FB2

я первый я второй

Другое / Другое
движение мысли(лей)
Объем: 0.129 а.л.

(Я первый):  

Она говорит, надо разобраться и отпустить.  

Но что отпустить?  

Я не понимаю что?  

Межполовые чувства закончились в середине нулевых оставив после себя лишь воспоминания и мелкие шрамики.  

Сейчас это посторонний человек.  

Абсолютно посторонний.  

Словно совсем другой человек.  

Не тот что был когда-то прежде.  

Для меня это очевидно, для черноглазки нет.  

Чтож я могу поделать?  

Слова, это всего лишь слова, которые ударяются собой о другое восприятие.  

Для человека есть как правило лишь его опыт.  

Этот опыт проецируется на восприятие, делая его субъективным.  

А субъективное восприятие, это естественное восприятие человеком другого...  

 

(Я второй):  

Ты не прав жирный! Ты сам себя зарываешь боясь признаться что у тебя внутри дохуя всяких мерзких тараканов и скелетов, которые мешают тебе жить. Жить полноценно. Можно образно сказать следующее, ты плаваешь по поверхности океана жизни, которая одновременно есть твое прошлое, настоящее и будующее. Ты боишься поглужаться в его глубины, ибо не хочешь встретится там со спящими чудищами, чудовищами и монстрами. Не хочешь их увидеть лицом к лицу. Ты пиздишь что не любишь выстраивать плотин в своём мозгу? Мол не любишь обрывать ход своих мыслей? Но это всё туфта. Я даже грубее скажу, это всё хуйня. Ну не строишь ты этих плотин и что? Что из этого следует то? Ничего хорошего.  

 

(Я первый)  

А вот и есть хорошее! Помнишь старую притчу о женщине? А о монахе который принимал жизнь как есть?  

(Я второй)  

Помню! Но из этого не следует что ты настолько силен своей отстраненностью и внутренней цельностью, что можешь спокойно воспринимать все события, которые были, которые есть, и которые ещё будут в твоей мелкой жизни. Ты слаб, как баран под ножом. Ты можешь только блеять когда жизнь схватит тебя за горло и подставит нож...  

 

(Я первый)  

ТО море, то баран, ты уж определись с образом, а то получается как-то эклектично тебе не кажется?  

 

(Я второй)  

Похуй. С тобой можно по всякому. Ты меня раздражаешь своей слабостью и нытьем. Как девочка блядь!  

 

(Я первый)  

Ты хочешь сказать что я девочка блядь? Что мне лишь бы поебаться? Лишь бы подставить свою дырку под сучок? Но во первых я мальчик, а во вторых для меня главное духовная близость.  

 

(Я второй)  

Не девочка блядь, а просто девочка.  

 

(Я первый)  

Так и выражайся точнее.  

 

(Я второй)  

Кто бы блядь говорил! Ты хочешь казаться милым, этичным, эстетичным красавчиком душевным, но ты урод. Моральный, прогнивший урод.  

 

(Я первый)  

Пусть так, но и ты тогда такойже.  

 

(Я второй)  

Нет. Я открытый. И как твоя открытая часть я скажу тебе всю правду. Всё как есть. Она страдает, ей тяжело воспринимать и понимать тебя из-за твоей отстраненности и типа равнодушия. Очевидно же, что все твои слова кажутся ей неубедительными из-за твоей манеры. Эта твоя аутичность; метафизичный, постоянный закос под просветленных мудрецов не делает тебе чести. Ты кажешься каким то странным иноплонетянином. Не человеком со страстью. А просто извращенцем зацикленным на ногах и удовлетворении своей похоти, и поглощении чувственых ништяков да пиздатостей.  

 

(Я первый)  

И откуда же интересно знать ты про это знаешь? Она тебе про это сама сказала? Смешно. Еслиб она тебе это сказала, я бы про это обязательно узнал, ибо услышал...  

 

Я второй  

Это очевидно и без разговора с ней. Я тебя знаю. Знаю как ты неосознано любишь плести паутину образов из слов, когда восхищаешься кем-то. Ты ей восхищен. Я это вижу. Вижу как иногда у тебя трясуться руки когда ты ей пишешь. Как хочешь, как мечтаешь чтоб в этой руке вместо телефона оказалась ее ножка, рука, щечка, грудь или ягодица. И как когда она тебя не понимает, ты начинаешь копаться в себе. Думать, что ты тупой идиот. Что не можешь очевидность своего восхищения ей, которое клокочет внутри тебя, донести до нее.  

 

(Я первый)  

Я...  

 

(Я второй. )  

Подожди! Ты же прекрасно знал что она ревнует тебя к прошлому. Так зачем же ты это вспоминаешь и говоришь ей? Зачем пишешь ей то, к чему у тебя пепел и обгоревшие угольки чувств, если знаешь, что ей это будет неприятно? Зачем? Ты хочешь мучать это нежное сердечко? Эту милую девочку?? Зачем???  

 

(Я первый. )  

Я просто... это... я... плотины не хочу...  

 

(Я второй. )  

Ты идиот блядь!! Скажи, тебе эта девочка, это милое черноглазое создание дорого?  

 

(Я первый)  

Да  

 

(Я второй. )  

Тогда засунь к себе подальше в жопу свои заморочки и не расстраивай ее больше.  

 

(Я первый)  

Но ей тяжело со мной.  

 

(Я второй)  

В таком случае делай всё чтоб эта тяжесть была как можно меньше...  

 

(Я первый)  

Но она говорила, что иногда ей так тяжело, что она хочет выкинуть меня как чужеродный элемент из своей жизни...  

 

(Я второй)  

Захочет выкинуть и выкинет. И обещай мне, честно обещай, что если она это захочет сделать, ты не будешь этому сопротивляться.  

 

(Я первый)  

Не буду. Обещаю, но она тогда меня сочтет бездушной тварью, которая лишь игралась с ней от скуки?  

 

(Я второй)  

Не сочтет. Поверь мне. Иначе. Если она сочтет тебя таковым. Если сочтет бездушной тварью после всех тех слов что вы друг другу лили в уши и глаза, тогда... тогда  

 

(Я первый)  

Я понял! Не будем об этом.  

 

(Я второй)  

Вот и славно.  

 

 

 

 

 

| 143 | 5 / 5 (голосов: 3) | 10:07 05.09.2021

Комментарии

Книги автора

Молодёжный гимн (Турция)
Автор: Mr_pumpkin
Стихотворение / Перевод Политика Другое
Фашисты заполонили страну!
Объем: 0.009 а.л.
14:35 03.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ленин. 152
Автор: Mr_pumpkin
Новелла / Альтернатива Постмодернизм Другое
...Ленин и теперь живее всех живых. Наше знание, сила и оружие....
Объем: 0.095 а.л.
08:29 22.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Казнь или убийство? 18+
Автор: Mr_pumpkin
Новелла / Альтернатива Другое
казнь пленных что это....умерщвление, убийство или всё вместе...
Объем: 0.212 а.л.
18:39 15.04.2022 | оценок нет

чавк 18+
Автор: Mr_pumpkin
Стихотворение / Другое
уничтожение Вагиной
Объем: 0.009 а.л.
19:23 30.11.2021 | оценок нет

Некоторое количество маленьких трагедий 18+
Автор: Mr_pumpkin
Трагедия / Другое
некое количество никак несвязанных меж собой случая, ну или связанных меду собой как-то
Объем: 0.147 а.л.
12:20 05.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

сверх
Автор: Mr_pumpkin
Другое / Другое
........
Объем: 0.046 а.л.
08:40 04.10.2021 | оценок нет

Великий Коба ужасный Коба
Автор: Mr_pumpkin
Эссэ / Альтернатива Политика Другое
...........
Объем: 0.039 а.л.
11:26 02.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.