FB2 Режим чтения

Полная луна. Авторы Аля Хатько и Олег Вайнтрауб.

Повесть / Проза, События, Эротика
и только теперь поняла девушка, что ни она ,ни её ребёнок ,который вот-вот должен родиться никому и не нужен. Закончилась её красивая жизнь, почти не начавшись....
Объем: 0.237 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Глава 16. Прозрение.

 

 

Сколько провалялась в постели, сколько слёз пролила не помню. Всё плыло, как в каком-то тумане. И только к вечеру дошло до моего сознания, что в чай мне подсыпали мои благоверные снотворное. Поэтому я и не слышала, как они собирали свои вещи и уходили.  

Это было жестоко по отношению ко мне. А я ведь так мечтала, что кто-то из парней сделает мне предложение и станет отцом моего ребёнка, вернее, нашего ребёнка.  

Так что же мне делать? В голове сверлила мысль обратиться к родителям, рассказать, покаяться в своём падении. Они же мои самые родные люди, поймут, простят, приласкают, и я снова стану их любимой дочерью. Но внутренний голос моей гордыни говорил:  

Нет, не делай этого. Стыдно! Узнают о твоём падении не только родители, но и сестра Галина, узнают одноклассники. Вот уж посмеются над твоей артистическим будущим! И гордыня снова взяла верх над моим разумом.  

Через сутки я немного пришла в себя и начала собирать свои вещи. Сюда приехала с одной большой сумкой, а сейчас их стало гораздо больше. Мои сожители делали мне подарки. В основном это были всякие безделушки, но много появилось одежды, когда моя фигура располнела и одежда перестала на меня налезать, Юра или Дима покупали мне красивые и удобные одёжки. В тумбочке я обнаружила записку. Она была смята, часть оторвано. Из сохранившейся записи я поняла, что какая-то Инна приглашала приехать на пару дней и обещала сногсшибательные сцены. Теперь во мне заговорил сыщик, я начала рыскать по углам и мусорному ведру. Там обнаружила много интересного. Нашла записную книжку, которую второпях забыл Димка. Там отражались немаленькие суммы денег, полученные от каких-то людей, которые значились Х или Z. И только теперь до моего сознания дошло, что мои благодетели делали просто-напросто порнуху, и дорого продавали её. А я была действующей моделью, живцом.  

Ужас сковал мою душу.  

– Какая же была наивная дурочка! Ведь не только моё тело, но и моё смазливое личико стало достоянием во многих кругах общественности.  

Теперь дошёл и смысл их мимолётных взглядом между собой, ночных перешёптываний, и эти отлучки из дому, якобы по работе на два-три, а то и на четыре дня. Вспомнила, что однажды их не было целую неделю. приехали довольные, в новых джинсах, привезли хорошие импортные куртки. Тогда и мне достался красивый золотой браслет, который в виде змейки охватывал моё запястье. Я прыгала от радости не столько от подарка, сколько от радости, что они вернулись и теперь скучать мне явно не придётся. А сама себе призналась, что я втянулась уже в эту сексуальную жизнь. Двое молодых парней со своей Камасутрой вносили в мою жизнь столько эмоций, столько радости, что иному за всю его жизнь не пережить и третьей части того.  

И теперь вот осталась у разбитого корыта. А впереди ещё одно испытание – роды. А что же потом, когда ребёнок появиться на свет?  

А не нужен мне этот ребёнок! – как молния осенила меня мысль.  

А что мне с ним делать, не убивать же невинное существо? – это говорила моя совесть.  

Надо оставить его в больнице, а самой сбежать куда глаза глядят. – твердил кто-то посторонний. И моя совесть прислушалась к этим убедительным уговорам и замолчала. А этому, постороннему, только этого и нужно было добиться. Он уже чувствовал во мне полноправного хозяина и добивал остатки совести до конца.  

–Оставляй и не переживай! Государство вырастит, не даст умереть с голоду. А оставишь себе. Что будешь с ним делать? Ну, ладно, на несколько месяцев у тебя будут оставленные деньги. Через полгода хозяйка придёт требовать деньги за аренду и что ты предъявишь? Этот древний «учебник» Камасутра, который научил тебя всякому наслаждению? Или ребёнка, которого ты родишь неизвестно от Димки или от Юрки?  

Моей совести крыть было абсолютно нечем, и она вместе со мной сдалась.  

Я собрала вещи, вызвала такси и выехала на новое место жительства.  

Вся моя жизнь теперь проходила, как во сне. Целыми днями лежала, глядя в потолок, решала, как же мне выпутаться из этих непростых обстоятельств. Интуитивно чувствовала, что показываться соседям мне не стоит. Пускай я их не знаю, но и они меня не знают. Уже в сумерках выходила в ближний магазин, наспех закупала необходимые продукты и снова спешила спрятаться в своей норе. Ребёнок требовал чего-то, всё время бил ножками. Но это уже меня не радовало, а, наоборот, раздражало. И вот так находясь в одиночестве я придумала, как должна буду выпутаться из этой истории. Нашла одно из своих платьев, смяла, посадила впереди большое жирное пятно, т. е. привела его в неопрятный вид, несколько дней не мыла голову перед предполагаемыми родами. Нашла и поставила на виду свои старые кроссовки, чтобы потом не искать. И когда почувствовала, что скорее всего я скоро должна буду родить, нарядилась в свой «маскарадный костюм», и, естественно никаких документов с собой не взяла, только немного денег, и стиснув зубы, направилась на вокзал. А там применила все свои «актёрские» данные, чем привлекла внимание, дежуривший там наряд милиции. Они, увидев, что я собралась рожать прямо в зале ожидания, поспешно усадили в свою машину и отвезли в родильное отделение. Не знаю, кто мне помогал в моём «деле», то ли Бог, то ли этот хвостатый вездесущий…однако, всё сложилось, как нельзя лучше. Меня сразу отвели на родильный стол, и вскоре появился на свет ребёнок. Помню, что медсестра сказала:  

– Поздравляю, мамаша, у Вас родился мальчик.  

Через пару часов меня отвели в палату, а поскольку какого-то там работника уже не было, мою одежду оставили у меня в палате. Я воспользовалась кутерьмой, так как врач и персонал занимался какой-то женщиной, у которой тяжело проходили роды, я оставила записку, которую заранее написала дома, что отказываюсь от ребёнка. Тихонько выскользнула из больницы, дошла до таксофона и вызвала такси. Несмотря на то, что я была молода, однако роды дали о себе знать и я еле держалась на ногах. Таксисту назвала адрес своей улицы, но номер дома указала другой, рассчиталась с ним щедро. Он даже удивлённо взглянул на меня, но я потупила голову и выскользнула из машины. Когда машина умчалась в ночь я побрела домой. Мне хотелось снять скорее с себя все эти тряпки, и залезть в ванну, но я понимала, что мне этого делать сейчас нельзя. Я только переоделась и почти без чувств упала на кровать.  

Неделю отлёживалась. Молодость брала своё. Вскоре я встала, привела себя в надлежащий порядок, посмотрела в зеркало и осталась довольна. Только очень болела грудь. Не зная, а просто интуитивно, чтобы сильно не привлекала своей объмистостью, я перетянула её полотенцем. Стало как-то легче, сходила в магазин, закупила продуктов и начала понемногу приходить в себя. Ещё через неделю грудь перестала болеть, молоко перегорело. Теперь в голове у меня созревал новый план. Я во чтобы то ни стало хотела стать человеком, достичь в жизни чего-то такого, чтобы не стыдно было показаться на глаза своим родителям. Но я до сих пор так и не определилась, кем бы хотела стать. Скорее всего мне вбили в голову мои бывшие дружки, что у меня талант актрисы, и мне очень понравилась та лёгкая, беззаботная жизнь, с которой они меня познакомили.  

Теперь, когда я прошла через это своё первое испытание, я поняла, что они просто использовали для своих корыстных целей. Они занимались сексом с красивой молодой девушкой в любое время суток. Я у них была, как бесплатная модель для их съёмок. Скорее всего, они очень за дорого продавали свои кассеты, а меня только кормили, удовлетворяли, и иногда вывозили «в люди».  

Я нашла соответствующую литературу, из которой узнала, что чуть больше месяца нужно женщине, чтобы восстановится после родов. И я терпеливо выжидала этот срок, набиралась сил. Сама себе я нравилась. Я налилась соком, как вишня во время полной зрелости. Как говорят в народе, не девушка, а кровь с молоком. Всё осталось, как и прежде, фигура моя не пострадала, да и грудь топорщилась по-девичьи. А ещё обратила внимание, что мой родимый знак на груди, который так любили Дима и Юра, стал немного больше, растянулся, что ли. Я вспомнила, как Юра, когда впервые увидел этот знак присвистнул и показывая его Диме говорил:  

– Смотри, Дима, у нашей красотки Клавы на груди месяц рождается. Вот, когда он вырастет в настоящую луну, тогда ты и станешь знаменитостью.  

Тогда я не придала его словам никакого значения, думала это просто шутка и мы вместе посмеялись. А вот теперь я поняла его скрытый намёк. Он уже тогда знал, что никакой знаменитостью я никогда не стану.  

И вот теперь, когда я почувствовала, что здорова и полна сил, решила уехать из Мытищ, чтобы ничего не напоминало о пережитом. Ехать? Но куда мне ехать? Все ехали на строительство какого-то БАМА. Может и мне податься туда же? Зашла в магазин купила географическую карты, принесла домой, разложила и начала изучать. Нет, на БАМ мне ехать не хотелось, что-то подсказывало, что там мне делать нечего. Ведь теперь я должна была подумать об учёбе. И тогда решила погадать. По карте выбрала несколько направлений, написала на бумажки название городов, перемешала и положила на ночь под подушку. Уснула быстро и крепко, а утром сунула руку под подушку и вытащила одну бумажку. Нетерпеливо развернула и охнула. Чётко моей рукой было написано «НОВОКУЗНЕЦК». Рука хотела достать другую бумажку, но мозг одёрнул:  

Это как понимать? Может, сама судьба тебе подсказывает, чтобы ехала именно сюда, а ты, что? С судьбой решила спорить? Мозг победил, и я позвонила на вокзал, узнала расписание, собрала свою дорожную сумку и уехала навстречу Судьбе.  

 

продолжение следует.  

 

| 48 | 5 / 5 (голосов: 1) | 08:49 17.07.2021

Комментарии

Elver62201710:39 17.07.2021
Да! Заварила ты кашу, Клавдия?! Как теперь жить то будешь? Чувствую, что нас ждут новые, неожиданные, интересные повороты судьбы! Читаю с большим удовольствием! Спасибо ВАМ!

Книги автора

По Муромской дорожке. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Крестьянскую дочь Меланью соблазнил и опозорил сыг графа. Что случилось с девушкой в дальнейшем? Об этом наша повесть.
Объем: 4.509 а.л.
17:10 24.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 24. Развязка. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.248 а.л.
08:34 20.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 23. Расследование. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.405 а.л.
08:04 19.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 22. С новыми силами. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.156 а.л.
07:47 18.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 21. Разоблочение. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.148 а.л.
08:56 17.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 20. Знакомство с Алексеем. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.178 а.л.
08:28 16.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 19. Сомнения. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Пока Ника спала, Лена никак не могла прийти в себя: ей всё время казалось, что это их дочь Лика спит, тихо постанывая.
Объем: 0.205 а.л.
07:44 15.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.