FB2

История парня, который устал от всего

Рассказ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.082 а.л.

Всем нам довольно знакомо такое чувство, что ты устал от всего. Тебе не хочется гулять с друзьями, ходить на вечеринки, в школу, на работу. Такое, на самом деле, происходит с каждым из нас и это вполне нормальное чувство.  

 

Согласитесь, бывает же такое, что рядом с тобой находится друг и с вдохновением рассказывает что-то интересное, зовёт тебя пойти куда угодно и ты все это слушаешь и испытываешь колоссальное счастье, но при этом что-то тебя останавливает. Что-то внутри тебя говорит о том, что пора бы и отдохнуть на небольшое время. Кому-то хочется отдалится от жизни, от реальности и просто побыть наедине, подальше от всей этой безгранично активной и эмоциональной жизни.  

 

Я решил сочинить историю о парне, который устал от всех этих домашних заданий, групповых проектов, самостоятельных, экзаменов, различных гулянок, праздников. В общем, устал от всей студенческой жизни и в очередной раз, готовясь к ещё одному экзамену, делая дз, проект и курсовую, решил на время погрузиться в свой мир, в котором почувствовал душевное спокойствие.  

 

Некоторые, наверное, догадались, что я сейчас пишу про себя, но от другого лица. Поэтому, постараюсь в этой истории передать все мысли и чувства читателю так, чтобы он хотя бы частично почувствовал то, что испытываю я. И я уверен, что подобное состояние испытывают очень многие люди.  

 

 

Итак, этого парня зовут Сергей. Он проснулся утром и в очередной раз увидел много уведомлений и немало сообщений в телефоне, в которых было написано, что его друзья куда-то все время зовут встретится и другие друзья писали о том, что следует в очередной раз сходить на пересдачу, третьи же рассказывали о том, как сходили на работу, четвёртые с наслаждением говорили о том, как съездили за границу. В общем, студенческая жизнь она очень интересна, многогранна и в то же время довольно утомительна.  

 

Сергей в этот день сказал себе, что самое главное это сдать сегодняшний экзамен, а после этого можно было со спокойной душой пойти поспать, так как сил и правда, уже, совсем не оставалось. И сначала придерживался такой идеи и после того как написал экзамен, в будущем, к счастью, он узнал о том, что написал его прекрасно, решил пойти, наконец, спокойно поспать. И в тот момент, когда он посмотрел на кровать, то задумался и огляделся вокруг.  

 

Нашего главного героя посещали следующие мысли. Он, внезапно, после того, как освободился, подумал о том, что его искренне ждут друзья. Они всегда рады его видеть и это чувство и понимание того, что ты кому-то нужен придаёт тебе столько сил и энергии, что у тебя раскрывается второе дыхание и ты, в итоге, как заново перерождаешься. Ты становишься сильнее и у тебя поднимается настроение, появляются новые силы и ты отправляешься к своим друзьям в кальянную, под названием "Air". И ты прекрасно понимаешь, что тебя с радостью ждут одногруппники Иван, Илья, Регина, Павел, Данил. И он когда оказывался рядом с ними, то ему было приятно проводить с ними время. Он чувствовал себя нужным человеком и понимал, что этот мир он прекрасен и иногда стоит всё же в очередной раз увидится с друзьями, ведь жизнь она одна и счастье заключается как раз таки в таких маленьких моментах, которые в сумме дают полноценную прекрасную жизнь.  

 

Вот такие вот эмоции ощутил наш главный герой, а точнее я.

| 62 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 17:31 30.07.2021

Комментарии

Книги автора

Аномальная иллюзия, показавшая девушку возле сталкера
Автор: Sergey19
Рассказ / История Мистика Психология Фантастика
История про сталкера, который искал девушку
Объем: 0.083 а.л.
09:14 26.03.2024 | оценок нет

Девушке
Автор: Sergey19
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология
Здесь в стихе написано про мимолëтное взаимоотношение между парнем и девушкой
Объем: 0.008 а.л.
06:16 05.12.2023 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Холодное сердце мага
Автор: Sergey19
Роман / Лирика Поэзия Боевик Любовный роман Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 1.445 а.л.
11:34 15.01.2023 | оценок нет

Конфликт между подругами
Автор: Sergey19
Рассказ / История Любовный роман Психология Сказка События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.15 а.л.
07:04 10.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Горькая правда или сладкая ложь
Автор: Sergey19
Рассказ / Психология Реализм События Фантастика Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.151 а.л.
10:17 03.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мои книги, которые выложил на Литрес
Автор: Sergey19
Рассказ / Любовный роман Фантастика Фэнтези
Вот ссылка на книги https://www.litres.ru/sergey-patrushev-18533332/
Объем: 0.023 а.л.
09:39 28.05.2022 | оценок нет

Как написать интересную статью?
Автор: Sergey19
Рассказ / Литобзор Психология Публицистика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
14:21 21.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.