FB2

ДОМЕЧТАЛСЯ

Рассказ / Хоррор
Необычная мечта может до добра не довести
Объем: 0.294 а.л.

Как это началось… Он пытался не раз сам себе объяснить. Воспоминания вернули его в тот момент, когда 14-летним подростком вместе с бабушкой он оказался в Москве в гостях у их давних знакомых. В один из вечеров он сидел на диване в гостиной многокомнатной квартиры на Проспекте мира, пока все остальные о чем-то беседовали на кухне. Неожиданно в гостиную вошла 18-летняя красивая девушка с копной рыжих волос, приехавшая из Казахстана родственница наших друзей. И когда в споре о мальчиках и девочках он позволил себе, мягко говоря, нелестные высказывания о физических возможностях девочек, случилось неожиданное: с легкой ухмылкой на лице девушка опрокинула слегка опешившего подростка, уложив его на диван животом вниз, при этом быстро выкрутив его руки за спину и удерживая оба запястья всего одной рукой. В панике он попытался привлечь внимание сидевших на кухне, но ее свободная рука тут же распласталась на всей нижней половине его лица, надежно заглушив его попытки издать сколько-нибудь громкий звук…  

Удерживая невнятно мычавшего парня еще какое-то время в таком положении, вскоре она, удовлетворенно хмыкнув, отпустила его и вышла из гостиной, оставив его в полной растерянности.  

На следующий день она уехала домой, и больше он ее никогда не видел, но тот эпизод навсегда врезался в его подростковую голову. Вот так неожиданно оказаться в полной власти женщины стало для него абсолютным сюрпризом, но что странно приятным… Почувствовать себя пленником в женской власти – теперь ему этого хотелось больше всего на свете… А потом ему попался роман Дюма «45», где он наткнулся на главу «О том, как знатная дама любила в 1586 году». Перечитав эту главу много раз, он понял – вот, тот чего он хочет больше всего на свете: оказаться в полной власти таинственной незнакомки!  

*****  

Увы, жизнь берет свое, да и мечты в большинстве своем именно такими и остаются, потому вернуться к мыслям о своей мечте он смог, уже пребывая в продолжительном браке с прекрасной женщиной, но, увы, не разделявшей даже близко его фантазий, даже просто привязать его к кровати ей было просто… неинтересно. Их больше связывал совместный бизнес, потому даже познакомившись с женщиной, готовой воплотить все его фантазии, он понимал, что с женой расстаться он не сможет, посчитав это, как минимум, нечестным.  

Так что все ограничилось разовыми встречами с новой пассией, но мысли о «таинственной незнакомке» его не покидали, потому он не переставал бороздить интернет в поисках подобной незнакомки. Но самое сложное было найти такую незнакомку в инете, которая после даже онлайн-знакомства именно таковой и осталась…  

Но все же ему это почти удалось, на сайте знакомств он нашел девушку, согласившуюся попробовать осуществить его фантазию. И вот поздним летним вечером он стоял, задыхаясь от накрывшего его волнения, в темном пустынном парке прямо под светом одинокого фонаря. Из темноты за его спиной послышался приближающийся спокойный цокот каблуков. Он изнывал от искушения повернуться и увидеть незнакомку, но предварительная договоренность не позволила ему этого сделать. Как только она остановилась прямо за ним, на его глаза опустилось что-то темное: она завязывала ему глаза. Затем, взяв за руку, она повела его куда-то, как оказалось к машине, где усадила его на переднее сидение. Сев рядом, она завела машину. Поездка была не больше 20-ти минут. Остановившись, она обошла машину и, открыв дверь, помогла ему выйти. Он сразу услышал шелест волн: она привезла его на набережную. Остановившись перед ним, она мягко обняла его за голову, прижимая к своей груди. Он сразу ощутил запах кожи ее куртки или пиджака, которая к тому же была очень мягкой. Вместе с ароматом ее собственной кожи и духов это просто пьянило, вызывая только одно желание: чтобы это длилось как можно дольше. Она ничего не говорила, но ее дыхание иногда щекотало кромку его уха. Затем она снова взяла его за руку и повела. Послышались чьи-то голоса и веселый смех: она вела его мимо какой-то шумной кампании, но он даже, будучи по своей природе стеснительным, даже не ощутил никакой неловкости. Она вновь его усадила в свою машину, и скоро он снова стоял под фонарем в том же парке, узнав об этом, когда повязка исчезла с его глаз, и тут же ее тихий вкрадчивый голос произнес: «Не оборачиваться, пока я не уйду. » Он обернулся, услышав шум отъезжавшей в темноте машины, и полный надежды посмотрел ей вслед.  

Но сказка быстро закончилась, так как незнакомка оказалась и женой и прекрасной мамой, но все же чувство благодарности за это свидание вслепую уже не могло пропасть.  

И он продолжил поиски в русскоязычной паутине, но без особого успеха… Нет попадались и дамы, предлагавшие ролевые игры, в том числе и похищение. Но для этого пленник должен был сам прийти и «сдаться в плен», потому как даме было лень что-то придумывать. Такой вариант ему сразу не понравился, и он продолжил… И вот в социальной сети он наткнулся на страницу одной дамы, в профиле которой было несколько картинок и фотографий БДСМ-тематики. Что-то в ее профиле его зацепило, и он решился послать запрос на добавление в друзья, даже особо не надеясь на положительный исход, но как ни странно она приняла его запрос. И когда в ходе постепенно завязывавшегося общения, не срывая своего семейного статуса, он поделился своей мечтой оказаться похищенным незнакомкой, это даже не вызвало ее удивления, только последовал вопрос:  

 

– А что дальше?  

 

– Честно признаюсь, моя мечта оказаться похищенным настолько сильна, что вопрос, что дальше, отходит на второй план. Но надеюсь, я смогу в качестве пленника угодить моей похитительнице… – с волнением отстучал он ответ.  

 

– А ты не боишься оказаться в полной власти неизвестной тебе женщины, которая сможет сделать с тобой что угодно?  

 

Этот вопрос заставил его задуматься, но после паузы он отстучал:  

 

– Очень боюсь, но желание оказаться похищенным все же пересиливает…  

 

– Я подумаю… – ее ответ был лаконичен.  

 

 

Через пару недель он получил ее сообщение:  

 

– Какие планы на ближайшие выходные?  

 

Обрадовавшись многообещающему намеку, он быстро отстучал:  

 

– Я взял с понедельника отпуск на работе, так что уже с вечера пятницы я свободен…  

 

– А жена?  

 

– Она уехала навестить маму и будет через неделю.  

 

– Прекрасно! В таком случае внимательно слушай и запоминай….  

*****  

Он уже второй час шел по обочине пустынного загородного шоссе, как ему и было велено. Точнее был назван адрес в двадцати километрах от города, но обираться он должен был на перекладных. Но добравшись до окраины на городском транспорте и поняв, что попутку придется ждать до второго пришествия, он двинулся пешком.  

Вдруг впереди на обочине он увидел стоявший автомобиль белого цвета с открытым багажником. Перспектива помочь водителю, а затем быстрее добраться с его помощью до указанного адреса заставила его ускорить шаг, и уже через пять минут он с любопытством заглянул в открытый багажник.  

Разглядеть его содержимое он толком не успел, так как почти сразу раздались быстро приближающиеся шаги, и сбоку от него возникла женская фигура в золотистом платье, голова которой была покрыта шелковым платком. Задать вопрос он тоже не успел: вытянутая рука женщины, обтянутая красной кожей коротких водительских перчаток, прижала к его горлу холодное лезвие ножа. Ее глаза скрывала пара больших солнечных очков.  

 

– Повернись, руки за спину! – услышал он ее тихий, но властный голос.  

 

Не убирая ножа от горла, свободной рукой она сумела ловко застегнуть наручники на его запястьях за спиной.  

 

– Ну, вот и все… Можешь попрощаться со своей прежней жизнью.  

 

Надменный холодный тон, с которым была произнесена эта фраза, породила в нем волну паники, заставившую его машинально попытаться убежать от этой дамы прямо со скованными руками. Но леди была, похоже, готова к такой реакции, быстро настигнув в считанных метрах от распахнутого багажника ее машины.  

 

– Нет. Я передумал! – успел он нервно выкрикнуть.  

 

– Поздно, дорогой, теперь уже поздно…  

 

Ее правая рука вынырнула из-за спины, обхватив шею и дернув на себя, заставив потерять равновесие, пока левая что-то искала в ее сумочке, висевшей на ее плече.  

 

– Ну пожалуйста, я не ммммфффффф…  

 

Его крик был заглушен влажной тряпкой, которую она вытащила из своей сумочки и прижала на его рот и нос. В нос ударил резкий запах.  

 

– О-о-о-о да… Вот так… Дыши… Ты же мечтал об этом, не так ли?  

 

Не имея практически никакой возможности сопротивляться, он повис на ней, вдыхая едкие пары то ли хлороформа, то ли эфира, точно он не знал. И прежде чем отключиться он успел услышать:  

 

– Мммм… А я даже и не представляла, какой же это драйв – похищать человека по-настоящему….  

*****  

Она привела его в чувство, вновь открыв багажник машины в конце ее поездки. Он был в темноте благодаря натянутому на его голову плотному мешку. Вытащив из багажника, она повела его по каменной дорожке, открыла дверь и завела его на каменный пол, затем спустила его по каменным ступеням и отперла, судя по звуку, массивную дверь. Внутри этого помещения она принялась разрезать ножом и срывать с него всю одежду, и вскоре из нее на нем оставался лишь мешок на его голове.  

После короткой паузы, он услышал у самого уха ее тихий голос:  

 

– Кажется, мой пленник устал с дороги… Ему надо поспать, а я пока успею подготовиться к продолжению нашей встречи.  

 

Мешок с его головы был стянут, открыв его испуганному взору подвальное помещение с металлическим столом посередине, но сразу же ее рука в перчатки снова прижала к нижней половине его лица уже знакомую тряпку, и после короткой бесполезной борьбы он обмяк в ее руках.  

*****  

Он медленно приходил в себя, лежа на металлическом столе, руки были пристегнуты наручниками к раме стола, в рот был воткнут большой резиновый шарик-кляп, ремешки которого были застегнуты на затылке. Вдруг слева от него возникло лицо его похитительницы, на этот раз скрытое зловещей ярко-красной маской, что давало ему надежду, что все может и не так плохо. Ведь общеизвестно, что у похищенных больше шансов, пока они не видят лиц своих похитителей. Она была обнажена, если не считать такого же, как маска, цвета фартук и все те же короткие кожаные перчатки. За маской были видны ее золотистые волосы, сплетенные в косу.  

В правой руке она сжимала оружие, напоминающее японский меч самураев.  

 

– Прости за кляп, и без него тебя никто не услышит, потому что до ближайшего поселения не один десяток километров, но это так символично для пленника, плюс и не хочу слышать ничего из того, что ты сейчас хотел бы сказать. Мой мальчик, ты хотел исполнить свою мечту, а исполнишь мою: я всегда мечтала казнить кого-нибудь, а тут ты так удачно подвернулся… А все спасибо твоей жене… Да-да, дорогой, она, зная о твоих пристрастиях связалась со мной, и мы заключили сделку: она получает ваш бизнес, с которым ты так упорно не хотел расставаться, в единоличное пользование, а я приговариваю тебя к казни путем четвертования!  

 

После серии нескольких ударов острым мечом, его нижние конечности валялись под столом, а отрубленные запястья свисали вниз, по-прежнему скованные наручниками. А справа от тела на столе лежал его первым отсеченный орган.  

 

– Что-то скажешь напоследок? – с нескрываемым сарказмом пропела леди, сдвигая маску вверх, открывая красивое лицо незнакомки.  

 

Ее свободная рука с силой зажимала его рот и нос, превращая его вопли ужаса в еле слышное мычание – самая приятная, как оказалось, музыка для ее ушей. Меч в правой руке уже давил на шею жертвы, обнажая новый порез, из которого брызнула кровь.  

 

– Мммм… Я так и думала… Хороший мальчик…  

 

С этими словами она взмахнула мечом в последний раз….  

*****  

– Да, дорогая, все прошло по плану… Не переживай, его не найдут, уж я об этом позабочусь. Не забудь мою долю, плюс ты помнишь, мне иногда нужны будут одинокие мужчины… Ну и славно! Тогда до встречи…….  

| 233 | оценок нет 04:14 14.07.2021

Комментарии

Книги автора

РАСПЛАТА 18+
Автор: Fansy67
Рассказ / Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 0.615 а.л.
04:22 03.09.2021 | оценок нет

С ПЕРВОГО СВИДАНИЯ 18+
Автор: Fansy67
Рассказ / Детектив Приключения Эротика
Первые две главы, как один рассказ, выложенные кем-то из моих в то время интернет-знакомых, уже давно гуляли в инете на разных ресурсах, но здесь этот мой рассказ с продолжением, надеюсь, интересным.
Объем: 2.876 а.л.
11:53 19.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

ОДНАЖДЫ ПОЗДНИМ ВЕЧЕРОМ 18+
Автор: Fansy67
Рассказ / Приключения Эротика
Ее фантазия оказалась реализованной: еще один сюрприз для любимого
Объем: 0.146 а.л.
22:58 05.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

В гостях у любимой 18+
Автор: Fansy67
Рассказ / Эротика
Свидание пошло не по его плану
Объем: 0.161 а.л.
14:29 03.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сходить налево 18+
Автор: Fansy67
Рассказ / Другое
интернет не всегда безопасен
Объем: 0.22 а.л.
01:48 01.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Долг платежом 18+
Автор: Fansy67
Рассказ / Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 0.53 а.л.
01:18 01.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.