FB2

ОДНАЖДЫ ПОЗДНИМ ВЕЧЕРОМ

Рассказ / Приключения, Эротика
Ее фантазия оказалась реализованной: еще один сюрприз для любимого
Объем: 0.146 а.л.

Два обессиленных тела лежали на кровати…  

 

Через некоторое время он тихо сказал:  

 

«Так хорошо с тобой…» и, нежно поцеловав ее губы, продолжил, «Ты не против, если сегодня я первый схожу в душ? »  

 

«Не против, дорогой…» – прошептала она в ответ…  

*****  

Вскоре уже она сама подставила свое тело теплым струям воды. Выйдя из ванны, она, не спеша, направилась в спальню, обтирая полотенцем блестевшее от капель воды тело…  

 

«Милый…» – начала она, подойдя к кровати, но осеклась, увидев, что он уже крепко спал. Ему, видимо, было жарко: он лежал на правом боку спиной к ней, совершенно обнаженный… одеяло валялось в ногах кровати… голова лежала даже не на подушке… Она хотела подложить подушку ему под голову, но, уже слегка наклонившись, застыла в раздумии… Хитрая улыбка промелькнула на ее губах, и, развернувшись на цыпочках, она выскользнула из спальни, тихо затворив за собой дверь…  

 

*****  

Открыв шкаф, она начала доставать все необходимое… Надев черную «водолазку» и натянув джинсы того же цвета, она достала следом темную тонкую спортивную куртку с капюшоном и черную кожаную куртку. «Кажется, он эту куртку еще не видел…» – подумала она.  

Достав с верхней полки коробку из-под обуви, она открыла ее. Там были куски веревок, наручники, платки, рулон скотча серебристого цвета. «Нет, наручники мне сегодня не понадобятся, но вот этот остренький ножичек мне пригодится…» И распихала все необходимое по карманам куртки. Поставив коробку на место, она достала лежавшую там же белую маску женского лица, которую она приобрела втайне совсем недавно, ожидая случая ее опробовать. «Ну вот твое время и пришло…» усмехнулась она.. Спрятав свое лицо под этой маской, она накинула сверху капюшон и подошла к висевшему в коридоре зеркалу… «Да, в таком виде он не должен меня узнать… во всяком случае, слишком быстро…» Шумное сопение через дырочки для носа выдавало ее возбуждение от предвкушения задуманного…  

После этого она прошла на кухню, прикрыла дверь, чтобы треск отматываемого скотча не разбудил спящую «жертву» раньше времени… Отрезав две полоски, она прилепила их на внешнюю сторону рукава куртки. Так они всегда были под рукой, и в случае необходимости их легко и быстро можно было оторвать от рукава, если его пробуждение будет слишком шумным, чего она никак не собиралась допускать!  

 

*****  

Неслышно она вернулась в спальню и подкралась к кровати… Он лежал так же, как и при ее уходе: ноги были вытянуты, правая рука лежала сзади вдоль спины, левая вытянулась на то место, где обычно находилась ее талия…  

Ей казалось, она слышала стук своего сердца, как и громкое дыхание…  

Она убрала подушки с кровати. Взяв ближний край простыни, она медленно накрыла им его левый бок по всей длине его тела. И мягко начала переворачивать его тело по кровати, наматывая эту простынь на туловище. Когда он достиг края кровати, она запахнула дальний край простыни на его тело, результате чего он оказался полностью замотанным… Придерживая этот край, она перевернула его на один оборот назад, чтобы он оказался посередине кровати, и, отогнув верхний край простыни, чтобы его лицо было открыто, легла прямо на него, обхватив его тело ногами и руками. Ладонь правой руки сжала его рот.  

 

*****  

 

Разбуженный таким образом, он долго ничего не мог понять. Первое, что он увидел, это красивое женское белое лицо с черными глазницами… Он даже не сразу догадался, что это была маска… «Это грабитель?! И, наверное, не один!!! » – его взгляд метнулся в сторону, где должно было лежать его очарование – «А где же она???!!! Что с ней сделали??? » Он мычал в ладонь и пытался вырваться, но, замотанного в простыню, его было легко контролировать…  

 

*****  

 

Она молчала, чтобы не выдать себя голосом, продолжая зажимать его мычащий рот. Хотя, видя испуг в его глазах, ей было трудно сдержаться, чтобы не открыться, но все же она решила доиграть до конца.  

Чтобы быстрее успокоить его, она медленно помахала перед его лицом ножом, давая понять, что бороться бесполезно. Когда он все же затих, напряженно дыша через нос, она медленно достала свободной рукой носовой платок и затолкала ему в рот, прикрыв сверху этой же рукой, чтобы он не выплюнул кляп, после чего, отодрав приготовленные полоски скотча, разгладила их поверх его рта. Теперь за шум можно было не беспокоиться. Быстро перевернувшись, она уселась на его груди лицом к его ногам, плотно сжав его тело и руки бедрами, и, наклонившись вперед, начала постепенно от щиколоток фиксировать скотчем его обмотанные простынею ноги, поднимаясь вверх, пока белый цвет простыни не сменился на серебристый цвет скотча. Потом она слезла с его груди и, подняв ему спину, посадила на кровати, чтобы продолжить обматывание серебристыми лентами, пока все его тело от ног до плеч не стало серебристого цвета, превратив в беспомощную мумию. Все! Она сделала это!  

 

*****  

 

Он лежал, практически не имея никакой возможности пошевелиться. Кляп надежно заглушал все его звуки. Он был в полной власти грабителей.  

«Господи, что же им от нас нужно!!!???»  

Сидевший рядом человек неожиданно снял маску и откинул капюшон. Знакомые локоны упали на плечи. Ее улыбка…  

«Боже, как же ловко она провела меня! »  

 

«Не ожидал, мой хороший? » – игриво спросила она – «Но ты так быстро уснул, что я просто не успела предупредить тебя. Что ж… Завтра выходные, нам спешить некуда…»  

 

Наклонившись, она медленно отлепила скотч с его лица и вытащила кляп… Он только хотел что-то сказать, как она тут же зажала ему рот поцелуем. Оторвавшись от его губ, она вновь накрыла их своей мягкой ладонью, все еще покрытой кожей перчатки.  

 

«Тшшш… Лежи тихо, чтобы я снова не затыкала тебе кляпом рот… Сам виноват: ты так соблазнительно смотрелся, лежа без одеяла, что я не могла удержаться! Только теперь я тебя буду дразнить! И посмотрим, сколько ты сможешь выдержать…»  

 

И, не сводя с него глаз, принялась медленно освобождать себя от одежды………  

| 2340 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:58 05.09.2020

Комментарии

Kairna13:42 20.09.2020
Необычно, но интересно создано. Мне понравилось.

Книги автора

РАСПЛАТА 18+
Автор: Fansy67
Рассказ / Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 0.615 а.л.
04:22 03.09.2021 | оценок нет

ДОМЕЧТАЛСЯ 18+
Автор: Fansy67
Рассказ / Хоррор
Необычная мечта может до добра не довести
Объем: 0.294 а.л.
04:14 14.07.2021 | оценок нет

С ПЕРВОГО СВИДАНИЯ 18+
Автор: Fansy67
Рассказ / Детектив Приключения Эротика
Первые две главы, как один рассказ, выложенные кем-то из моих в то время интернет-знакомых, уже давно гуляли в инете на разных ресурсах, но здесь этот мой рассказ с продолжением, надеюсь, интересным.
Объем: 2.876 а.л.
11:53 19.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

В гостях у любимой 18+
Автор: Fansy67
Рассказ / Эротика
Свидание пошло не по его плану
Объем: 0.161 а.л.
14:29 03.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сходить налево 18+
Автор: Fansy67
Рассказ / Другое
интернет не всегда безопасен
Объем: 0.22 а.л.
01:48 01.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Долг платежом 18+
Автор: Fansy67
Рассказ / Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 0.53 а.л.
01:18 01.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.