FB2

ВИРУС

Очерк / Альтернатива, Естествознание, Проза, Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.066 а.л.

ВИРУС наступает.  

 

Вирус шествует по Земле, а наши жители благодушествуют.  

Первая группа – трусливая группа.  

Прививка даром, и много не желающих прививаться? И в то же время, есть желающие приобрести Сертификат о прививке, за деньги, естественно, и фальшивый, конечно же, и обманный соответственно, то есть хотят обмануть сами себя (ну и хрен бы с ними), но ведь они обманывают и общество, а это –в общем случае – действие пятой колонны… И в любом случае это НЕВЕЖЕСТВО. Сходное с Индульгенцией, то есть с таким же обманом. Индульгенция, за деньги, прощала ваши грехи, но не освобождала от будущих. И перед кем вы будете размахивать вашей бумажкой – сертификатом в случае болезни, и каких врачей станете обвинять?  

Это -- группа трусливых. Около 40 процентов нашего общества не желают прививаться от Ковида. Что это значит? Неужели столько трусливых особей накопилось у нас за эти годы. Боятся шприца? Боятся укола иглы? Это надо же – с чего такая трусость? И с кем мы в разведку будем ходить?  

группа хозяев жизни, с лозунгами – «ты знаешь – кто я? (И что я с тобой сделаю)» Да знаем, знаем – кто вы. Вы у вирусов об этом спросите. Может быть, они, вирусы испугаются, и согнутся в поклоне, трудно им будет – круглым –то, гнутся, перед новыми гегемонами хамства? … И вы уверены, что вирусы Ковида тоже захотят это знать? «Что вы с ними сделаете» И тоже залюбезят перед вами и кинутся выполнять вашу волю?  

Те, что под ними_-- ну, это и спрашивать не надо, да они и сами стесняются спрашивать: --«знаешь ли ты – кто я? » Потому что ответ очевиден.  

«Права», вот получили многие, правда, они не понимают – что за права, и с какими обязанностями они связаны, (ибо нет прав без обязанностей), но воспринимают эти права, как возможность совершать любую пакость – вот этим правом они и пользуются – не вакцинироваться. Небольшая такая пакость – но всё же пакость, всему обществу.  

Врачи? Удивлению достойны –почему не вакцинируются? Лапшой на ушах любуются?  

педагоги? Лапшу с ушей вкушают?  

пятая колонна, с этой- то всё ясно – слухи распускает, лапшу вешают. (Сами-то, небось, все вакцинированые)  

А случись настоящая чума?  

Куда вы все тогда побежите? И трусливые, и «тызнаешьктояки», и пакостники За вакцинацией? Демократично и гуманно? Или общей толпой, топча друг друга? Как американские журналисты? На встрече президентов?  

Итак, ждёте. Гуманно и демократично, И трусливо...  

Любую эпидемию необходимо гасить не демократическим путём, но диктатурой.  

Вирус растёт, развивается, и мужает. Придёт время, если так же будем с ним сюсюкать, он получит возможность в считаные часы убивать человека.  

Как чума.  

 

| 128 | 5 / 5 (голосов: 4) | 22:12 26.06.2021

Комментарии

Gennadybadin12:07 07.07.2021
lyrnist, Пока могу сказать, что "Астрозенек" тоже "залетел", т.е. Запрещён. Дня три назад. Больше всех восхваляемый, и, возможно, самый первый. Увы, искренне жаль.
Lyrnist17:22 06.07.2021
gennadybadin, а? Не то, чтобы "извини" - я его просто не увидел. Что касетеся заговора, то тут совершенно всё понятно - кому и зачем это нужно. Вопроса "от Вертинского" даже не возникает. Отказаться порой невозможно - работодатель почти требует. Однако эта вакцинация, ревакцинация и дальнейшие "ре" ОДНОЗНАЧНО ослабляет силы самого огранизма... К тому же заражения по "дельте" показывают уже настолько много "интересного"... Вся статистика по этой пандемии - явное фуфло. Зачем ДОБРОВОЛЬНО идти на поводу у откровенных мошенииков, пусть и международных?

P.S. Вот, теперь мой ответ тоже "залетел" явно не туда... Наверное зависит от величины комментария, куда машина его "относит".
Gennadybadin14:54 06.07.2021
lyrnist, Мой ответ из комментариев залетел каким-то образом в "Ленту" Извини?
Gennadybadin19:31 01.07.2021
nazar-aga, У Вас какая-то ошибка. Главврач Комунарки не умер, возможно он говорил о пациенте. Ваш знакомый иммунолог _ да Бог с ним, пусть ждёт проверки временем. Надеюсь, Вы умнее.
Gennadybadin19:16 01.07.2021
lyrnist, ИКА, вся эта история началась с того, что придумали мировой заговор, что, якобы, есть эпидемия. Такой фантастической лжи -- все все господари Мира собрались и договорились -- я переварить не мог и не могу. Поэтому все, что позже о возможности, невозможности, вреде вакцинации я воспринимаю как элемент той же дури. и распространение этой дури -- это свойство, или качество демократии.
% отказа сердца выявлены в Великой Британии, по некоторым данным -- их около 30.
У нас вред от прививок -- около 3. Из того же источника.
% указанный Вами, по заболеваниям -- уже значительно больше, если исходить из того, что и дети стали заражаться.
В передаче об этом некто процитировал -- прав тот, кто громче кричит.
Я же процитирую ,думаю, Вы знаете -- кого. "Есть благо -- знание. И есть зло -- невежество".
Gennadybadin23:22 29.06.2021
sara_barabu, Один согласен == и то плюс. Задачи такой не было -- перечислять всех придурков.
Nazar-aga10:13 29.06.2021
Навряд ли боятся уколов, скорее не верят, что это вообще вакцина, от ковида, иначе как объяснить,что глав врач Комунарки привитый умер от ковида. Сырая суспензия не проверенная, хотя бы временем. Знакомый иммунолог говорит: "до последнего не буду прививаться." сомневаюсь, что он сам себе враг.
Sara_barabu15:11 28.06.2021
На самом деле групп больше, чем вы думаете. Есть еще группы любителей конспирологии, сторонноков мирового заговора, сторонники антипрививочного движения со своей аргументацией и, конечно же, борцы за права человека. Куда же без них? Если человек предпочитает переболеть пусть даже чумой, и не желает делать прививку, так это его законное право и осознанный свободный выбор. Таких надо на отдельных кладбищах хоронить :) для свободных людей. А вообще, я с вами согласна, суровые условия диктуют суровые меры, эпидемию можно победить только диктаторским способом. Если не начать ущемлять права, то так и будут сидеть рассуждать надо или не надо, хочу или не хочу, и может и так обойдется
Lyrnist23:03 26.06.2021
Геннадий, вы располагете достоверной статистикой того, сколько людей умерли от последсствий Ковид-19, а сколько тех, кто умер во время время пандемии Ковид-19, но по иным причинам? Например тех, кто умер вследствии применения прививки от Ковид-19? Насколько мне известно министерства здравохранения всех стран мира если и располагают такими статистиками, то их не публикуют. Статистика по группам это вообще наука сложная, многим непонятная. Отсюда остаётся гадать - есть вообще этот Ковид-19 или его нет? Последняя ОТНОСИТЕЛЬНО достоверная статистика, которую я видел по России показывала, что Ковид-19 (как эпидемия) унёс народу примерно на 1.5 - 2% больше, чем умирало обычно за тот же период времени. Отсюда спрашивается - зачем всех поголовно прививать? Смысл этой операции? (Так не только в России, Россия в этом марафоне далеко не первая). Кроме этих смешных для пандемии статистик "полутора процентов жертв" от эпидемии овид-19 есть ещё ряд вопросов, в том числе и врачей-эпидемиологов. Много неудобных вопросов. Хотя Ковид-19 как вирусная разновидность и есть. Безусловно.

Книги автора

КОММЕНТАРИИ
Автор: Gennadybadin
Эссэ / Документация Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 0.096 а.л.
13:15 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ
Автор: Gennadybadin
Эссэ / Абсурд Естествознание Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.115 а.л.
00:03 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 7)

НИЧТО
Автор: Gennadybadin
Эссэ / Абсурд Альтернатива Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.139 а.л.
00:01 06.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 7)

В очень далёком тылу
Автор: Gennadybadin
Повесть / Детская Мемуар События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.083 а.л.
00:01 30.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Мы одинокими...
Автор: Gennadybadin
Стихотворение / Лирика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
12:51 28.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

Велосипедист
Автор: Gennadybadin
Рассказ / Приключения Сюрреализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.072 а.л.
00:00 23.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

ЧЕРЁМУХА
Автор: Gennadybadin
Рассказ / Лирика Детская Юмор
Из переписки со старой радиопередачей
Объем: 0.108 а.л.
00:06 16.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 11)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.