FB2

Ночной кошмар.

Рассказ / Мистика, Психология, Хоррор
Трагическую смерть жены и дочери Рома переживает тяжело. Однажды ночью он просыпается в поту, после очередного кошмара. И вдруг начинает испытывать дежавю. Что это было: просто ночной кошмар или временная петля?..
Объем: 0.206 а.л.

– Помоги...  

– Да сколько можно?? – закричал мужчина.  

– Я больше не могу... Помоги.  

– Оставь меня, черт возьми, в покое!  

– Не-а. – задорный детский голосок эхом пронесся по пустой комнате. – Ахахаха. Обернись, папочка. – кто-то похлопал по его плечу.  

– Нгх!! – парень мгновенно развернулся, нервно охватывая руками голову.  

– Ну же! Я здесь. Я здесь. Здесь... Здесь, я здесь. – звучало отовсюду.  

Мужчина повернулся.  

– Я здесь, папочка! – из темноты на него прыгнула его дочь.  

Вернее, ее изуродованная копия. Короткое черное платьице в темных пятнах, растрепанные длинные волосы, белые, как снег, контрастирующие с платьем, личико грязное, расцарапанное, глаза стали черными, как смола, огромные мешки под глазами, тонкие губы разбиты, в уголке рта запеклась кровь... С диким воплем девочка набросилась на отца, царапая его лицо острыми ногтями.  

– ААААААААА!  

 

– АААААА, НЕТ! НЕТ!! – и мужчина резко сел на кровати, обливаясь потом и схватив себя за голову. Тяжело дыша, он осмотрелся. – Кошмар... Успокойся, Рома, это был просто очередной кошмар...  

По уже привычке мужчина встал и пошел на кухню. Щелкнул выключателем, но свет не включился. Еще пару раз пощелкав, Роман вслух сказал:  

– Тьфу ты! Еще и света нет! Агх.  

Вернулся в комнату за телефоном, и по пути задержал взгляд на фото его семьи, стоящей в рамочке в прихожей.  

Вот он стоит, обнимая жену, а она, одной рукой приобняв Романа, а другую положив на грудь 10-летней дочери, стоящей перед супругами. Такие счастливые... Улыбчивые... И тут же перед глазами предстала другая картина.  

Его жена в спальне, сидит на полу, голова на кровати, в глазах застыл ужас, из груди торчал нож, живот был изрезан, кисть вывернута в другую сторону, ноги связаны... А на кровати лежала его дочь, белые волосы слиплись от крови, лицо было исцарапано, губы разбиты, черное платьице изодрано в клочья, и все та же "дыра" в груди....  

В таком же образе малышка Ира приходила к Роману, лишь платье было как новое и волосы чистые. При жизни девочка следила за ними, как за сокровищем!  

Резкая боль пронзила сердце Романа. Он быстро прошел в кухню и достал из ящика таблетки, налил в стакан воды из-под крана и быстро выпил.  

После смерти его семьи, у мужчины начались проблемы с сердцем, поэтому он пил таблетки. Внезапно послышался детский смех. Рома обернулся.  

– Хахаха.  

Наверху!  

Вдовец поднялся со стула и побежал по лестнице вверх. Пройдя немного вперед, за спиной раздалось:  

– Папочка, куда ты так спешил?  

– А??  

Прямо за ним стояла Ирочка. Так же невинно глядя карими глазами, и сложив ручки на платье.  

– Бр-р! – Роман подергал головой и протер глаза. – Как.... Аа....  

– Ты чего? Все в порядке? – нежным голосом спросила девочка, обходя отца сбоку, проходя немного вперед. – Пошли я покажу тебе кое-что! Пойдем. Ну же, идем со мной! Давай руку. – она протянула свою маленькую ладошку.  

Влекомый каким-то неизвестным чувством, мужчина взял дочку за руку...  

Заряд тока прошел по его телу, мысли проносились одна за одной, и вдруг остановились на одном из воспоминаний.  

 

Шлепок.  

– Аааа-ха-хааааааа, нееет... – рыдала женщина. Жена Ромы!  

– Признавайся! От кого?  

– От тебяяяя. – кричит девушка, прикрывая лицо и живот руками.  

– Врешь, шал..... – звон разбитой вазы заглушил очередной мат в сторону Светланы.  

Всхлип.  

– Не надо! Нет! Аххаааааааахааа....  

– ЗАТКНИСЬ! Ну я тебя научу, как верной быть!  

– Нет! Пустии! Ай!  

Света брыкалась и пыталась убежать, за что получила сильную пощечину от мужа, тем временем связывающим ее ноги.  

– Мне больно! Отпустиии, хааааа-ааааааааа.....  

– Закрой свой шлю—й рот! Я тебе покажу!  

В руке Романа блеснул нож. Девушка завизжала. Дверь со скрипом открылась.  

– Мамочка.... Папочка... Что случилось? Вас с порога слышно было...  

Мужчина встал.  

– Папа, зачем тебе нож? ААА.  

Отец схватил ее за волосы и кинул на кровать.  

– Папа, отпусти! Аай, больноооо!  

Но тот и не думал останавливаться. Полосовал ее лицо ножом, держа волосы и сидя на ее ногах.  

– АААААААА, мне больно, папа! Что ты делаешь?? – девочка пыталась убрать его руку. Ира случайно спихнула ее на другую руку отца, мгновенно образовав там порез.  

– Ах ты!!  

– Нет!! Нет, отпусти! Ааааааа!  

В ярости мужчина начал резать платье дочери, цепляя и кожу.  

– Пусти ее! – Светлана попыталась встать.  

– Сядь, с—! – Рома ударил жену.  

– Мамочка! – Ира дернулась в сторону мамы и..... неудачно попала прямо под нож безумца. Он разрезал висок, оставляя глубокий порез.  

– АААААААААААА.  

– Замолчи!!  

Он начал бесконечно тыкать в грудь ребенка ножом, пока вдруг не захрипела жена. Ее начало тошнить от этого всего. Еще и беременность... И вдруг мужчина сполз к ней...  

И разрезал живот, пытаясь "достать ребенка не от него". Завершил он "дело", пырнув девушку в грудь, и оставив нож там. Откинул ее в сторону, так, что голова жены попала на кровать, а тело осталось в сидячем положении.  

 

– ААААААА.  

– Это ты с нами сделал... Папочка. – металлический голос девочки раздался эхом. – Помоги... – рядом ее больше не было.  

– Да сколько можно?? – закричал мужчина.  

– Я больше не могу... Помоги.  

– Оставь меня, черт возьми, в покое!  

– Не-а. – вновь задорный детский голосок эхом пронесся по пустой комнате. – Ахахаха. Обернись, папочка. – кто-то похлопал по его плечу.  

– Нгх!! – парень мгновенно развернулся, нервно охватывая руками голову.  

– Ну же! Я здесь. Я здесь. Здесь... Здесь, я здесь. – звучало отовсюду.  

Мужчина повернулся.  

– Я здесь, папочка! – из темноты на него прыгнула его дочь. Такая же, как в кошмаре. Короткое черное платьице в темных пятнах, растрепанные длинные волосы, белые, как снег, контрастирующие с платьем, личико грязное, расцарапанное, глаза стали черными, как смола, огромные мешки под глазами, тонкие губы разбиты, в уголке рта запеклась кровь... С диким воплем девочка набросилась на отца, царапая его лицо острыми ногтями.  

– НЕЕЕЕТ.  

– А ведь я говорила тебе то же самое! Мне было больно, так больно! А ты продолжал меня резать! – голос, как у робота.. Меняя жалость на ярость и обратно, Ирочка все царапала отца, пока лицо не стало месивом.  

– Ты! Тварь! Не поверил маме! Избил, изрезал как лягушонка! – звенящая сталь, слова, разлетающиеся эхом. – А она так радовалась, когда узнала, что у нее будет еще один ребенок! И надеялась обрадовать тебя! А ты! Все твердил что она нагуляла! Оторвался на ней и невинном ребенке! За что ты нас убил?? За чтооооо?????  

– Пустиииии!  

– А мама так же тебя просила! Посмотри теперь на нее!  

Пальцы, ледяные и сильные, повернули его голову. Из ниоткуда появилась Светлана. С теми же ранами, вся в крови... В руках она держала ребенка, завернутого в черную пеленку. Несла его, обливаясь слезами.  

– Мертвое дитя! – жутко прохрипел стальной голос Ирочки.  

Света, плача, опустила ребенка в гробик, стоящий у стены, подошла к мужчине...  

– ААААААААА!  

– Заткнись! Закрой свой рот! Замолчи! – кричала Ира.  

Светлана молча подошла и запустила такие же холодные пальцы ему под футболку. Крестик на цепочке. Она сжала ее, начав душить Рому.  

– Хрр... Пус....ти..... Хрк... Кхх....  

И резким движением сорвав крестик, девушка подошла обратно к гробику и опустила крест внутрь. Вдруг послышался дикий вопль и крик:  

– ТВАААААААРЬ!!!  

Светлана с ребенком пропали, а Ирочка, доставшая в том моменте из груди матери нож, продолжала визжать ужасно в скрипучим голосом:  

– Тваааааааарь!! Мразь!!! Аааааааааааааааааааааа!! – и, раз за разом вонзая нож в отца, она дико визжала. Пока не покромсала его...  

Отдышавшись, встала, замахнулась и бросила орудие убийств прямо в лицо Романа, приколов его к полу. Медленно развернулась и подошла туда, где стояла Светлана у гробика малыша.  

– Теперь все хорошо, мамочка! – сказала она тем же милым голоском, что был раньше и улыбнулась. – Будь спокойна, его постигнет самое ужасное наказание! И меня.... Ведь я тоже убийца.... Зато ты с малышом будешь спать спокойно. Я любила тебя...  

Она снова улыбнулась, теперь уже грустно. Откуда-то из-за ее спины показались десятки черных рук. Они закрыли ей рот, схватили за грудь, живот, ноги, руки, лоб – везде где доставали. Раздался детский громкий визг, когда Ирочку утащили назад – очевидно, в самую преисподнею. После ее отца. Они ведь оба – убийцы...

| 149 | 5 / 5 (голосов: 4) | 19:39 05.06.2021

Комментарии

Kinoshnica18:38 07.06.2021
Как ужасно классно

Книги автора

Спасти Ято.
Автор: Varvara_glazunova
Повесть / Пародия Приключения Фэнтези
Во время коронации Эрике сообщают о пропаже ее брата Ято. Подозревают, что за всем стоят мирочанды - обитатели леса, что охотятся на жителей королевства Эль-Данк. Хранитель леса Витольд Кинг, травница ... (открыть аннотацию) Эйя Фишер, маг огня Эйден Мур и даже дракон. Общими силами, они с королевой будут искать похищенного парня. Но где же Ято?..
Объем: 2.306 а.л.
17:09 17.07.2022 | 4 / 5 (голосов: 2)

Чудо Света.
Автор: Varvara_glazunova
Рассказ / Мистика Пародия Фэнтези Другое
Легенда о Чуде Света может оказаться правдой, но что ждет парня, который узнал о своей участи слишком поздно?..
Объем: 0.073 а.л.
13:04 06.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

История одной вампирши.
Автор: Varvara_glazunova
Повесть / История Мистика Сюрреализм Фантастика Юмор
Средневековый аристократичный мир постепенно меняется и перетекает во время компьютерных технологий. Мне, вампирше, родившейся в эпоху Готики, очень интересно это изменение. А у вас был учитель-вампир ... (открыть аннотацию)?..
Объем: 0.629 а.л.
14:51 25.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Пекло
Автор: Varvara_glazunova
Другое / Мистика Фантастика Юмор
Как вы представляете себе Ад? Как ужасное место, где демоны наказывают души грешных? А если я скажу вам, что даже там есть место смеху и расслаблению?
Объем: 1.015 а.л.
10:52 05.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Зараженные
Автор: Varvara_glazunova
Повесть / История Мистика Постапокалипсис Фэнтези
А что будешь делать ты, когда наступит апокалипсис?..
Объем: 2.128 а.л.
19:53 04.04.2021 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Обуглить дело-2
Автор: Varvara_glazunova
Повесть / Детектив Другое
Когда твой дом поджигают, а твой любимый остается при смерти, обгорев в пожаре, у тебя остается 2 выхода: смириться или найти убийцу. А сделать это, оказывается, было проще, чем кажется...
Объем: 0.611 а.л.
19:50 04.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Обуглить дело
Автор: Varvara_glazunova
Повесть / Детектив Другое
У девушки Лёли убивают двоюродного брата, а её начинают подозревать. Что делать в такой ситуации? К чему приведет расследование? Кто же окажется тем хладнокровным убийцей, оставившим улики...?
Объем: 1.638 а.л.
19:47 04.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.