FB2

Что делать если у тебя мрачное настроение?

Рассказ / Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.066 а.л.

На самом деле у каждого из нас бывают неудачные дни и люди разделяются на два достаточно больших лагеря.  

 

Одни начинают обвинять жизнь во всём, ищут вечно виноватых в их неудачах, и чаще всего оказывается так, что виновными в их несчастье оказываются их друзья, знакомые, родители и все кто только могут быть, но только не они сами.  

 

К большому сожалению я таких людей отношу к слабым, так как они вместо того, чтобы хотя бы попытаться хоть что-то поменять в своей жизни предпочитают просто жаловаться на неё и довольно часто грустить. Ведь гораздо проще найти виноватого, быть печальным, говорить, что это у тебя такая натура и гены и при этом ничего не делать.  

 

Грустное настроение  

И если же, все таки, так вышло, что у тебя печальное и мрачное настроение, то я вам для начала посочувствую, так как иногда и правда бывает такое, что денег особо нет, сил не хватает да и настроение никак не улучшается.  

 

Но после того, как вы погрустили, может, даже, и немного поплакали, то вам стало чуть-чуть полегче и дальше я вам советую переосмыслить свою жизнь и стать чуточку веселее.  

 

То есть, для начала, для того, чтобы поднять себе настроение, можно найти себе хобби и занявшись своим любимым делом стать чуточку интереснее и лучше, или же если у вас его и нет, то постараться найти его.  

 

После того, как вы найдёте свое любимое дело, то дальше я вам советую попробовать посмотреть различные видео в интернете, ведь это, как минимум бесплатно, чтобы попробовать все переосмыслить и стать на верный путь.  

 

Нужно всяческими способами попробовать изменить себя в лучшую сторону и стать крепче в плане характера и сильнее, ведь вы сами создаёте свою жизнь. И как многим известно, если ничего не делать, то ничего и не будет. А если же постараться, хотя бы просто совершить одну попытку для того, чтобы изменить себя и свою жизнь, то это будет означать то, что вы уже встанете на верный путь.  

 

И если, даже, у вас что-то не выйдет и в очередной раз не получится, то это будет означать то, что вам надо будет сделать ещё и ещё одну попытку для того, чтобы вы расцвели и с какой-нибудь попытки у вас обязательно получится стать лучше.  

 

Именно тогда вас заметят все остальные и ваша жизнь станет более красочной и интересной.  

 

Я все ещё верю в то, что всё зависит только от нас. Безусловно, иногда все выходит как-то неправильно и не гладко, но как говориться "вода камень точит".  

 

Это означает то, что если вы будете стараться, то рано или поздно вас жизнь заметит и вы добьётесь своего. Главное, чтобы вы верили в свои силы и тогда вы будете на высоте. Всё зависит только от вас, по этому дерзайте и верьте в лучшее.

| 35 | 5 / 5 (голосов: 1) | 09:23 26.07.2021

Комментарии

Книги автора

Аномальная иллюзия, показавшая девушку возле сталкера
Автор: Sergey19
Рассказ / История Мистика Психология Фантастика
История про сталкера, который искал девушку
Объем: 0.083 а.л.
09:14 26.03.2024 | оценок нет

Девушке
Автор: Sergey19
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология
Здесь в стихе написано про мимолëтное взаимоотношение между парнем и девушкой
Объем: 0.008 а.л.
06:16 05.12.2023 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Холодное сердце мага
Автор: Sergey19
Роман / Лирика Поэзия Боевик Любовный роман Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 1.445 а.л.
11:34 15.01.2023 | оценок нет

Конфликт между подругами
Автор: Sergey19
Рассказ / История Любовный роман Психология Сказка События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.15 а.л.
07:04 10.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Горькая правда или сладкая ложь
Автор: Sergey19
Рассказ / Психология Реализм События Фантастика Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.151 а.л.
10:17 03.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мои книги, которые выложил на Литрес
Автор: Sergey19
Рассказ / Любовный роман Фантастика Фэнтези
Вот ссылка на книги https://www.litres.ru/sergey-patrushev-18533332/
Объем: 0.023 а.л.
09:39 28.05.2022 | оценок нет

Как написать интересную статью?
Автор: Sergey19
Рассказ / Литобзор Психология Публицистика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
14:21 21.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.