FB2

Битва двух ситхов Дарта Нихилуса и Дарта Занны кто же в итоге победит?

Рассказ / Лирика, Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.11 а.л.

Дарт Нихилус он являлся лордом ситхов, он возглавлял орден ситхов после того, как прошла гражданская война с джедаями, вместе с Дартом Треей и Дартом Сионом.  

 

Про него говорила Крея следующее:  

 

"Он перестал быть человеком... Человек не может иметь силы такого масштаба и таких представлений о Вселенной, как он"  

 

Дарт Занна она являлась повелительницей ситхов, которая обучалась у Дарта Бейна в первые десятилетия после Руссанской реформы.  

 

Про себя она говорила следующее:  

 

" Я — Дарт Занна, ученица Дарта Бэйна, тёмного повелителя ситхов. И однажды я убью учителя и возьму себе ученика, продолжая наследие Тёмной стороны"  

 

Я решил представить такую ситуацию. Как бы все сложилось, что бы произошло, если бы они встретились друг с другом и решили бы сразится и выяснить, кто же из них сильнее. Кто бы одержал вверх и победил бы в этой схватке.  

 

Для начала опишу поле сражения.  

 

В данный момент моросил дождик, но и одновременно с этим падал почти растаявший снег, его было сложно увидеть невооружённым глазом.  

 

Недалеко от наших враждующих ситхов, находились небольшие бункеры, по размеру и по виду больше напоминали небольшие дома с округленной крышей сверху. В дали еле было видно солнышко, а лучи еле проходили сквозь довольно тёмные тучи.  

 

Нихилус и Занна увидели друг друга и решили сразится чисто для забавы, вот такие у ситхов бывают развлечения. Одни развлекаются тем, что играют в догонялки, а другие развлекаются, устраивая довольно опасные бои. Такие мероприятия довольно редко устраивают даже сами владельцы тёмной силы, но здесь сложилась довольно везкая причина выяснить, кто же из них мощнее и сильнее.  

 

Нихилус сказал о том, что девушки слабее мужчин и они не могут выдержать такой безграничной тёмной нагрузки и поэтому из-за того, что они более чувствительны и ранимы, они не смогут в полную силу сражаться с джедаями. На что Занна предложила поединок, для того, чтобы показать, что девушки несильно и слабее мужчин.  

 

Нихилус вообще не колеблясь просто кивнул головой и сказал лишь одно слово "Интересно"  

 

– Чувствую твою боль и страх, ты боишься проиграть, так как понимаешь, что я сильнее тебя, чувствую насколько ты рагневана на меня за то, что я сказал. Чем больше ты испытываешь эмоций, тем сильнее я становлюсь и тем меньше у тебя остаётся сил. Я просто напросто высасываю из тебя всю жизненную энергию, поэтому, считай, что ты проиграла, Занна.  

 

– Как же тяжело, но я не сдамся, ты падешь от моей руки. Не недооценивай меня. Во мне столько энергии, что если поглотишь её всю, то от перенасыщения ты, в итоге, проиграешь мне.  

 

– Понимаю, именно поэтому пока что перестал это делать. Хм, уверенности и сил у тебя достаточно много, что впечатляет. Может, как-нибудь и поменяю свое мнение о девушках. Ну, а пока что приступай в бой, юная леди.  

 

Жанна кинула меч в сторону своего врага, закручивая его и одновременно с этим использовала молнию. Он же отбил этот бросок своим мечом, который держал в левой руке и остановил, а точнее поглотил молнию правой.  

 

– Думала, что я не смогу отбиться от такой немного хитрой и быстрой атаки.  

 

Она же после этого стала быстро передвигаться и наносить удары с разных сторон, что даже для него было неожиданностью, так как он считал, что у неё осталось мало сил. Ведь после того, что он высосал из неё часть энергии и если учесть то, что она использовала молнию, то по сути, получается, что она билась из-за всех сил.  

 

Но на этом сюрпризы не закончились и она вытянул правую руку и стала поднимать его вверх.  

 

Он же стал стараться сопротивляться, но это удавалось достаточно тяжело и тогда она подумала о том, что взяла вверх и почти была права. Но Нихилус все же смог её оттолкнуть с помощью силы и тогда он спустился на землю, немного отдышался и сказал.  

 

– Прекрасная дуэль, все же я осознал, что есть сильные девушки, которые прекрасно умеют пользоваться силой. Хорошо, признаю тебя как истинного ситха. Ты по праву носишь этот красный звёздный меч. Признаю, я недооценил тебя, за что чуть и не поплатился. Но также и смело могу сказать о том, что этот бой был славным.  

 

– Вот видишь, девушки могут быть на равне с парнями. И вообще я не собиралась тебя отпускать, но ты вырвался. Не зря тебя называют лордом ситхов.  

 

– Благодарю за комплимент, а ты тоже хороша, думаю, что как-нибудь мы ещё с тобой сразится, но уже будем на одной стороне.  

 

– Посмотрим, все может быть.

| 67 | 5 / 5 (голосов: 1) | 11:02 20.07.2021

Комментарии

Книги автора

Аномальная иллюзия, показавшая девушку возле сталкера
Автор: Sergey19
Рассказ / История Мистика Психология Фантастика
История про сталкера, который искал девушку
Объем: 0.083 а.л.
09:14 26.03.2024 | оценок нет

Девушке
Автор: Sergey19
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология
Здесь в стихе написано про мимолëтное взаимоотношение между парнем и девушкой
Объем: 0.008 а.л.
06:16 05.12.2023 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Холодное сердце мага
Автор: Sergey19
Роман / Лирика Поэзия Боевик Любовный роман Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 1.445 а.л.
11:34 15.01.2023 | оценок нет

Конфликт между подругами
Автор: Sergey19
Рассказ / История Любовный роман Психология Сказка События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.15 а.л.
07:04 10.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Горькая правда или сладкая ложь
Автор: Sergey19
Рассказ / Психология Реализм События Фантастика Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.151 а.л.
10:17 03.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мои книги, которые выложил на Литрес
Автор: Sergey19
Рассказ / Любовный роман Фантастика Фэнтези
Вот ссылка на книги https://www.litres.ru/sergey-patrushev-18533332/
Объем: 0.023 а.л.
09:39 28.05.2022 | оценок нет

Как написать интересную статью?
Автор: Sergey19
Рассказ / Литобзор Психология Публицистика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
14:21 21.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.