FB2 Режим чтения

Некоторое количество маленьких трагедий

Трагедия / Другое
некое количество никак несвязанных меж собой случая, ну или связанных меду собой как-то
Объем: 0.147 а.л.
незавершенное произведение

опер кац

Опер Кац был обрюзгший, жирный, короткий.  

Лет так тридцати сорока.  

Сидел он в своем кабинете шесть на шесть и ждал.  

 

В дверь постучали: "тук-тук".  

Вошел младший инспектор или в просторечии продольный сизо три города Есентуки Гаврила Гаврилин.  

 

– Я привел их тварищ капитан, – сказал Гаврила Гаврилин.  

– Вводи, – сипло басом баснул Кац.  

 

В кабинет вкатились как шары три боевых пидораса – Верка, Катька и Галина Пална.  

Это были огромные, накаченные культуристы от двадцати (Верка) до пятидесяти (Галина Пална) лет.  

Их тройное дыхание было тяжелое и страшное, как адский пар.  

 

–Присаживайтесь, – сказал ласково улыбаясь сальным тонким ртом опер Кац.  

Младший инспектор Гаврила Гаврилин бесшумно прикрыл дверь с той стороны.  

Боевые пидорасы приняли приглашение и уселись на стулья, важно и чинно, как хозяева положения; ни как гости.  

 

–Итак мои милые, – ровным голосом начал повествование Кац. – Время не ждет, как говориться в приличном человечьем обществе. Сегодня вечером к нам на централ переводят одного зарвавшегося персонажика этой бренной жизни, который считает себя, к всеобщему удивлению нашей шайки и нашего культа фсин-отца, людиной. Блатной людиной. Прям блядь людиной из зловонных ям жизни из рассказов великого Варлама Шаламова.  

 

–Я его выебу! – грозно вспылил Верка.  

–Я его высушу!! – истерично добавил Катька.  

–Я его выебу и высушу, – с высоты своих лет и опыта спокойно заявил Галина Пална.  

 

– Да-да-да мои родные. Да-да-да, – ухмыльнулся опер Кац. -Именно это с ним и сделайте. Негоже всяким отбросам качать права как красотку на качелях. Вечерком, сразу берите барана за рога и действуйте... действуйте таким образом чтоб к утру... ну максимум к вечеру следующего дня он превратился в добросовестного разработчика Капо... ни Хюсни Капо, великого албанца соратника Энвера Ходжи и критика советского социал-империализма, а в капо третьерейхской закваски...  

 

Боевые пидорасы согласно кивнули и заулыбались в три рта.  

Опер Кац нажал кнопку вызова.  

Прошла минутка другая.  

Дверь открыл всё тот же младший инспектор Гаврилин.  

Боевые пидорасы поднялись со стульев и вышли.  

Опер Кац остался один и довольный.  

 

| 153 | 5 / 5 (голосов: 1) | 12:20 05.11.2021

Комментарии

Mr_pumpkin17:52 07.11.2021
antarctica,
А по моему режим пол пота в Камбодже слишком уж демонизирован, думаю это был просто жестокий крестьянский режим с налетом идей Мао Цзедуна и еврокоммунистов)) и кстати!!! про Марата, я только недавно читал про Великую Французскую революцию и про газету Марата Друг народа...как интересно получилось))
Antarctica02:01 07.11.2021
Это гаденько и ужасно))) ужасно не как режим пол пота в камбодже, не как чернобыльская война и даже не как картина мунка смерть марата, но всё же....

Книги автора

Молодёжный гимн (Турция)
Автор: Mr_pumpkin
Стихотворение / Перевод Политика Другое
Фашисты заполонили страну!
Объем: 0.009 а.л.
14:35 03.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ленин. 152
Автор: Mr_pumpkin
Новелла / Альтернатива Постмодернизм Другое
...Ленин и теперь живее всех живых. Наше знание, сила и оружие....
Объем: 0.095 а.л.
08:29 22.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Казнь или убийство? 18+
Автор: Mr_pumpkin
Новелла / Альтернатива Другое
казнь пленных что это....умерщвление, убийство или всё вместе...
Объем: 0.212 а.л.
18:39 15.04.2022 | оценок нет

чавк 18+
Автор: Mr_pumpkin
Стихотворение / Другое
уничтожение Вагиной
Объем: 0.009 а.л.
19:23 30.11.2021 | оценок нет

сверх
Автор: Mr_pumpkin
Другое / Другое
........
Объем: 0.046 а.л.
08:40 04.10.2021 | оценок нет

Великий Коба ужасный Коба
Автор: Mr_pumpkin
Эссэ / Альтернатива Политика Другое
...........
Объем: 0.039 а.л.
11:26 02.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

я первый я второй 18+
Автор: Mr_pumpkin
Другое / Другое
движение мысли(лей)
Объем: 0.129 а.л.
10:07 05.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.