FB2

Диалог джедая и ситха Кэла Кэстиса и Дарта Вейдера

Рассказ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.058 а.л.

Молодой джедай, Кэл Кэстис пошёл прямо к самому сильному лорду ситхов, к Дарту Вейдеру. Кэл прекрасно осозновал, что Вейдер использует силу лишь на 20%, из-за этого у него шли мурашки по коже.  

 

Он никак не мог поверить в то, что он настолько силён. И как-то раз случилось такое, что их судьба снова воссоединила и в этот раз он не собирался бежать, а решил сразиться и выяснить, кто же из них сильнее.  

 

Он не был наивным и прекрасно осозновал то, что его одолеть будет почти невозможно и поэтому решил немного подстраховаться и обратился за помощью к своей команде, которая могла в нужный момент спасти его и улутеть от этого жуткого места, от которого веяло каким-то холодом.  

 

Кэл Кэстис  

– Вот мы и встретились снова, Кэл. Не уж то в этот раз решил не убегать от меня. Вижу, что храбрости ты набрался, но стал ли ты сильнее настолько, что теперь можешь сравниться со мной.  

 

– Полагаю, что мне до тебя как до луны, но, все же, внутреннее чувство подсказывает мне, что мне следует остаться здесь на некоторое время. Даже не знаю почему, но скорее всего это ложное чувство меня и погубит.  

 

– Хм, даже стало интересно, ведь все остальные от меня бежали как только могли и немногим удавалось выжить. Но ты какой-то другой. А так, в целом, можешь не переживать за себя и чувствительных к силе. Я отправил инквизиторов на их поиски, чтобы они нашли малых детей, которые чувствительны к силе и они как раз станут новыми ситхами. Так что, считай, что ты один из последних джедаев. Видимо твоё внутреннее чувство сдалось и приняло судьбу. Сейчас пришло время погибнуть последнему джедаю, так что советую сразиться достойно. К тому же это будет твой последний бой.  

 

– Не уж то я ощущаю добро в тебе, Вейдер.  

 

– Ты ошибаешься, юнный джедай. Во я мне не осталось ничего светлого. Все окружение сделало меня таким. Поэтому предлагаю перейти к бою.  

 

– В этом нет необходимости, я, пожалуй, улечу со своими друзьями подальше от этого места. К тому же я узнал, что хотел. В тебе и правда есть светлая сторона, но она как будто еле видна. До свидания.  

 

– Хорошо, улетай последний джедай. Но знай, что тебе не победить целую нашу армию ситхов, инквизиторов. Так что дам тебе фору и пускай, новое поколение позабавится и ощутит всю мощь тёмной стороны.  

 

– Благодарю за понимание и желаю обрести душевное спокойствие.

| 60 | оценок нет 17:29 30.07.2021

Комментарии

Книги автора

Аномальная иллюзия, показавшая девушку возле сталкера
Автор: Sergey19
Рассказ / История Мистика Психология Фантастика
История про сталкера, который искал девушку
Объем: 0.083 а.л.
09:14 26.03.2024 | оценок нет

Девушке
Автор: Sergey19
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология
Здесь в стихе написано про мимолëтное взаимоотношение между парнем и девушкой
Объем: 0.008 а.л.
06:16 05.12.2023 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Холодное сердце мага
Автор: Sergey19
Роман / Лирика Поэзия Боевик Любовный роман Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 1.445 а.л.
11:34 15.01.2023 | оценок нет

Конфликт между подругами
Автор: Sergey19
Рассказ / История Любовный роман Психология Сказка События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.15 а.л.
07:04 10.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Горькая правда или сладкая ложь
Автор: Sergey19
Рассказ / Психология Реализм События Фантастика Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.151 а.л.
10:17 03.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мои книги, которые выложил на Литрес
Автор: Sergey19
Рассказ / Любовный роман Фантастика Фэнтези
Вот ссылка на книги https://www.litres.ru/sergey-patrushev-18533332/
Объем: 0.023 а.л.
09:39 28.05.2022 | оценок нет

Как написать интересную статью?
Автор: Sergey19
Рассказ / Литобзор Психология Публицистика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
14:21 21.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.