FB2 Режим чтения

Полная луна.Аля Хатько и Олег Вайнтрауб.

Повесть / Проза, События, Эротика
Проснулась Клавдия с головной болью и прислушалась... В квартире стояла полная тишина... Что бы это значило?
Объем: 0.28 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Глава 15. Побег.

Глава 15. Побег.  

 

Я проснулась ночью от нестерпимой головной боли. Моё чрезмерное потребление вина не прошло даром. Встала и чуть доковыляла до аптечки, болел низ живота и ноги, будто прошла на них многокилометровый марафон. Нашла таблетку анальгина. выпила и снова улеглась. Сон, несмотря на дневную усталость, не шёл. Лезли всякие мысли в голову. Во-первых, я была разочарована поведением Юры и Дмитрия. Почему они сегодня так поступили со мной? Ведь вчера я была совершенно нагой, когда мелькала весь день у них перед глазами. А сегодня предстала перед ними в одежде, а они меня использовали. И только после до моего сознания дошло, что после того, как они насмотрелись на моё тело, им было не до сна и утром случилось то, что случилось. Возможно, если бы я приехала на пару часов позже, всё могло быть иначе. Они вошли бы в дневной процесс и …. Но дальше нечего было думать, так как все ЭТО уже случилось. И случилось, что мне сделали предложение уйти из дому. Хорошо это или плохо? С одной стороны, хорошо, что мне ежедневно не надо будет отчитываться перед родителями, где и с кем была, и почему обманула, что провалилась на первом экзамене. Но, со другой стороны, я понимала, что нанесу непоправимый вред их здоровью, если совершу этот странный поступок. Во мне боролись два человека: хорошая и плохая девочка. Так и не завершилась борьба этой ночью.  

Головная боль моя утихомирилась, и я уснула. Проснулась, когда близился полдень. Голова и всё остальное меня больше не беспокоило, и я с удовольствием позавтракала тем, что приготовила мать.  

Делать было нечего, и я снова удалилась в свою комнату. Для подстраховки взяла в руки книгу со стихами С. Есенина. Однако мысли мои были там, где мне вчера было и плохо, и одновременно хорошо. Душа обитала уже там. Моя голова ещё не приняла никакого решения, а вот она уже знала, что надо делать. Последний вступительный экзамен должен был состояться ещё через два дня. Родителям сказала, что поеду позже обычного. Не хочу быть в первых рядах, хочу собраться с духом. Это мне нужно было для того, чтобы мама уехала на работу, а я беспрепятственно могла вынести сумку с вещами.  

Всё свершилось так, как я задумала. Мама, пожелав мне удачи, поцеловала на прощание и уехала, а отец к тому времени давно был на работе, он всегда уходил рано, пока я еще спала.  

Я вырвала лист из своей школьной тетради, взяла в руки ручку и задумалась:  

А что же я напишу своим дорогим и любимым родителям? Написать, что я их очень люблю? Тогда напрашивается вопрос:  

– А зачем тогда так больно ранишь, дочь?  

И тогда я просто написала, чтобы моя совесть больше не мешала мне жить так, как я сама этого хочу.  

«Дорогие папа и мама!  

Простите свою непутевую дочь. Я больше не могу, да и не хочу врать и выкручиваться. Свой первый экзамен я завалила. Мне обидно и очень стыдно, что я много возомнила о себе. Но я добьюсь своего, стану знаменитой актрисой, пусть произойдёт это не так скоро. После вы станете гордиться мной. Нашлись люди, которые помогут мне в этом, и я решилась уйти к ним. Они дали работу и крышу над головой. Я буду заниматься тем, о чём мечтала. Я уже взрослый человек и могу принимать самостоятельные решения. Я так решила и своё решения ни в коем случае не поменяю.  

Спасибо вам за любовь и ласку, за то, что вырастили меня. Не горюйте обо мне и не ищите. Теперь я уже далеко от вас. Вернусь сама, когда буду «на коне».  

Ещё раз простите меня. Ваша любящая дочь Клавдия. »  

 

Вот и всё. Моё детство закончилось вот этой комнате, которую с любовью когда-то обставляла мама. В этой комнате папа возил меня на себе, изображая лошадку, а я всё понукала:  

– Нооо! Быстрее, быстрее! Пошёл, кося!!!  

А что теперь? Теперь мама будет здесь лить слёзы, а папа, стиснув зубы …молчать….  

Всё я тогда понимала, но мне было стыдно сдавать назад. Стыдно рассказать о своём обмане родителям, стыдно перед Юрой и Димой, что я испугалась, что оказалось не самостоятельной девушкой, как им представилась, а ребёнком. И я набрала номер их квартиры.  

Трубку поднял Дима.  

– Дима, приезжайте. Я собрала свои вещи.  

– Здорово! Жди, через час Юра приедет за тобой.  

Вот и всё! Прощай родимый дом, прощайте родители! Я приеду сюда, когда стану звездой. Открою дверь и скажу:  

– Вы меня узнаёте?  

Моей фантазии не хватило времени разыграться на полную катушку. В дверь позвонили. Я выглянула в глазок и узнала Юру. Он крепко обнял меня, поцеловал, потрепал по спине:  

– А ты молодчинка! Настоящая, взрослая и самостоятельная девушка. Ты не пожалеешь, что так поступила. Он подхватил под руку меня, а второй рукой мою тяжёлую сумку, и мы направились к уже знакомой машине.  

Так началась моя новая самостоятельная жизнь. Думала ли я о муках моих родителей? Не буду кривить душой. Да, думала, но не часто, а вскоре эти воспоминания стали очень редкими. Целыми днями я наслаждалась обществом двоих прекрасных парней. Предпочтение отдавала Юрию. Да и он ко мне относился, как к своей женщине. После того, первого раза, Дима больше ко мне не притрагивался. Я жила половой жизнью только с Юрой. По-прежнему они снимали меня в моих нарядах. Придумывали разные сценки, часто выезжали на природу. В кафе и рестораны мы не ходили в городе, боялись, что нечаянно могли встретить кого-то из моих родных или знакомых. А вот иногда выезжали в близлежащие города. Там мои ребята, занимались какими-то непонятными мне делами, но после этого у них появлялись деньги, и мы тогда гуляли в ресторане по полной.  

Но постепенно отношения каким-то образом, что я и не заметила, начали меняться. Дима, как-то принёс в комнату книгу и подозвал меня.  

– Что это? – с недоумением спросила я.  

– Камасутра. Мудрость половой жизни, – уверенно ответил Дима. Давай мы с тобой попробуем сегодня то, что предлагает эта мудрость. И он наугад открыл книгу. Мы начали внимательно знакомиться с содержанием и с картинкой, изображающей половой акт. Это возбуждало, и мы стремительно занялись тем, что отображал рисунок. Дух захватывало от страсти и наслаждения.  

Теперь так и повелось: я по очереди занималась любовью с парнями, и не просто так, а именно так, как советовала эта книга. С одним занималась сексом, а в то время второй всё снимал. Ночами ребята монтировали и о чём-то тихо совещались. А я просто наслаждалась жизнью. Если бы мне задал кто-нибудь вопрос:  

– Кого ты любишь Диму или Юру? Я бы не смогла ничего ответить. Оба парня мне нравились. Оба превосходно справлялись с указаниями той самой Камасутры. Иногда ребята куда-то уезжали на два, а то и на три дня. Юра ласково трепал меня по спинке и неизменно говорил:  

– Не скучай, лапочка, скоро вернёмся и наверстаем упущенное. Так оно и случалось: после короткой разлуки секс приобретал не только наслаждение, но и потребность, которая непременно перерастала в страсть.  

Через месяцев восемь, я почувствовала, что-то непонятное происходит с моим организмом. По утрам я еле успевала добежать до туалета. Меня по дороге могло вытошнить. Аппетит совсем пропал, я начала таять на глазах.  

–Ты, что Клава, беременная? – спросил как-то Дима.  

Я как стояла около кухонного стола, так на него и присела. Подошёл Юра и молча уставился на меня.  

– Я…я…не знаю, – только и смогла пролепетать.  

– А ты что, не принимаешь никакие противозачаточные таблетки? – сурово, как мне показалось, спросил теперь уже Юрий.  

Я беспомощно развела руками.  

– Я…я…. не знала..  

– Не знала, что когда трахаешься с мужчиной, можешь понести от него? Тебя мать не учила этому? Сама не читала?  

Ну, что я могла сказать? Я стояла перед двумя парнями, опустив голову.  

– Ну, что уж теперь…. – первым опомнился Юрий и переглянулся с Димой. Всё, что ни делается, делается к лучшему. Будешь рожать, – сказал, как отрезал.  

Время шло, животик мой начал округляться, тошнота прошла. Юрий относился по-прежнему ко мне хорошо, да и Димино отношение нисколечко не поменялось. Правда, теперь они чаще стали куда-то уезжать из дому, меня с собой не брали. Просили просто беречь себя, так как у них дорога дальняя намечена в этот раз. Я послушно оставалась дожидаться ставших дорогими мне людей. Скучала, думала над тем, как я рожать буду, и сделает ли мне после этого Юрий или Дима предложение. Прямо скажу, что я ни в чём не нуждалась. У меня были и фрукты, и овощи и сладенькое, и кисленькое. То есть всё, чего хочет беременная женщина. Вечерами на прогулку со мной выходил то ли Дима, то ли Юра. Это в зависимости от того, кто был свободным. Я перестала спрашивать у них, когда защита дипломной работы. Как-то раз на мой вопрос, Юрий ответил, чтобы не лезла не в свои дела, и я замолчала. Видела, что иногда и ночами они что-то монтируют. Днями снимали и меня в том числе, хотя фигурка моя явно пострадала от беременности. Я уже привыкла и часто, особенно в жару по квартире ходила без одежды. Это было, как само собой разумеющееся.  

Как-то мы вдвоём с Юрой поехали на машине в Мытищи. Он проводил меня в поликлинику к гинекологу, попросил, чтобы меня посмотрела гинеколог. Я видела, что перед врачом появился увесистый конверт, но как я уже привыкла, то ни о чём не спросила Юру ни теперь, ни по дороге домой. Врач осмотрела и сказала, что беременность моя проходит нормально и что через два месяца на свет появится ребёнок. И произойдёт это в конце сентября, по его расчётам. Ещё предложила встать мне на учёт, но Юра поблагодарил женщину и сказал, что мы уезжаем отсюда и встанем на учёт по новому месту жительства.  

И снова я промолчала. Молчал и Юра. Он всю дорогу о чём-то сосредоточенно думал. Казалось, ничего так и не изменилось в наших отношениях. Ко мне по-прежнему относились парни хорошо. Так прошёл ещё месяц. Как-то вечером Дима принёс из гастронома небольшой тортик, а Юрий заварил ароматный чай, мы уселись чаёвничать. Только вскоре меня потянуло на сон. Юра заботливо проводил меня в нашу комнату, уложил в кровать и я проснулась…. почти в полдень следующего дня. Какая-то тревога овладела мной. Ребёнок очень нетерпеливо дрыгал ножками. Я погладила живот и прошептала:  

– Тише, малыш, тише! Сейчас кто-то принесёт нам завтрак в постель, так как мы с тобой уже привыкли к этому, – шептала я. Но в квартире царила непривычная тишина. Я встала и медленно пошла в комнату, где жил Дима и находилась их аппаратура. Квартира была пустой. Ни вещей, ни аппаратуры. Вернулась в спальню, открыла шкаф, там не было вещей Юры. На столе лежала записка.  

«Клава!  

Мы с Димой уехали далеко. У нас своя жизнь полная приключений и радостных дней. У тебя теперь своя жизнь. Ты должна растить ребёнка. Я не знаю чей он: мой или Димкин, да это уже и не важно. Мы были с ним друзьями, ими и останемся. В Мытищах снята квартира на твоё имя и уплачено хозяйке на полгода вперёд. Деньги, чтобы ты могла родить и продержаться первое время, оставляем в тумбочке. Не горюй о нас, Клавдия. Ты найдёшь себе достойного мужа, а не таких шалопаев, как я, или Димка. И не обижайся. Ведь мы тебе ничего не обещали, не так ли?  

Прощай! Адрес квартиры там же, вместе с деньгами. Эту квартиру ты должна покинуть в течение недели. Срок аренды заканчивается. Хозяйка нас уже предупредила об этом. »  

 

Вот и всё!!!!  

Запиской началась моя самостоятельная взрослая жизнь, запиской она и закончилась. У меня опустились руки. Я упала на постель и дала волю слезам.  

 

продолжение следует.  

| 40 | 5 / 5 (голосов: 1) | 08:45 17.07.2021

Комментарии

Книги автора

По Муромской дорожке. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Крестьянскую дочь Меланью соблазнил и опозорил сыг графа. Что случилось с девушкой в дальнейшем? Об этом наша повесть.
Объем: 4.509 а.л.
17:10 24.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 24. Развязка. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.248 а.л.
08:34 20.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 23. Расследование. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.405 а.л.
08:04 19.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 22. С новыми силами. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.156 а.л.
07:47 18.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 21. Разоблочение. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.148 а.л.
08:56 17.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 20. Знакомство с Алексеем. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.178 а.л.
08:28 16.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 19. Сомнения. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Пока Ника спала, Лена никак не могла прийти в себя: ей всё время казалось, что это их дочь Лика спит, тихо постанывая.
Объем: 0.205 а.л.
07:44 15.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.