FB2

Почему важно мыслить позитивно и почему ничего не получается?

Рассказ / Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.073 а.л.

Не раз замечал, что многие люди изначально настроены на то, что у них ничего не получится и когда выходило так, что и правда ничего хорошего не выходило, то звучала довольно знаменитая фраза "а я ведь говорил(а) " и формально эту фразу оспорить достаточно затруднительно, ведь вот он результат перед глазами.  

 

Ну я же говорил  

Но я сейчас постараюсь объяснить, почему же всё так выходит и что надо сделать, чтобы, в итоге, у вас всё получилось и, также, постараюсь объяснить вполне стандартное человеческое психологическое представление о всём происходящем.  

 

Для начала хочу сделать достаточно сильный упор на то, что люди довольно часто ищут лёгкие пути и если, даже, конкретный человек совершает вполне неплохую попытку для достижения нужного результата, то он не продолжает совершенствоваться, а просто ждёт когда похвала и уважение свалится на него с общества, но так это не работает и я объясню почему же вас не осыпают приятными комплиментами и не задаривают тёплыми словами.  

 

Во первых когда любой человек делает что-то в первый раз, то чаще всего, почти всегда, это оказывается на уровне средне, неплохо, но не более, так как конкретный человек только начинает изучать интересную ему сферу и начинает понимать как это всё работает в принципе, узнает что откуда берётся и где лучше приложить больше усилий, а где, наоборот, можно и поменьше.  

 

И когда ты начинаешь осваивать твою новую сферу, при этом совершая очередные новые попытки, то именно тогда, запомните, именно тогда постепенно вы набираетесь навыков и опыта и потихоньку встаёте на ступень выше и тогда появляется результат, и далее уже по накатанной, как снежный ком у вас начинает получатся.  

 

Новые идеи  

И когда вы начинаете замечательно владеть своим материалом и разбираться в своём любимом деле, так как имеете большой багаж знаний в этой сфере, то вы как поэт и художник начинаете добавлять что-то новое и методам проб и ошибок, слушая советы других авторов и мастеров своего дела, начинаете постепенно превращаться в некого художника и мастера своего дела. И у многих ошибка заключается в том, что они смотрят лишь на результат других успешных людей и просто завидуют им, ссылаясь на то, что у них талант, им повезло или же есть связи, но это не всегда так. Ведь иногда люди достигают успеха за счёт того, что они проходят через большое количество неудач, неуспешных действий и критики со стороны общества, при этом особо не имея никакой поддержки и только после этого становятся успешными людьми. Поэтому я всем посоветую, не ленитесь, не надейтесь на чудо, приложив минимальные усилия, а просто идите к своей цели и никогда не сдавайтесь и тогда у вас всё получится.  

 

Вы потихоньку обойдёте своих конкурентов, станете лучше, так как у вас появится все больше мотивации добиваться успехов, ведь после каждой неудачи вы становитесь сильнее, крепче и эластичные в той сфере, которой посвятили немалое количество времени.

| 29 | 5 / 5 (голосов: 2) | 09:53 27.07.2021

Комментарии

Книги автора

Аномальная иллюзия, показавшая девушку возле сталкера
Автор: Sergey19
Рассказ / История Мистика Психология Фантастика
История про сталкера, который искал девушку
Объем: 0.083 а.л.
09:14 26.03.2024 | оценок нет

Девушке
Автор: Sergey19
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология
Здесь в стихе написано про мимолëтное взаимоотношение между парнем и девушкой
Объем: 0.008 а.л.
06:16 05.12.2023 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Холодное сердце мага
Автор: Sergey19
Роман / Лирика Поэзия Боевик Любовный роман Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 1.445 а.л.
11:34 15.01.2023 | оценок нет

Конфликт между подругами
Автор: Sergey19
Рассказ / История Любовный роман Психология Сказка События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.15 а.л.
07:04 10.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Горькая правда или сладкая ложь
Автор: Sergey19
Рассказ / Психология Реализм События Фантастика Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.151 а.л.
10:17 03.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мои книги, которые выложил на Литрес
Автор: Sergey19
Рассказ / Любовный роман Фантастика Фэнтези
Вот ссылка на книги https://www.litres.ru/sergey-patrushev-18533332/
Объем: 0.023 а.л.
09:39 28.05.2022 | оценок нет

Как написать интересную статью?
Автор: Sergey19
Рассказ / Литобзор Психология Публицистика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
14:21 21.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.