FB2

Великая битва ситха и джедая Дарта Ревана и Кэла Кестиса. Кто же в итоге победит?

Рассказ / Лирика, Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.128 а.л.

Дарт Реван его ещё называют Блудным Рыцарем. Изначально он был великим джедаем с эпохи старых войн ситхов, являлся верховным главнокомандующим вооружённых сил галактической республики во время Мандалорских войн и, также, он тёмный повелитель 3 империи ситхов.  

У него всегда был талант к силе и по этой причине его ещё в юном возрасте взяли в Орден джедаев. Его обучали многие мастера и все они смело могли говорить о том, что он достоин уважения, ведь мало было таких одарённых молодых джедаев. Но, со временем, его мировоззрение поменялось и он стал на тёмную сторону, в итоге, стал ситхом. Поэтому про него запомнили как много хорошего, так и негативного. На счёт Ревана ещё дарт Малок оставил словечко про него "Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты всё это вместе, Реван… и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты всегда будешь один"  

 

Второй персонаж, которого я хочу рассмотреть, зовут Кэл Кестис. Он, изначально, жил очень даже бедно и родился в то время, когда джедаев почти не осталось и он, в итоге, со временем стал сильнее и через некоторое время собрал команду и стал искать галакрон, благодаря которому можно было найти остальных людей, чувствительных к силе, но, в итоге, он его решил сломать с помощью джедайского меча и доверить судьбу детей-джедаев силе.  

Кэл ещё себе нашёл доброго дроида, с которым, в итоге, путешествовал по миру, и этот маленький и милый робот, которого звали BD-1, он запомнился многим.  

Я решил сочинить некоторую ситуацию, и в ней как раз таки сразились бы эти 2 персонажа. Я буду писать под вдохновением именно, поэтому, победителем может выйти как Кэл, так и Реван. Также, буду учитывать случайности и непредвиденные обстоятельства. Хорошо, не буду вас томить, и да начнётся бой.  

Для начала опишу само поле сражения. В округе очень много снега, температура довольно низкая минус 19 градусов. Также, из-за довольно густого тумана и туч в округе мало что видно, и в дали, виднеются горы, а так, больше ничего нет. Довольно суровые условия для битвы двух вполне талантливых личностей.  

Изначально идёт Кэл, оставляя за собой следы, которые достаточно быстро заметаются снегом и на плече у него его маленький друг BD-1. Они идут вперёд, чувствуя какую-то мощную энергию и при этом они были очень сильно уверенны в том, что это были инквизиторы, но, в итоге, они во всей этой буре рассмотрели какого-то мужчину в костюме, но при этом они понимали, что это либо другой инквизитор о котором они не знали, либо ещё кто-то.  

– Вы кто? Вы пришли меня остановить?  

– Я Дарт Реван, чувствую в тебе светлую силу, именно поэтому и решил добить вас, последнего джедая. Раньше думал, что джедаев уже не осталось после приказа 66, но вижу, что некоторые тайно или каким-то чудом смогли выжить. Так что доставай свой световой меч и сразись достойной.  

– Быть не может, вы ведь жили очень давно, вы не могли прожить столько лет.  

– Меня воссоздали из тёмной энергии или же сама жизнь меня излечила, точно не могу сказать. Но, поскольку, я ожил, то, значит не просто так. Я чувствую, что ваши силы слабеют и скоро ситхи будут править в этом мире, так что не томи меня и приступим к бою.  

– Чувствую, у меня просто напросто нет выбора.  

Реван даёт шанс Кэлу атаковать первым, что собственно и происходит, Кэл достоет свой синий звёздный меч, разбегается и в прыжке наносит свои первые удары, Реван же с лёгкости и без всяких проблем начинает их отбивать.  

 

– Неплохие удары, вижу, что фехтованию ты обучился. Но сил маловато, особенно против меня у тебя нет шансов. Похоже, что ты проиграл, хотя, вполне можно было бы тебя взять в ученики и сделать инквизиторам.  

В этот момент Реван увидил, что Кэл дальше продолжал атаковать его и чувствовал некоторую светлую силу в нем, которая заставляла его двигаться дальше.  

– Твоё стремление и преданность меня впечатляют, но узри и ощутите на себе силу тёмной стороны.  

В этот момент Реван начинает пускать молнию и Кэл с трудом удерживает и отбивает её своим мечом.  

 

В этот момент, прыгая в сторону, Кэл отталкивает Ревана немного подальше и кидая меч вперёд, закручивая его, надеется покончить со своим врагом раз и навсегда или же хотя бы ранить его. Но этот план не срабатывает и, в итоге, Реван спокойно отбивает этот удар. Дальше Кэл старается притянуть свой меч к себе.  

– Ловко ты обошёлся со мной, но это все пустяки. К твоему сожалению это помогло бы с другими ситхами, но против меня надо придумать что-то поинтереснее.  

И тогда Кел начинает вступать снова в бой, показывая свое мастерство в фехтовании.  

У Ревана выходят удары довольно мощные, а у Кэла в большей степени быстрые и ловкие, но уже менее сильные. И в какой-то момент после, примерно, трех минут битвы и разговоров Кэл пробивает в грудь Ревану и он падает на землю, признавая поражение.  

– Ты меня хоть и сильнее, но из-за того, что ты недооценил меня, поэтому и проиграл.  

– Верно, видимо так и есть. Эх, вот и пришло моё время снова исчезнуть.  

– И все же, думаю, что вы были просто не в форме.  

– Может и так, кто знает, но все же, я рад, что умру именно таким образом. Наконец, я увидел достойного соперника. Так что удачного тебе пути, Кэл.  

– Благодарю, Реван.

| 75 | оценок нет 10:30 20.07.2021

Комментарии

Книги автора

Аномальная иллюзия, показавшая девушку возле сталкера
Автор: Sergey19
Рассказ / История Мистика Психология Фантастика
История про сталкера, который искал девушку
Объем: 0.083 а.л.
09:14 26.03.2024 | оценок нет

Девушке
Автор: Sergey19
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология
Здесь в стихе написано про мимолëтное взаимоотношение между парнем и девушкой
Объем: 0.008 а.л.
06:16 05.12.2023 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Холодное сердце мага
Автор: Sergey19
Роман / Лирика Поэзия Боевик Любовный роман Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 1.445 а.л.
11:34 15.01.2023 | оценок нет

Конфликт между подругами
Автор: Sergey19
Рассказ / История Любовный роман Психология Сказка События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.15 а.л.
07:04 10.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Горькая правда или сладкая ложь
Автор: Sergey19
Рассказ / Психология Реализм События Фантастика Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.151 а.л.
10:17 03.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мои книги, которые выложил на Литрес
Автор: Sergey19
Рассказ / Любовный роман Фантастика Фэнтези
Вот ссылка на книги https://www.litres.ru/sergey-patrushev-18533332/
Объем: 0.023 а.л.
09:39 28.05.2022 | оценок нет

Как написать интересную статью?
Автор: Sergey19
Рассказ / Литобзор Психология Публицистика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
14:21 21.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.