FB2

Ленин. 152

Новелла / Альтернатива, Постмодернизм, Другое
...Ленин и теперь живее всех живых. Наше знание, сила и оружие....
Объем: 0.095 а.л.

Ленин сидел на облаке в раю в образе маленького, кудрявого мальчика со старой советской звёздочки октябренка и весело болтал ножками.  

Он смотрел вниз, в животный мир на земле и смеялся тупости карлика Тин-Пу.  

Тин-Пу завёл механическую, людскую мясорубку добавляя туда специи лютого, продирающего глаза как чили перец, шовинизма, нацизма и коричневого евразийства фашиста Ду-Гина.  

 

Ленин весело хохотал и от того утверждения фаната черносотенного Ильина, что мол он, райский Ленин, сверхчеловек и пришелец изменивший мир навсегда, виноват в какой-то мелочи по перекраиванию границ и создании этой недостраны к западу от сахарного кремля.. Этой Окраины, как её презрительно называют Табаки пропогандисты.  

 

"... И он ей дает моё имя, как кличку. Вот умора блян. Вот филистер чинуша из Чк. Вот дегенерировавший от потребления совок Что ему не сидится в своём замке? Перечитал бреда идеалистического и решил что он сверхчеловек. Что он наследник Сауроныча. Как там этот милый мальчик Елизаров писал... помнишь брат как давили, эльфийскую мразь, как бежали на запад их злобные орды, мы полками месили Гондорскую грязь, чтобы ярче сиял белокаменный Мордор... А всё из-за чего? А из-за того, что он решил, что дескать сознание определяет бытие. Мало этого, он решил, что его сознание определяет бытие огромных миллионных людских масс. Смех да и только"  

–А с чего ты Володя взял что не сознание определяет бытие? – раздался вкрадчивый голос с соседнего облака.  

Ленин перевёл свой хитрый взгляд на голос и увидел Мессию в длинном белоснежном хитоне.  

–А ты что в ночнушке? – спросил Ильич и брызнул от смеха.  

–Очень смешно, Володя. Прям обмочиться как смешно, – сказал Мессия всепрощающе мягко.  

–Ну смотри сам, он думал, предполагал почти со сто процентной уверенностью, что окраинцы будут встречать его с благодарностью, что типа братские народы, все дела, то се, народ там один, а Тин-Пу его господин, но случилась беда, не хотят окраинцы жить по заветам чёрной сотни, Ильина и прочей мутной субстанции. Тем то и плох национализм дорогой мой друг, что он примитивных умом людиков привлекает, но всегда всегда впоследствии доводит их до шовинизма, т. е. до ненависти ко всему чужому. И это обоюдное движение. Потму что бытие определяет сознание, а не наоборот. Почему Тин-Пу думал что его национализм привлекательный а национализм окраинцев нет? Почему он считал что т. н. русский мир заменит украинский мир. Да всё потому, что был уверен, что его сознание определяет бытие...  

–Где ты испортил так свою речь, свой слог Володя? Мне даже стыдно немного? – укоризненно покачал головой мессия.  

–Да что мне делать тут целую вечность. Скучно. Вот и читаю и слушаю всяких современных блогеров в ютубчике...  

–А не думал ли ты Володечка, что любовь, что всё таки любовь определяет и сознание и бытие?  

–Любовь может и определяет всё во вселенной, но человечки пока не дошли в массе своей до осознания этого, – серьёзно и с болью в голосе вздохнул Ленин.  

– Ха! Ха-ха-ха! Я только что понял великую иронию создателя, Володя! – засмеялся Мессия и его смех было как бальзам.  

–Что это тебя мой друг так рассмешило? – хитро прищурился Ильич.  

–Всё просто мой дорогой. Поменяй всего одну незначительную букву в названии духовного авторитета и страна, и даже может планета пойдёт совсем по другому пути. Я бы назвал эту лингвистический сарказм создателя, роль буквы в истории.  

–Эка тебя понесло. Давай колись. Я не как ты, мысли читать не умею.  

– Ну сначала была буква Ч а сейчас стала буква Н.  

–Честность и Надменность?  

–Ха нет! Ха-ха-ха! Подумай, напряги свой ленинский огромный лоб, – хохотал Мессиия и не мог остановиться.  

– Ч, Н, Ч, Н. Что за Ч, что за Н....А!!! Эврика!! Ильич и Ильин!!  

– В точку!  

– Ну ты капец хохмач. Буду теперь звать тебя хохмач из Назарета.  

–Зови мой друг. Зови...

| 72 | 5 / 5 (голосов: 1) | 08:29 22.04.2022

Комментарии

Гость19:53 23.04.2022
Ленин сидел на табурете и смеялся. Он все понял. Только люди не поняли его идей.

Книги автора

Молодёжный гимн (Турция)
Автор: Mr_pumpkin
Стихотворение / Перевод Политика Другое
Фашисты заполонили страну!
Объем: 0.009 а.л.
14:35 03.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Казнь или убийство? 18+
Автор: Mr_pumpkin
Новелла / Альтернатива Другое
казнь пленных что это....умерщвление, убийство или всё вместе...
Объем: 0.212 а.л.
18:39 15.04.2022 | оценок нет

чавк 18+
Автор: Mr_pumpkin
Стихотворение / Другое
уничтожение Вагиной
Объем: 0.009 а.л.
19:23 30.11.2021 | оценок нет

Некоторое количество маленьких трагедий 18+
Автор: Mr_pumpkin
Трагедия / Другое
некое количество никак несвязанных меж собой случая, ну или связанных меду собой как-то
Объем: 0.147 а.л.
12:20 05.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

сверх
Автор: Mr_pumpkin
Другое / Другое
........
Объем: 0.046 а.л.
08:40 04.10.2021 | оценок нет

Великий Коба ужасный Коба
Автор: Mr_pumpkin
Эссэ / Альтернатива Политика Другое
...........
Объем: 0.039 а.л.
11:26 02.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

я первый я второй 18+
Автор: Mr_pumpkin
Другое / Другое
движение мысли(лей)
Объем: 0.129 а.л.
10:07 05.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.