжной маски человека в сером, плюс пристегнутые ремни на поясе помогли Роберту прийти к однозначному выводу, что бесформенный серый комбинезон скрывал женщину, которая пристегнутым фаллос-имитатором энергично «разрабатывала» задний проход недавнего насильника.  

Значит, и его сумела пленить эта незнакомка в маске, подумал Роберт, а голос она изменила с помощью специально модулятора, приобрести который можно совершенно спокойно на просторах интернета, в Али-Экспресс, например…  

Данное озарение заставило его изменить взгляд на происходящее, теперь в нем присутствовал интерес, поскольку с юности сам Роберт являлся большим поклонником женского доминирования, о чем могла знать лишь единицы знавших его людей, большинство которых были его лишь интернет-знакомыми, но это была его другая, вторая жизнь, которая вдруг так неожиданно пересеклась с его основной.  

Вскоре из-под маски стали слышны непонятные звуки, похожие на стон, и затем еще несколько быстрых энергичных толчков в задницу Эрика, и серая фигура, задрав голову в маске вверх, неподвижно застыла на какое-то время.  

После недолгой паузы, серая фигура, медленно вынув из задницы Эрика свой «прибор», протянула руку, схватив со стола марлю и пузырек. Роберт уже с нескрываемым интересом наблюдал, как незнакомка, открыв пузырек, обильно смочила марлю его содержимым.  

 

– Мммммффффф!!! – Эрик вновь заорал в кляп, когда искусственный фаллос вновь оказался в его заднице.  

 

Постепенно увеличивая темп, она двигала страпоном в его анусе, пока вдруг неожиданно не схватила волосы Эрика левой рукой, а правой прижав марлю на его рот и нос, при этом максимально быстро двигаясь в его заднице, пока он пытался безуспешно освободиться голову от ладони, зажимавшей его рот и нос. Через несколько мгновений они оба рухнули на кухонный стол, бесчувственный Эрик и сверху его насильница в маске. Видимо, отдышавшись, она поднялась и, вынув снова свой прибор, вышла из-за стола и, подойдя к Роберту, остановилась прямо перед ним. Ее рука в перчатке обхватила пристегнутый к ней фаллос довольно внушительных размеров.  

 

– Ну что, теперь твоя очередь? – она по-прежнему говорила тем же механическим голосом, – Может, тогда полиция будет активно действовать в подобных ситуациях, если почувствует на себе, какого это, а?  

 

Вот тут Роберту снова стало неподдельно страшно, но она тут же продолжила:  

 

– Ладно, шучу… Во всяком случае, пока… Дам тебе шанс, оставив тебе на столе интересную запись на диктофоне. А чтобы ты был активнее, я хочу тебя слегка мотивировать…  

 

Она опустилась к нему, расстегнув пояс со снаряжением и сняв его, затем, расстегнув брючной ремень и молнию с пуговицей, открыла доступ к его трусам. Но тут она неожиданно поднялась, отошла куда-то и вернулась обратно, оторвав широкий кусок скотча, которым она залепила его глаза.  

 

– Думаю, ты видел уже достаточно…  

 

Вдруг он почувствовал ее пальцы, начавшие через ткань «боксеров» поглаживать его быстро твердеющий орган. Как только он затвердел, ее ловкие пальцы в коже проникли внутрь «боксеров», стащив их ткань и обнажив его стоявшего «друга». Тремя пальчиками она продолжила массировать его, плавно двигая ими вверх-вниз. Попутно в его ухо заструился уже ее собственный шепот:  

 

– А представь… я сейчас… уложу тебя прямо тут на пол… и хорошенько тебя… оттрахаю, а?  

 

Роберт попытался запротестовать в кляп, но ее свободная рука в перчатке крепко зажала его рот, не позволив вертеться головой.  

 

– А что мне помешает, а? Или кто? Ты? Со связанными за спиной руками и заткнутым ртом… Я буду трахать тебя очень нежно, пока ты сам не начнешь молить меня не останавливаться… – при этом ее ладонь сильнее сжала рот, прижав и большой палец к носу, пока пальцы другой руки продолжали нежно гладить его твердый член, – И никто… слышишь? Никто не сможет мне помешать…  

 

Ее проникающий шепот побуждал бегать по его коже «стаям» мурашек. С другой стороны ее пугающие слова, поскольку, не смотря на пристрастие к женскому доминированию, позволить даже женщине в него сзади он не мог позволить, считая это унижением, к его удивлению, только усиливали его желание кончить. Потому буквально через мгновения он изо всех сил замычал в ее ладонь, выстреливая порции мутной семенной жидкости.  

 

– Хороший мальчик… Знаешь я верь в тебя…  

 

Ее шепот смолк, ладонь с его рта исчезла, как и пальцы с его органа, но Роберт даже не успел подумать, что будет дальше, так как на его лицо вновь появилась уже знакомая влажная марля, которую она обеими руками удерживала на его лице, пока Роберт вновь не отключился.  

*****  

Роберт очнулся на кровати в спальне. Он больше не был связан, скотч с его головы тоже исчез. Пистолет!? – с ужасом первым делом подумал Роберт, тут же вздохнув с огромным облегчением, когда рядом на полу возле кровати обнаружил лежавший его пояс со всем снаряжением и, главное, с пистолетом в кобуре. Вытащив его, он быстро убедился, что все в порядке, все патроны на месте, как и запасной магазин на поясе. Надев пояс, он вышел из спальни и, дойдя до кухни, обнаружил в ней по-прежнему промотанного к ножкам кухонного стола Эрика, что-то мычавшего в кляп. Видеокамеры, как и ее таинственной хозяйки, естественно, уже не было.  

 

– Ну, привет, Эрик! – произнес Роберт, спокойно усаживаясь на стул рядом, – Давай, что ли, послушаем, что тут…  

 

Он включил диктофон и прослушал подробное признание Эрика в изнасиловании Лизы.  

 

– Что-то хочешь сказать? – спросил участковый, разматывая скотч вокруг его рта и вытаскивая кляп.  

 

– Дядя Роберт, пожалуйста… Да-да, я во все признаюсь… Только не говорите…  

 

– А твои дружки?! – резко перебил его полицейский, – они что??? Да и гости с вашей тусни, которые рассказали какую-то чушь полиции… А они!?  

 

– Я все сделаю, они тоже все скажут… правду! Только не говорите никому, пожалуйста, что… что этот психопат… со мной… пожалуйста…  

 

Роберт отматывал уже его руки от стола, внутренне усмехаясь, что юноша так и не понял, кто это с ним все сделал.  

 

– Ладно, договорились… – ответил участковый, бросая на потиравшего руки Эрика сердитый взгляд, – Пошли сдаваться, герой……..  

| 204 | оценок нет 04:22 03.09.2021

Комментарии

Книги автора

ДОМЕЧТАЛСЯ 18+
Автор: Fansy67
Рассказ / Хоррор
Необычная мечта может до добра не довести
Объем: 0.294 а.л.
04:14 14.07.2021 | оценок нет

С ПЕРВОГО СВИДАНИЯ 18+
Автор: Fansy67
Рассказ / Детектив Приключения Эротика
Первые две главы, как один рассказ, выложенные кем-то из моих в то время интернет-знакомых, уже давно гуляли в инете на разных ресурсах, но здесь этот мой рассказ с продолжением, надеюсь, интересным.
Объем: 2.876 а.л.
11:53 19.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

ОДНАЖДЫ ПОЗДНИМ ВЕЧЕРОМ 18+
Автор: Fansy67
Рассказ / Приключения Эротика
Ее фантазия оказалась реализованной: еще один сюрприз для любимого
Объем: 0.146 а.л.
22:58 05.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

В гостях у любимой 18+
Автор: Fansy67
Рассказ / Эротика
Свидание пошло не по его плану
Объем: 0.161 а.л.
14:29 03.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сходить налево 18+
Автор: Fansy67
Рассказ / Другое
интернет не всегда безопасен
Объем: 0.22 а.л.
01:48 01.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Долг платежом 18+
Автор: Fansy67
Рассказ / Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 0.53 а.л.
01:18 01.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.