FB2

Как я выкладываю книги на Литрес и мои впечатление об этой платформе

Рассказ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.092 а.л.

Начать я хочу с того, что в 2019 году я выложил свою первую книгу и назвал её "Параллельный мир" и с точностью могу сказать о том, что сами по себе книги для меня являются некоторым лекарством, так как они помогают мне в какой-то степени реализоваться, почувствовать себя нужным человеком в обществе, они довольно сильно поднимают самооценку и, также, благодаря им, можно погрузиться в другой мир, где можно будет отдалиться от нашего и побыть в том, выдуманном, где, по сути, работают примерно такие же правила, как и в реальной жизни, но, уже, на душе становится легче, так как ты, уже, находишься в этом мире в роли некого создателя, или же, наблюдателя, и смотришь на всё то, что происходит со стороны.  

 

 

Далее, хоть у меня и не стали её особо рассматривать, читать, комментировать, но, всё же, я с вдохновением продолжил писать остальные книги и чтобы сохранить историю моего развития в письме, я решил загрузить самые первые книги, которые я написал ещё в 8 классе и назвал их "3 мировая война" и "Сталкер". На короткое произведение "3 мировая война" я вдохновился именно тогда, когда сидел в 8 классе и был на уроке литературы. Именно в тот день я слушал с интересом произведение Николая Васильевича Гоголя именно в те дни я решил написать свою первую небольшую историю и стать писателем в будущем. Я их писал под влиянием вдохновения и получал колоссальное удовольствие от того, что я создаю и после моих двух небольших произведений, я осознал и увидел у себя достаточно много своих ошибок, и в дальнейшем, уже, не совершал их. Но, если бы не эти 2 произведения, то я бы никогда не продвинулся вперёд, относительно своего уровня, именно после них я, можно сказать, что я достаточно революционировался в этой сфере достаточно быстро. Стал понимать, что мне надо исправить и в каком вообще направлении стоит идти.  

 

 

Далее я издал ещё одну книгу, и в этот раз источником моим вдохновения был сериал "Игра престолов". Я после университета приходил домой и с большим удовольствием смотрел все серии всех сезонов и под влиянием вдохновения этого сериала издал книгу "Король Севера" Да, всё верно, больше всего мне понравился персонаж Джон Сноу и Игритт, и его друг Сэмвелл Тарли и все остальные, тоже, были достаточно интересными персонажами.  

 

 

Далее я приложил максимальные силы на то, чтобы создать моё 5 произведение и его я посвятил одному блогеру TheEasyNick и назвал книгу его же именем "Николай". Она получилась достаточно неплохой и пока что самой объёмной книгой среди всех остальных.  

 

 

После того, как я понял и осознал, что мои книги мало кому нравятся, то дальше я некоторое время либо не писал, либо писал совсем немного и, в итоге, смог издать ещё 2 маленьких рассказа и назвал их "колонизация Марса 2030 год" и "Блогеры"  

 

 

Но дальше случилось некоторое чудо для меня, так как я каким-то необъяснимым образом смог снова воссоздать буквально из ничего силы и мысли и написал на одном дыхании целую книгу, которая, на данный момент, для меня является самой удачной среди всех написанных и назвал я её "Маг и воин".  

 

 

И после всего этого я только начал писать ещё две новые книги, которые выложил в виде черновика и назвал их "Сталкер Поиски девушки" и "Чувствительная к силе". Я очень надеюсь, что в будущем меня признают, как писателя и у меня будет своя аудитория, которой понравится мои произведения.  

 

 

А так, в целом, я хоть, пока что, и не получил признания со стороны читателей, но буду прилагать все силы и вкладывать всю душу для того, чтобы мои произведения стали гораздо интереснее, разнообразнее, качественнее и лучше. И моё отношение к "Литрес" очень, даже, положительное, так как они дают тебе шанс реализоваться в этой жизни.

| 38 | 5 / 5 (голосов: 1) | 10:33 28.07.2021

Комментарии

Книги автора

Аномальная иллюзия, показавшая девушку возле сталкера
Автор: Sergey19
Рассказ / История Мистика Психология Фантастика
История про сталкера, который искал девушку
Объем: 0.083 а.л.
09:14 26.03.2024 | оценок нет

Девушке
Автор: Sergey19
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология
Здесь в стихе написано про мимолëтное взаимоотношение между парнем и девушкой
Объем: 0.008 а.л.
06:16 05.12.2023 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Холодное сердце мага
Автор: Sergey19
Роман / Лирика Поэзия Боевик Любовный роман Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 1.445 а.л.
11:34 15.01.2023 | оценок нет

Конфликт между подругами
Автор: Sergey19
Рассказ / История Любовный роман Психология Сказка События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.15 а.л.
07:04 10.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Горькая правда или сладкая ложь
Автор: Sergey19
Рассказ / Психология Реализм События Фантастика Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.151 а.л.
10:17 03.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мои книги, которые выложил на Литрес
Автор: Sergey19
Рассказ / Любовный роман Фантастика Фэнтези
Вот ссылка на книги https://www.litres.ru/sergey-patrushev-18533332/
Объем: 0.023 а.л.
09:39 28.05.2022 | оценок нет

Как написать интересную статью?
Автор: Sergey19
Рассказ / Литобзор Психология Публицистика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
14:21 21.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.