FB2

Долг платежом

Рассказ / Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 0.53 а.л.

«Вика. Когда ты вернешь мои деньги!? Я не могу больше ждать! »  

 

«Скоро, Лиза, очень скоро! »  

 

«Скоро???!!! Я уже слышу это обещание полгода!!! Послушай, мне это надоело… Короче, так! Если ты не вернешь мне деньги в ближайшие два дня, я позвоню, куда следует, и скажу, что ты хранишь дома наркотики! »  

 

«Хорошо, хорошо… Успокойся! Ладно, я приду к тебе завтра вечером…»  

 

«Прекрасно, только без глупостей! Я буду не одна, и у моего друга черный пояс по... »  

 

«Да успокойся ты, Лиза…», рассмеялась в трубку Вика, «Ладно, до завтра…»  

 

Вика отключила телефон, положив его на стол, и задумалась…  

Вика была высокая крепкая 28-летнея девушка, все же недаром в студенческие годы она была признанным лидером в своей баскетбольной команде. С наркотиками она практически завязала, дома действительно уже почти ничего не было, и это не было бы проблемой, если б не одно-единственное обстоятельство: в ближайшее время она могла стать главным кандидатом на очень хороший пост в солидной крупной фирме. Тем более для своего возраста она рассматривала это практически как последний шанс. Визит «компетентных органов», пусть даже они и не найдут ничего, мог все это испортить. А нужных денег, чтобы вернуть взятый у Лизы крупный долг, у нее не было, как и возможности перезанять у кого-то за столь короткий, как два дня, срок.  

Вика снова взяла мобильный и набрала номер…  

 

*****  

 

Вечером следующего дня Вика припарковала свою Ауди у дома Лизы.  

Добротный двухэтажный дом находился за городом на самом краю дачного поселка. Лиза получила его в подарок от своих родителей на свое 20-летие. За те месяцы, что она успела прожить в нем, она неплохо постаралась превратить его в будущее уютное семейное гнездышко, сейчас она была увлечена поиском собаки, будка для которой уже красовалась перед фасадом ее дома.  

Пройдя мимо пустующей будки, Вика, одетая в свободном стиле: легкая черная кожаная куртка, белое поло, голубые джинсы, легкие спортивные туфли, на руках черные водительские перчатки из тонкой кожи, подошла к входной двери и нажала звонок.  

Ей пришлось некоторое время подождать, прежде чем дверь распахнулась и Вика увидела Лизу в пестром шелковом халате с покрасневшим лицом и наспех собранными волосами.  

 

«Вика, привет! Входи! Извини, что не сразу открыла, я…»  

 

«Пустяки, это ты прости, если помешала…», лукаво улыбнувшись, Вика продолжила, «Ну, привет, Лиза! Прости меня пожалуйста, я вела себя очень некрасиво… Недаром же говорят, что долг платежом красен. И я очень хотела бы все исправить…»  

 

Сказав это, Вика прижала слегка ошарашенную Лизу к себе, обняв ее, и нежно поцеловала в щеку.  

 

«Ты тоже меня прости, Вика…», ответила смущенная Лиза, «Пойдем наверх…»  

 

Поднявшись по лестнице наверх, они вошли в одну из комнат, посреди которой на большом ковре находился низкий столик, обставленный с трех сторон широкими кожаными креслами, большой телевизор висел на стене… На столике стояли два бокала, практически выпитая бутылка шампанского и блюдо с остатками клубники и взбитых сливок.  

В одном из кресел сидел молодой человек крепкого сложения лет 25-ти, тоже в одном халате. Он сразу поднялся при появлении в комнате дам.  

 

«Вика, познакомься. Это мой… можно сказать, жених, Роберт. »  

 

«Какое интересное имя. Рада познакомиться, Роберт. » сказала Вика, протянув руку в перчатке.  

 

Про себя Вика отметила, что обладатель интересного имени и сам был не менее интересен, если не более…  

 

«Я тоже… очень…» Роберт пожал ее руку.  

 

«Ой! », вскликнула Вика, хлопнув себя по лбу, «Дура! Я ж совсем забыла! Я такая рассеянная: оставила в машине бутылку твоего любимого вина, Лиза… Роберт, поскольку открыть вино больше по мужской части, может, Вы мне поможете и принесете вино из моей машины? Вот ключи…»  

 

«Что Вы! Без проблем! », ответил Роберт.  

 

Взяв ключи, он быстро вышел из комнаты и спустился вниз. Вика, подтянув перчатки, улыбнулась Лизе, которая, вновь смутившись, улыбнулась ей в ответ.  

Неожиданно снизу донесся голос открывшего входную дверь Роберта:  

 

«Эй! Что за мммфф…»  

 

После этого еще были слышны звуки какой-то возни, которые быстро прекратились, и наступила тишина.  

 

«Дорогой! Все в порядке??? Что случилось!!!???» выкрикнула Лиза, сидевшая в кресле напротив Вики, и выбежала из комнаты.  

 

Спустившись вниз, в холле у входной двери Лиза столкнулась с тремя неизвестными, с ног до головы одетых во все черное: легкие спортивные куртки с натянутыми на голову капюшонами, спортивные брюки и кроссовки на ногах и кожаные перчатки на руках. Их лица были полностью скрыты масками из плотного черного чулка с единственной прорезью вокруг их губ.  

Двое из них, стоя на коленях, быстро связывали веревками руки и ноги неподвижно лежавшего на полу холла Роберта, третий, сжимавший в руке сложенный платок, спокойно поднялся и повернулся к подоспевшей Лизе, которая на мгновение застыла на месте в шоке от увиденного.  

 

«Привет, сладкая…», сказал… нет, сказала незнакомка, ибо это был женский голос.  

 

Это вывело Лизу из оцепенения, в котором она пребывала. Ее рот широко раскрылся, чтобы криком привлечь проживающих в соседних домах людей, но в тот же момент из-за спины Лизы рука в черном быстро проскользнула под подбородком, крепко зажав ее голову вокруг шеи, другая надежно задушила вырвавшийся было вопль Лизы, плотно зажав ее рот.  

И без того не отличавшаяся физической силой Лиза безвольно повисла в этих «объятиях»  

Ее ухо обдало теплым дыханием, после чего в него заструился знакомый шепот:  

 

«Тшшш… тише, моя милая Лиза… Нет нужды беспокоить твоих соседей такими пустяками…», шептала на ухо крепко схватившая ее сзади Вика.  

 

«Хлороформ не нужен…», Вика уже обращалась к наблюдавшей за ней с улыбкой на губах незнакомке в маске, «Нет смысла усыплять ее, мы с ней и так легко справимся… К тому же меня заводит одна уже мысль, что она может попробовать сопротивляться…»  

 

Роберт уже был полностью связан по рукам и ногам, вставленный в рот кляп прочно удерживали несколько полос скотча. Тут Лиза отчаянно забарахталась руками и ногами в руках Вики, но подоспевшие две незнакомки в масках, только что закончившие связывать Роберта, с двух сторон схватили руки Лизы, после чего она прекратила вырываться.  

Вика же сдвинула зажимавшую рот Лизы ладонь в черной коже перчаток чуть выше, прижав и к носу, и, опустив на Лизин нос большой палец, полностью перекрыла ей воздух.  

 

«Вот так, Лиза! Я буду душить тебя, пока ты не сдохнешь! Зря ты решила меня шантажировать. Теперь лишь твое мертвое тело сможет убедить меня в том, что ты больше никогда не рискнешь доставить мне никаких проблем…», злорадно шептала Вика на ухо своей беззащитной жертве.  

 

«Ммффф…», Лиза уже издавала еле слышное мычание, ее глаза начали закатываться.  

 

«Не так быстро, Вика! Отпусти ее нос, пусть она пока дышит! », вмешалась до этого с явным удовольствием наблюдавшая за пленением Лизы незнакомка в маске, пряча платок в пластиковый пакет.  

 

Вика, пусть нехотя, но сразу выполнила ее требование.  

 

«Кажется, Вика, ты забыла кое-что… Когда я говорила, что помогу тебе, я сразу предупредила, что у меня будет одно условие, и ты сказала – окей! »  

 

«Да, Лера, конечно, я помню, но ты же ничего конкретно не сказала! », ответила Вика, раздосадованная таким поворотом событий.  

 

«Успокойся, Вика! Мы просто хотим слегка позабавиться с ней, не так ли, девочки? »  

 

Державшие руки Лизы незнакомки в масках утвердительно кивнули, украсив отверстия в масках своими улыбками.  

 

«Что ты имеешь ввиду!?», нетерпеливо спросила Вика.  

 

«Мы хотим ее изнасиловать, но без всякого связывания, только используя нашу силу. И все это должно сниматься на видео, камера у нас с собой…»  

 

«Зачем на видео-то??? », нетерпеливо спросила Вика.  

 

«Все просто! Пусть далеко не все в этом признаются, но видеофильмы с реальными сценами насилия над женщинами со стороны мужчин очень популярны… разумеется, больше среди мужчин, чем женщин… Ну, а наш сегодняшний фильм, уверена, понравится и тем и другим… У меня немало состоятельных знакомых, желающих за хорошую цену иметь такое видео в своих коллекциях. Это очень хорошие деньги, и я не собираюсь из-за тебя их терять, это ясно? »  

 

«Более чем! И что теперь? », спросила Вика.  

 

«Чтобы было интереснее, мы сделаем это голыми… или почти голыми, оставим только маски и перчатки, надеюсь, не нужно объяснять для чего… Кстати, ты можешь тоже присоединиться… Перчатки у тебя есть, вижу, классные, ну а маску мы тебе дадим. Ну как? »  

 

«О, мне это нравится! С удовольствием! Давайте оттащим ее в спальню на втором этаже…»  

 

«Умница, Вика! Девочки, помогите Вике! »  

 

Троица потащила предпринимавшую слабые попытки упираться Лизу по лестнице на второй этаж, где одну из комнат которого занимала огромная кровать на устланном коврами полу.  

Валерия, осмотрев спальню, удовлетворенно хмыкнула и обратилась к одной из своих помощниц:  

 

«Лен, милая, подмени-ка Вику. »  

 

Стоявшая слева от Лизы, как выяснилось, девушка в маске с готовностью зажала ладонью рот Лизы, как только Вика убрала свою руку.  

 

«Вика, к тебе сразу задание. Вот ключи. Пройди в сторону леса, там за деревьями мы оставили машину, чтобы она не мозолила здесь глаза. Серый Вояджер. За спинкой водителя в салоне на полу черная сумка. Возьми из нее видеокамеру и маску для себя. И постарайся, чтобы тебя никто не заметил, хорошо? Выйди через заднюю дверь. »  

 

«Я все поняла, скоро вернусь…», ответила радостная Вика и вышла из спальни.  

 

Подойдя к плотно зашторенному окну, Лера проследила, как, выйдя из дома, Вика очень осторожно двинулась в сторону машины. Потом она повернулась к Лизе, которая практически перестала вырываться из рук помощниц Валерии. Она приблизилась к Лизе, которая не увидела, но буквально почувствовала заинтересованный взгляд скрытых маской глаз Валерии.  

Немного постояв, Лера пальцами в черной коже перчаток взялась за нижний край маски и закатала ее чуть выше бровей, открыв Лизе лицо очень привлекательной брюнетки с очаровательными глазами и красиво очерченным подбородком. Подарив Лизе милую улыбку, Лера тихо спросила:  

 

«Если Лена уберет руку со рта, ты обещаешь не кричать? »  

 

Лена убрала руку, и Лиза теперь, молча и напряженно дыша, стояла перед Лерой, не сводя с нее своих испуганных глаз. Лера придвинулась вплотную к Лизе. Пальцами одной руки она мягко взяла подбородок Лизы, пальцами другой руки она аккуратно стерла в уголках Лизиных глаз навернувшиеся слезы, потом нежно провела пальцами по щеке испуганной девушки.  

 

«Пожалуйста, успокойся, Лиза… Мы не собираемся причинить тебе вреда. Все, что мне нужно, это снять видео, как ты уже слышала… О том, как очень плохие дамочки насилуют одну хорошую девочку…»  

 

«Я… Я боюсь…. Я не знаю…», пролепетала Лица, невольно смущенная тем, что прикосновения Леры были ей не неприятны.  

 

«Милая, не бойся…», ласково проговорила Лера, нежно обняв ладонями в черной коже заплаканное лицо Лизы, и продолжила, «Это же просто игра. Представь: четверо девушек в масках тихо проникают в твою спальню и хватают тебя, мирно спящую в своей кроватке… Главное, что все должно выглядеть по-настоящему, как будто это реальное похищение! Так что тебе надо просто быть самой собой: кричать, звать на помощь, вырываться… Поможешь? И кстати… Как только мы закончим, мы просто тихо растворимся в ночи, а ты получишь вдвое больше того, что Вика тебе должна. А возможно и какой-то процент от продажи этого видео, если сыграешь хорошо… Ну как, согласна, компаньонка? »  

 

Такое обращение и ласковый тон Леры подействовали настолько успокаивающе на Лизу, что она согласилась без особых колебаний, даже не вспомнив про лежавшего внизу на полу Роберта. Ее руки больше никто не держал.  

 

«Что мне надо делать? », заинтересованно спросила Лиза.  

 

Довольно улыбнувшись, Валерия снова опустила маску на лицо, так чтобы единственное отверстие было аккуратно вокруг ее красивых губ, вновь взяла лицо девушки в свои ладони и нежно поцеловала ее в губы, потом провела рукой по волосам Лизы и, приятно отметив, что руки Лизы неожиданно легли на ее бедра, шепнула:  

 

«Только лечь в постель. Ты же помнишь, по сценарию хорошая девочка мирно спит в своей кроватке… Я еще вернусь, чтобы поставить камеру, а ты ложись…»  

 

Лиза послушно легла в постель, укутавшись в одеяло, а Лера с подругами вышли из спальни, оставив ее одну. В этот момент открылась задняя дверь, и внутрь вошла Вика, держа в руках сумку. Увидев, что Лера с подругами стоит у дверей спальни на втором этаже без Лизы, она быстро поднялась по лестнице к ним на второй этаж.  

 

«Что слу…»  

 

Ее вопрос прервал прижатый к ее губам палец Леры, палец другой руки она прижала к своим губам в знак хранить молчание.  

 

«Тшшш… Вика, дай камеру, я потом все объясню…», прошептала Валерия.  

 

Взяв камеру, она одна вошла в спальню. Она поставила камеру так, чтобы хорошо было видно входную дверь и кровать. Поставив таймер на 10 минут, Лера повернулась, чтобы выйти, но остановилась, увидев высунувшееся из-под одеяла лицо Лизы. Улыбнувшись, она запрыгнула к Лизе на ее огромную кровать.  

 

«Так! Почему моя хорошая девочка еще не спит, а!?», с притворным возмущением произнесла Лера, которую, хоть и в маске, Лиза сразу узнала по голосу, «Так мы с тобой ничего не заработаем! »  

 

«Я не подведу, Лера... », улыбнувшись в ответ, сказала Лиза.  

 

«Хорошо! Я верю в тебя, моя девочка…», прошептала Лера, наклоняясь к лицу Лизы.  

 

Лиза, сама того не ожидая, подалась навстречу, и вскоре их губы сомкнулись в долгом чувственном поцелуе, во время которого руки Леры нежно гладили лицо Лизы. Валерия прервав поцелуй, прижала пальцы к губам Лизы, не дав ей что-то сказать.  

 

«Шшшшш… моя хорошая… теперь я уже вернусь не одна, а ты должна крепко спать, да? »  

 

Лиза согласно закивала в ответ. Валерия поднесла пальцы с губ Лизы к своим, на секунду прижала, потом снова прижала к губам Лизы, подарив так ей еще один поцелуй перед тем, как выйти из спальни, и спрыгнув с кровати, выскочила из спальни.  

Оставшись одна, Лиза попыталась уснуть по-настоящему, но это было невозможно: благодаря Валерии теперь ее переполняли какие-то новые, доселе неведомые ей, ощущения. Возможно, в общении с Робертом ей не хватало той ласки, которую Лера столь щедро ей подарила за то короткое время, что они были вместе. С Робертом она никогда не испытывала того, что сегодня пробудила в ней Валерия. Ей уже не было страшно, нет, даже интересно!  

По мере приближения минуты, когда к ней ворвутся, она почувствовала, как в ней растет возбуждение от предвкушения предстоящего «действа».  

Пока возбуждение росло в Лизе, у стоящих за дверью дам оно, что называется, уже плескалось через край. Желание ворваться в спальню изводило их настолько, что только непререкаемый авторитет Валерии сдерживал девушек им всем казавшиеся вечными десять минут, пока видеокамера не начнет автоматически записывать. Даже когда долгожданные десять минут истекли, Валерия, чтобы быть уверенной в начале записи, заставила всех ждать еще пару минут, прежде чем подать рукой сигнал о готовности войти.  

Обнаженные, оставив лишь маски и кожаные перчатки, дамы тихо и осторожно вошли в спальню. Вставшая отдельно Валерия жестами руководила расстановкой своих помощниц, которые застыли над «спящей» Лизой в ожидании взмаха руки Валерии, который должен был стать сигналом для нападения.  

Лежа на спине с плотно закрытыми глазами, Лиза хорошо справлялась с ролью безмятежно спящей жертвы.  

Она все же услышала, как открылась дверь, но это было единственное, так как толстый ковер на полу делал легкие шаги голых девушек совершенно неслышными. Потому, когда через мгновения ее рот зажала чья-то ладонь, и несколько рук, сорвав с нее одеяло, схватили ее руки и ноги, она не смогла не вздрогнуть от неожиданности.  

Как и обещала, Лиза стала изо всех сил пытаться закричать и вырваться, но это было бесполезно: трое «плохих» девочек с хищной улыбкой, застывшей на их губах, без каких-либо хлопот справлялись с этими попытками, растянув руки и ноги Лизы к стойкам кровати и без труда удерживая ее дергающееся тело в этом положении.  

Ее вопли о помощи также легко заглушались под черной кожей перчатки, которая плотно обтягивала зажимавшую рот ладонь, превращая их в еле слышное мычание.  

 

«Ммм… какая девочка! », пропела одна из них.  

 

«Попалась, красотка! », это, кажется, уже Вика, пронеслось в голове Лизы.  

 

«Так, так, так…. И кто тут у нас?.. », произнесла стоявшая в ногах Лизы дама в маске, в которой она сразу узнала Валерию, «Мммм… наверное, такая сладкая, не правда ли, девочки? Давайте проверим…»  

 

Державшие ее бандитки, не ослабляя хватки, низко склонились над Лизой. Три пары губ вместе с язычками принялись одновременно блуждать по ее рукам, шее, груди, ногам…  

Опустившись на колени между ног Лизы, Лера принялась покрывать нежными поцелуями низ живота. Тем временем ее пальчики, ритмично двигаясь, проникли в «киску» их пленницы…  

Лиза уже не соображала, сколько все это длилось. Если это и насилие, то оно было самым приятным из того, что было в ее жизни. Сжимавшая ее рот ладонь заглушала уже не крики о помощи, а стоны удовольствия.  

 

«Ммм… вы только посмотрите, какая она мокренькая… Так, девчонки, раздвиньте пошире ее ножки и держите крепче, сейчас я познакомлю ее с моим мальчиком…» простонала Лера.  

 

Только сейчас Лиза поняла, что Лера схватив пальцами за ее бедра, начала медленно проталкивать в ее «киску» пристегнутый к промежности бандитки страп-он. Потом она начала так же медленно двигать ее инструмент взад-вперед, плавно увеличивая темп. Лиза, испытывавшая к этому времени дикое возбуждение, вновь стала брыкаться и, с шумным сопением через нос дергать головой в разные стороны, пытаясь сбросить ладонь со рта, чтобы выпустить крики удовольствия, но это было бесполезно.  

Лера чувствовала, как скоро тело Лизы сотрясет такой оргазм, которого она никогда не испытывала…  

 

«О да… ммммм… да… вот так… да… Тебе же нравится… нравится, как я тебя насилую…. Мммм…. Да… да… да!.. Да!.. Еще… Еще чуть-чуть… Оооо… Дааа… Дааа!.. Дааа!!! Мммфф!!! », дальше Лера сама себе зажала рот.  

 

В этот момент Вике, ладонь которой зажимала рот Лизы, стало казаться, что мычание их пленницы становится слишком громким, чтобы этого не было слышно вне дома. Другой ладонью она накрыла нос Лизы, надежно заглушив стоны пленницы..  

Когда оргазм наступил, тело Лизы беззвучно дергалось в крепких руках насильниц. Лере пришлось самой позаботиться, чтобы ее стоны наслаждения не вылетели наружу. Она очнулась, лежа на груди Лизы. Камера уже была выключена Леной, которая, уже сняв маску, укладывала камеру в сумку.  

Лиза лежала неподвижно на постели. У ее головы сидела Вика с закатанной наверх как шапочка маске. Она растерянно смотрела на свои обтянутые кожей перчаток ладони.  

 

«О, ужас! Я все-таки задушила ее…» прошептала Вика, подняв виноватый взгляд на Леру, «Я не хотела… Честно! Просто она так громко стонала… Я нечаянно! »  

 

«Жаль… Но что ж поделать… Ничего, девчонки, прорвемся! » сказала Лера, поднимаясь с кровати.  

 

«Не сметь! », прикрикнула Валерия на Лену, уже начавшей стягивать перчатки с рук, «Никаких отпечатков, нас здесь не было! Так что натяни их обратно! Нам еще надо закончить с ее дружком. Вот на нем, Вика, ты можешь спокойно отработать навыки удушения, его мне не жалко! »  

 

«Лера, оставь его мне, пожалуйста… Все равно мужчины тебя не интересуют…»  

 

«Это уж точно... » Лера задумалась, «Ладно, пусть будет по-твоему… Девчонки, одеваем маски и пойдем, проведаем нашего мужчинку! »  

 

Пришедший в себя на полу холла Роберт беспомощно извивался, остановившись внезапно, когда увидел над собой четырех голых дам, головы которых были скрыты знакомыми уже масками, а руки перчатками.  

 

Одна из них прижалась к рядом стоящей, зашептав, чтобы Роберт не слышал:  

 

«А ты уверена, что хочешь этого? А если он сбежит? »  

 

«О да! », ответила ей таким же шепотом другая, «Об этом я позабочусь! Вот только как его доставить ко мне? »  

 

«О, без проблем! »  

 

С этими словами спрашивавшая отошла и вернулась с пластиковым пакетом, внутри которого он увидел сложенный платок.  

 

«А ты везунчик! », произнесла девушка в маске, вытаскивая из пакета платок и расправляя его на своей ладони, «Девочки, а ну-ка держите его! »  

 

Как по команде все три дружно уселись на Роберта, прижав его к полу: одна на грудь, остальные на его ноги. Первая же прижала платок на его рот и нос.  

Через несколько минут Роберт лежал на заднем сидении Викиной машины.  

 

«Трогай, мы следом за тобой, поможем занести…» сказала Лера перед тем, как пойти к своей машине.  

 

*****  

 

Когда Роберт очнулся, он был по-прежнему связан, с кляпом во рту и завязанными глазами.  

 

«Мммфффф…» попытался он что-то сказать.  

 

«Привет, сладкий! Ты проснулся? », услышал он уже знакомый голос, «Ты представляешь, в криминальной хронике по телевизору сообщили, что в загородном поселке в своем доме обнаружен труп задушенной девушки. Ее парня объявили в розыск, поскольку он считается главным подозреваемым: его отпечатки там повсюду, в том числе, на теле жертвы… следствие считает, он убил ее! Ха-ха-ха!!! То есть ты убил ее!!! »  

 

«Мммффф! Ммммфффф!!! »  

 

«Что-что? Я не могу разобрать, что ты говоришь… Ладно, слушай меня внимательно, ты понимаешь, что здесь тебя никто никогда не найдет, а отпустить я тебя тоже не могу… Так что у тебя два пути… Первый… ты станешь моим секс-рабом… Второй… Я задушу тебя, как твою подружку… Ну. Что ты выберешь??? ».......  

 

| 324 | 5 / 5 (голосов: 5) | 01:18 01.09.2020

Комментарии

Antanioni18:46 02.09.2020
fansy67, Или бурная фантазия или участник событий или видеокамера , выбор не велик )))
Fansy6718:34 02.09.2020
antanioni, Что же... не буду Вас разочаровывать... камеры, так камеры.... )
Antanioni17:54 02.09.2020
fansy67, как минимум видеокамеры )))
Fansy6717:48 02.09.2020
antanioni, и в качестве кого я там поучаствовал? )))
Antanioni12:47 02.09.2020
Психологически и физиологически написано как будто вы там были и участвовали, но полиции я рассказывать не буду )))

Книги автора

РАСПЛАТА 18+
Автор: Fansy67
Рассказ / Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 0.615 а.л.
04:22 03.09.2021 | оценок нет

ДОМЕЧТАЛСЯ 18+
Автор: Fansy67
Рассказ / Хоррор
Необычная мечта может до добра не довести
Объем: 0.294 а.л.
04:14 14.07.2021 | оценок нет

С ПЕРВОГО СВИДАНИЯ 18+
Автор: Fansy67
Рассказ / Детектив Приключения Эротика
Первые две главы, как один рассказ, выложенные кем-то из моих в то время интернет-знакомых, уже давно гуляли в инете на разных ресурсах, но здесь этот мой рассказ с продолжением, надеюсь, интересным.
Объем: 2.876 а.л.
11:53 19.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

ОДНАЖДЫ ПОЗДНИМ ВЕЧЕРОМ 18+
Автор: Fansy67
Рассказ / Приключения Эротика
Ее фантазия оказалась реализованной: еще один сюрприз для любимого
Объем: 0.146 а.л.
22:58 05.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

В гостях у любимой 18+
Автор: Fansy67
Рассказ / Эротика
Свидание пошло не по его плану
Объем: 0.161 а.л.
14:29 03.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сходить налево 18+
Автор: Fansy67
Рассказ / Другое
интернет не всегда безопасен
Объем: 0.22 а.л.
01:48 01.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.