FB2 Режим чтения

Полная луна. Авторы Аля Хатько и Олег Вайнтрауб.

Повесть / Проза, События, Эротика
И вот через столько лет они нашли Клавдию и начали шантажировать.
Объем: 0.16 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Глава 20. Шантаж.

 

 

Как я уже рассказывала, что после интервью, уже когда делегация усаживалась в автобус, ко мне подошёл один из моих старых знакомых. Это был Юрий. Он нагло улыбался, рассматривая меня с ног до головы:  

– А ты, Клава, стала ещё красивее и фигуру девичью сохранила, – сыпал комплиментами, как из рога изобилия. Я стояла ошеломлённая, не могла и слова вымолвить. Долгими бессонными ночами мне виделась такая вот встреча. Я тогда представляла, что коршуном кинусь на своего обидчика и выцарапаю ему глаза, а тут стояла вся ошеломлённая, испуганная и не знала, как себя вести. Да это был тот самый Юра, только постаревший и поседевший. Но голос остался прежним молодым и сексуальным. Когда-то только один его голос сводил меня с ума, и я готова была делать для него всё, что угодно.  

Собрав всю волю в кулак, я подняла на него глаза и спросила:  

– Что ты от меня хочешь?  

– Да я как увидел тебя сегодня на сцене, а потом, когда давала интервью, то всё прошлое встало передо мной, и мне захотелось вновь обладать тобой, твоим прекрасным телом.  

– Оставь меня в покое!!! Ты уже однажды сломал мне жизнь, а теперь вспомнил и решил добить до конца?  

–Да, что ты, Клава, о чём ты говоришь? Вспомни, как нам втроём было хорошо!  

Он издевался надо мной. Я занесла руку, чтобы дать ему оплеуху, но он перехватил мою руку:  

– Не позорься, Клавдия Васильевна. Смотри сколько народа вокруг. Как ты объяснишь свой поступок делегации?  

И я успокоилась, выдернула руку и уселась в автобус. Дорога домой казалась мне вечностью. На вопросы моих заводчан отвечала невпопад, а то и вовсе пропускала мимо ушей. Наконец, они оставили меня в покое. Дома мужу объяснила, что очень устала, и рано улеглась в кровать. Леонид вошёл в моё положение и не беспокоил.  

Я уже начала забывать этот инцидент, как через неделю раздался звонок. И снова этот сексуальный голос….  

– Клава, если не хочешь опозориться, то у тебя есть два выхода: у нас нет теперь подходящей натуры снимать фильм, и соответственно нет денег, чтобы жить так, как нам хочется с Димой. Так что выбирай: или участвуй в наших работах, или на первых порах внеси в наш фонд 3000 баксов. Если не принимаешь наши условия, то фотографии и ролики с порнухой будут доставлены на работу и естественно твоему возлюбленному муженьку. У тебя есть неделя на раздумье.  

Юрий положил трубку, а я впала в ступор.  

– Откуда у нас такие деньги? Да, жили мы не бедно, но и запасов таких не было. Девочки обе учились, недавно купили дачу. Но, чтобы идти с ними снова «кувыркаться», у меня даже и в голове не было.  

А через неделю, когда я ответила отказом, на моём столе невесть откуда появился объёмистый конверт. Когда я его вскрыла на стол выпали фотографии. Что на них было изображено, спросишь ты? Да, там была я во всей нагой красоте и во всевозможных позах. Самое главное, что и позы, и мои партнёры были разные. Мужчины так себя выставляли, что лиц не было видно, только туловище и действия. А вот моё лицо было, как на ладони и на всех фотографиях.  

Теперь я точно знала, что моему счастью пришёл конец. Поэтому и решилась на крайний шаг. Но решилась не сразу. Я ещё чего-то выжидала, думала, что это страшный сон. Вот проснусь, и всё это окажется нереально.  

Была и ещё одна причина.  

–И какая же? – не выдержал Гоша. Какая причина ещё?  

– Что-то непонятное стало происходить и в семье. Леонид как-то замкнулся в себе, уже не спешил вечерами в нашу супружескую постель, и при каждом телефонном звонке вздрагивал, и всегда первым спешил поднять трубку. Скорее всего, он уже обо всём знает, – думаю я.  

– А звонки начали поступать до вашего разговора с шантажистами?  

– Я точно не помню…. Но кажется, что намного раньше.  

–Так почему же вы не захотели спросить, выяснить у самого Леонида Ивановича о причинах такого поведения?  

– Понимаешь, Гоша, наверное, у меня в подсознании очень глубоко засело это чувство вины перед ним. И я просто боялась услышать, что он всё давно обо мне знает. Вот эти две причины и заставили пойти меня на крайний шаг.  

– И что же было дальше?  

– Через ещё одну неделю на столе появился пакет немного солиднее предыдущего. И там были мои фотографии во время беременности. Когда я нагая, счастливая, с распущенными волосами расхаживала по квартире. И были снова секс позы с моими партнёрами без лиц. И тогда моё решение покончить жизнь самоубийством приобрело реальное значение. Решила ничего не говорить мужу, не писать предсмертную записку. Пусть думает, что моя смерть – это роковая случайность. Только, вот не судьба, видимо.  

– Клавдия Васильевна, не говорите, что это не судьба, говорите, что сама Судьба послала меня в этот роковой час. У вас есть их телефон?  

– Да, конечно. Ещё тогда, когда Юрий позвонил в первый раз он оставил номер своего телефона.  

– Тогда завтра же звоните и говорите, что согласны принимать участие в съёмках. Постарайтесь говорить игриво, чтобы не вызвать никаких подозрений. Одним словом, будьте снова актрисой. Да, и ещё попросите в начале встретиться где-нибудь и с обоими партнёрами. Скажите, мол, хочу увидеть и Диму и обговорить условия дальнейшего сотрудничества. Я так понял, что живут они в Кемерово?  

– Кто ж их знает, где они живут. Но в Кемерово встретил меня Юрий.  

– Неважно. Назначайте свидание в каком-нибудь ресторане или кафе здесь, в Новокузнецке. Если есть заинтересованность в самом деле, то приедут. Тем более, я уверен, что не без транспорта они, раз тогда была автомашина, то теперь и подавно имеется. Назначайте свидание и сообщите мне день, время и место, а остальное я беру на себя.  

Да и с Леонидом Ивановичем потом разберёмся. Думаю, что на него они пока что не выходили. Тут в чём-то другом дело. Ну, да ладно. Постепенно всё наладиться.  

Клавдия с надеждой взглянула на парня:  

– Гоша, ты меня не осуждаешь?  

– А почему это я должен вас осуждать, Клавдия Васильевна? Как я уже говорил, что у меня у самого грехов, как блох на шелудивом псе. Да и кто я таков, чтобы осуждать вас? Когда-нибудь я открою вам свою душу, а теперь идите домой и приласкайте мужа. Отведите от себя всякие подозрения. Сами же говорили, что отдалились. Не давайте никаких шансов усомниться в вашей любви и верности. Думаю, что время расставить всё по своим местам.  

Окрылённая Клавдия, попрощалась с парнем и лёгкой походкой направилась в сторону дома. Гоша ещё долго сидел на скамейке. Много было у него вопросов, а ответы надо было искать самому. Для этого ему нужно было время.  

 

продолжение следует.  

 

| 40 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:23 19.07.2021

Комментарии

Elver62201711:13 20.07.2021
Да! В НАШЕЙ, ОЧЕНЬ ЖЕСТОКОЙ ЖИЗНИ, ЗА ВСЕ ГРЕХИ СВОИ, НАДО РАСПЛАЧИВАТЬСЯ! Надеюсь, что у Клавдии всё будет хорошо! Очень хорошо, жизненно и душевно написано! Приятно и легко было читать! Спасибо ВАМ!

Книги автора

По Муромской дорожке. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Крестьянскую дочь Меланью соблазнил и опозорил сыг графа. Что случилось с девушкой в дальнейшем? Об этом наша повесть.
Объем: 4.509 а.л.
17:10 24.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 24. Развязка. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.248 а.л.
08:34 20.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 23. Расследование. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.405 а.л.
08:04 19.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 22. С новыми силами. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.156 а.л.
07:47 18.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 21. Разоблочение. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.148 а.л.
08:56 17.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 20. Знакомство с Алексеем. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.178 а.л.
08:28 16.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 19. Сомнения. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Пока Ника спала, Лена никак не могла прийти в себя: ей всё время казалось, что это их дочь Лика спит, тихо постанывая.
Объем: 0.205 а.л.
07:44 15.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.