FB2

Знакомство

Новелла / Другое
...
Объем: 0.087 а.л.

"Не гневайтесь милая леди, что я, не будучи представленным, обращаюсь к вам с данной бумажкой. Просто у меня сегодня... хм... в общем назовём это практикой подачи записок. Вы двигаетесь, подобно изящному цветку лотоса на пруду, когда его трогает ветер потоком теплого воздуха. Ваша сущность с виду, словно фарфоровая, гжельская куколка. Она прекрасна, но не досягаема простым смертным. Вам, как грациозной лани, нет нужды выставлять себя на показ. Имеющий глаза, да увидит вашу потрясающую красоту, и в любом случае не останется равнодушным. Я пишу это просто как констатацию факта. Не знаю, будет вам это интересно или нет, но знайте, что один человек в этом, так называемом мире, думает о вас именно так. Извините за беспокойство".  

 

Вручив записку мощной как шкаф, но не жирной, высокой как жираф, но не кривой в спине, натянутой как стринги, но не мокрой от выделений, девушке, я полу улыбаясь стоял, оседлав раму велосипеда, словно коня и с интересом ждал, как же этот незамысловатый человек с пиздой отреагирует на такой своеобразный... хм... можно сказать подкат.  

 

Она уставилась на лист, как на какую-то диковинку, будто крестьянка без грамоты в голове из девятнадцатого века живущая в Саратовской губернии, глазеет на витиеватый текст салонного поэтика.  

 

Я улыбался предвкушая развлекуху.  

 

Она читала снова и снова.  

Пыхтела как мотор качающий воду.  

Капельки пота появлялись на лбу маленькими горошинами и она стирала, стряхивала их массивной ладошкой.  

 

–И че бля это значит? – сказала она грубым басом алкаша куряги, скомкала лист и засунула себе в спортивный топ меж мощных, как святые мощи, сисян.  

– Это всего лишь то, что там написано милая леди бегемот?  

–Кто бля?? Кто? Кто- кто бля?  

–Вы плохо слышите... ну для бегемота это нормально, а видите вы как? Хорошо или плохо? Мне думается, что плохо как носорог. Точно, вы вылитый носорог и бегемот, которых скрестили в недрах Уханьской лаборатории.  

–Ты умник что ли? Пизда тебе.  

 

Она резким, молниеносным движением схватила меня за волосы левой ладонью, а правой, сжав ее в кулак, несколько раз уебала в лицо.  

Велосипед упал.  

Я удержался на ногах и ждал дальнейшего.  

Сука не отпустила моих волос, но походу была в растерянности.  

Не знала что дальше со мной делать, как быть.  

Видимо её злость улетучилась вместе с ударами и в её суровых, накачанных тяжелоатлетических недрах осталась нечто пустое и неясное для скудного Зож умишки.  

 

–Эх ты. Зачем слабых обижаешь как гамадрил альфа самец унижает самцов низших рангов? К чему это... к чему прекрасный плотный человечек с пиздой между ног? Не хорошо поступаешь. Я к тебе со всей душой. Со всем так сказать открытым сердцем, а ты драться.  

–Ты бля мужик или кто? Хули так говоришь? Я нихуя не понимаю? Ты меня снова оскорбляешь что ли?  

–О нет, нет! Что ты, что ты распрекрасная леди. Я просто стою и пробуют на вкус кровь которую ты мне пустила во рту своими приятными ударами. Но знаешь, правда всегда субъективна. Ну и что что я вижу тебя мерзким бегемотоносорогом, это всего лишь я, неудачник Геннадий, всего лишь один из миллиардов никчемных существ, бесполезно топчущих прекрасную Терру и засоряющие её восхитительное, ни с чем не сравнимое пространство отходами своей жизни и деятельности..  

– Ты уебок опять дразнишься?  

Кулак зож бегемота носорога резко как пуля влетел мне в челюсть и я упал на плитку без сознания...  

Эх, жаль-жаль.  

А ведь из этого знакомства могло получиться что нибудь забавное и интересное, не будь... хотя что уж сейчас про это!

| 1332 | 5 / 5 (голосов: 3) | 11:01 02.08.2021

Комментарии

Kairna11:50 02.08.2021
Какая то злобная попалась...

Книги автора

Молодёжный гимн (Турция)
Автор: Mr_pumpkin
Стихотворение / Перевод Политика Другое
Фашисты заполонили страну!
Объем: 0.009 а.л.
14:35 03.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ленин. 152
Автор: Mr_pumpkin
Новелла / Альтернатива Постмодернизм Другое
...Ленин и теперь живее всех живых. Наше знание, сила и оружие....
Объем: 0.095 а.л.
08:29 22.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Казнь или убийство? 18+
Автор: Mr_pumpkin
Новелла / Альтернатива Другое
казнь пленных что это....умерщвление, убийство или всё вместе...
Объем: 0.212 а.л.
18:39 15.04.2022 | оценок нет

чавк 18+
Автор: Mr_pumpkin
Стихотворение / Другое
уничтожение Вагиной
Объем: 0.009 а.л.
19:23 30.11.2021 | оценок нет

Некоторое количество маленьких трагедий 18+
Автор: Mr_pumpkin
Трагедия / Другое
некое количество никак несвязанных меж собой случая, ну или связанных меду собой как-то
Объем: 0.147 а.л.
12:20 05.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

сверх
Автор: Mr_pumpkin
Другое / Другое
........
Объем: 0.046 а.л.
08:40 04.10.2021 | оценок нет

Великий Коба ужасный Коба
Автор: Mr_pumpkin
Эссэ / Альтернатива Политика Другое
...........
Объем: 0.039 а.л.
11:26 02.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.