FB2 Режим чтения

Сборник семи рассказов - эфиопский юмор

Сборник рассказов / Альтернатива, Постмодернизм, Эротика, Другое
эфиопский юмор - это юмор, когда смех вызывают страдания другого человека...
Объем: 1.194 а.л.

Батон

-Эй Батон! Девчонки приехали! А ну ка встречай их маленький негодник... аХаХаХаХа! – смеясь пробасил Макс Клиторович; крупный, добродушный детина с широкой улыбкой на квадратном лице, входя в комнату и обнимая за две тонкие талии парочку пышногрудых девиц.  

Батон оторвался от игровой приставки, развернул свою косматую голову в направлении Макса и с вожделением стал разглядывать девушек, хищно переводя глаза с одной на другую при этом плотоядно облизывая языком верхнюю губу, словно старая, развратная финка-суоми в приграничном кафе.  

 

Сам по себе Батон не отличался красотой.  

Инвалид детства, маленького роста и круглый как шар, он ко всему прочему был очень обидчив и вспыльчив страдая от необъяснимой генетической болезни, делающей его лицо похожим на лицо придурковатого подростка.  

–Ну что какую выберешь... Это вот Катя, – Макс похлопал по попке кудрявую блондинку. – А это Лёля, – повторил он то же действо с длинноволосой, рыжей красавицей; владелицей кукольного личика и грустных зелёных глаз.  

–Рыжую мне! – взревел Батон и вскочил на ноги.  

Он стремительно подбежал к Максу, схватил за руку ошеломленную жрицу любви и поволок её на кухню.  

Макс остался в комнате вместе с блондинкой и удивлённо поглядел ему вслед.  

–Ох уж этот Батон, – тяжело вздохнул он и захлопнул хлипкую, деревянную дверь.  

 

–Ну шо шлюхенция! Ща сосать будешь! – сказал ухмыляясь Батон и стянул свои штаны вместе с несвежими трусами вниз до колен.  

"О Боже... какой ужас", – подумала рыжая проституточка и с омерзением зажмурилась.  

Она вдруг очутилась в кошмарном, предифарктном состоянии, ибо на миг увидела следующую отвратительную и дикую по своей сути картину.  

Между толстых, кривых ног Батона, сплошь поросших противными черными волосками, болтался, а точнее вылазил из под лобковых волос, как из зарослей мерзкого гнилого камыша, маленький, не более двух "СУН" горбатый Хуй.  

И всё бы ничего.  

За свою не такую уж короткую профессиональную карьеру в сфере бизнеса продажной любви, рыжая красотка видала и не такое. Однако в ужас ее повергло не это.  

По Батоновским лобковым волосам, словно маленькие обезьянки-альбиносы, ползали тошнотворные бельевые вши.  

–А ну открывай глаза дрянь и соси! – взвизгнул Батон и схватил бедняжку за волосы.  

Девушка забрыкалась и замотала головой.  

Не хотелось ей прикасаться к Батоновому зверинцу, хоть ты тресни.  

Но Батон и сам парень не промах.  

Он вроде ослабил хватку; шлюха расслабилась.  

И тут вдруг последовал резкий рывок!  

Рыжая от неожиданности уткнулась в Батоновский лобок.  

Ей на нос тут же заползла наглая, белая вошка и по хозяйски заелозила там своими противными, тонкими ножками.  

Девушка истошно закричала.  

Она рванула головой в сторону, оставляя в Батоновской руке клок рыжих волос, и конвульсивно опорожнила желудок остатками съеденного давеча в суши-баре японского обеда, прям на кишмя кишащее тварями межножье идиота.  

Батон разъярился:  

–Прошмандовка! Тварь! Ебучая пизда!...Ты в край что ль охуела!! – неистово орал он на стоящую на четвереньках и отплёвывающую на пол остатки рвотных масс девушку. – Ты у меня не только хуй сосать будешь уёбище лесное... Я щас иду в туалет срать. Жопу не вытру спецом, а ты мне всё там вылежишь после... Ясно!?  

–Да, – еле слышно прошептала проститутка  

–То-то же гнида... Жди!.... Жди и трепещи.  

Батон зашёл в туалет.  

В раковине заурчала вода.  

Затем послышался звук смачного пердежа.  

Батон заохал и застонал.  

Тем временем рыжая поднялась на ноги.  

Она не паниковала.  

Достав из сумочки блокнот и ручку, она что-то там быстро накалякала.  

Потом положила листок на стол, а сама спрыгнула с балкона вниз (благо был второй этаж) и стремглав побежала босиком по ночному Московскому асфальту в сторону метро.  

 

Батон вышел из туалета голый.  

Его лобок был забрызган шлюхиной рвотой, а с "очка" свисали говняные баребухи.  

–Ну что блядь... Давай начинай лиз....- сказал было Батон, но тут же осёкся.  

На кухне никого не было.  

Только листок клетчатой бумаги одиноко лежал на столе.  

Батон нетерпеливо схватил его и возбужденно пыхтя побежал по нему глазами:  

"Если никто кроме шлюх не даёт,  

Значит тебя жизнь поганая ждёт.  

Значит снутри и снаружи ты мерзок,  

И посему – лишь для смерти довесок.  

И в целом мире не взять тебе счастья,  

Значит распнёт тебя с горем ненастье.  

Значит грешил в прошлых ты воплощениях,  

Если и был; то лишь в пошлых мгновеньях......Жаль мне тебя Батон. Ибо теперь, тебя даже шалава опрокинула. Смирись! такова твоя судьба....ЛЁЛЯ"  

 

Прочитав эти строки Батон завыл как раненый жирный шакал.  

Его затрясло словно от судороги.  

Он начал брызгать во все стороны слюной и остервенело топать босыми, голыми ногами по ламинату не в силах обуздать свой гнев.  

–СукаСукаСукаСука....Убью-Убью-Убьююю! – неслось из его мясистого рта во все стороны.  

–Что стряслось? Что случилось? – спросил выбежавший на шум из комнаты Макс, наматывая походя полотенце на срамное место.  

–Это тварь сбежала! Представляешь!? Сбежала сучара!  

Макс устало улыбнулся:  

–Снова вшей показывал небось... Эх Батон; ты же обещал их вывести. Ничего удивительного что девушка испугалась и убежала от тебя.  

–Это не девушка! Это шалава! Гнилая и продажная потаскуха! Ей заплатили; она должна не только ебаться но и если я захочу жрать вшей прям с лобка!...Иди ищи её! Веди назад! Или отдавай свою блядь!  

Батон кинулся было в комнату, где на кровати укрывшись одеялком и уткнувшись лицом в подушку дрожала вторая проститутка, но Макс резким боковым справа отправил его в нокаут.  

–Ох Батон-Батон... Всё-то тебе неймется. Всё-то тебе каких-то приключений подавай... Полежи пока. Подумай.  

Макс вернулся в комнату.  

–Ну что дорогуша, продолжим?  

| 190 | 5 / 5 (голосов: 2) | 16:21 01.04.2021

Комментарии

Acura23:06 02.04.2021
.......

Книги автора

Молодёжный гимн (Турция)
Автор: Mr_pumpkin
Стихотворение / Перевод Политика Другое
Фашисты заполонили страну!
Объем: 0.009 а.л.
14:35 03.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ленин. 152
Автор: Mr_pumpkin
Новелла / Альтернатива Постмодернизм Другое
...Ленин и теперь живее всех живых. Наше знание, сила и оружие....
Объем: 0.095 а.л.
08:29 22.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Казнь или убийство? 18+
Автор: Mr_pumpkin
Новелла / Альтернатива Другое
казнь пленных что это....умерщвление, убийство или всё вместе...
Объем: 0.212 а.л.
18:39 15.04.2022 | оценок нет

чавк 18+
Автор: Mr_pumpkin
Стихотворение / Другое
уничтожение Вагиной
Объем: 0.009 а.л.
19:23 30.11.2021 | оценок нет

Некоторое количество маленьких трагедий 18+
Автор: Mr_pumpkin
Трагедия / Другое
некое количество никак несвязанных меж собой случая, ну или связанных меду собой как-то
Объем: 0.147 а.л.
12:20 05.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

сверх
Автор: Mr_pumpkin
Другое / Другое
........
Объем: 0.046 а.л.
08:40 04.10.2021 | оценок нет

Великий Коба ужасный Коба
Автор: Mr_pumpkin
Эссэ / Альтернатива Политика Другое
...........
Объем: 0.039 а.л.
11:26 02.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.